Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 622 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
130 кг
От 200 до250кг макс давление(в зависит от модификации насоса)!
может гудит от того что подающая к шн трубка осталась старая, и не хватает масла насосу?
Возможно вполне...
Спасибо,в понедельник доберусь до работы проверю.У вас литературы случайно нет по РП-70?
Мужики нужен совет , будет такая схема работать ( нш 32 дозатор и два гидроцилиндра р-75 ?)
Собираю трактор на двух передних мостах от газ 66 ,и хочу что бы все четыре колеса поворачивали в разные стороны
Может подскажете как сделать синхронность всех колес ?
Вот что меня интересует как устроена гидравлика поворачивания колес
Не гидравлика, но.....
Это я уже смотрел спасибо ,но меня интересует как устроена конструкция с крабовым ходом и ка это реализовать в реальность
может так
где то на форуме писали ,что делают коммунальные УАЗы по такому принципу,но только чтобы он ехал крабом надо что то переключить. По другому и не получится.В зависимости от крепления ГЦ может быть несколько вариантов.Но принцип один,цилиндры должны соединены последовательно то одинаковыми полостями ,то разными.Для переключения полостей надо либо спец устройство(я такого не видел).Я бы поставил два тройных крана.
Вот спасибо теперь буду думать про краны и надо про уаз информацию изучить
Я в 80-х годах перевозил экскаватор на импортном трале, цеплял за к-701, так вот колёса на заднем мосту поворачивали в противоположную сторону относительно передних колёс .Причём никакой гидравлики я не подключал.Поворачивал за счёт тяг,но КАК до сих пор понять не могу.Трал был большой грузоподъёмности и колёс сзади было много. А идею с двумя мостами от газ 66 тоже обдумываю.
так выше на видео всё понятно.с тягами получится только один вариант,а тут надо три разных.
На трале даже с тягами не всё просто,ведь погрузочная площадка ниже мостов,КАК надо изогнуть эти тяги ,чтобы всё работало?
рисовать не могу,но думаю понятно .переключение кранов.
Я уже начал собирать по потихоньку но не знаю что выйдет с начало трактор соберу ,а потом экскаватор ,и надо будет гидравлику с экскаватора подружить с крабовым ходом
Я все понял есть еще вопрос все на дозатор ставят гидроцилиндр на 50 с ,я хочу поставить гидроцилиндр на 75 будет хватать силы в грязи колеса поворачивать с нш 32
я думаю да,какое давление будет. надо считать,площадь ГЦ умножить на давление.
Силы прибавится. Скорость поворота колёс уменьшится.
Добрый день!Какую роль играет отверстия помеченное стрелкой в перепускном клапане?И на всех ли марках распределителей типа Р-80 стоит такой клапан?
Без отверстия распределитель работать не будет.(отверстие небольшое,и некоторые его не замечают,когда оно забъётся малюсеньким кусочком.)..Принцип работы распределителя где-то выкладывали ссылку на видео,там всё популярно в деталях объяснено.
На распреде2005 года в этом отверстии стоял клапан(шток пружина стопор).он разлетелся и я не смог его найти.отверстие заклепал алюминиевой проволокой.всё работает.
не может быть или есть ещё одно отверстие в клапане
В такой схеме чистая гидравлика без механической связи, при малейшей протечке в цилиндре приведет к нарастающему рассогласованию (мост передний прямо, а задний еще нет)... как это устранить придумали?
Может получиться что колеса (передние и задние одновременно) никогда не будут установлены "прямо".
Возможно это несущественно при низких скоростях, но точно будет вносить неудобство.
Как мне видеться, если предполагается 3 режима работы, то должна присутствовать возможность механической блокировки заднего моста в "прямом" положении и при этом "юстировка" переднего моста (что бы устранить накопившиеся рассогласование и переключить режим работы)
Вылетел дополнительный клапан - "клапанчук" (некоторые распреды его содержат), Отверстие от него вы заклепали проволокой, а основное маленькое отверстие вы не заметили.
три режима сделать с механической связью наверно трудно.
тоже думал об этом,но даже если что и можно придумать,то это усложнит конструкцию.
разделяю эти опасения.может кто предложит лучше.У нас на поле работал импортный,самоходный опрыскиватель .тоже три режима управления(схему не знаю) но мех.связи между мостами не увидел.
вот у автора видео все работает ,вот только почему то молчит ,ладно буду дальше ждать время еще есть