Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 625 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а что это за клапан, электроуправляемый ?
характеристики цилиндров дай ( диаметры поршня, штока, ход ) посчитаю
Ну есть электро, но там стоимость. Куда дешевле механический - рычаг и 3 положения.
Можно взять с опрыскивателя готовую схему. Там клапан переключается сам, когда видит сигнал от обоих мостов, что они по-центру.
слабенькая схема - поворот обоих мостов одним цилиндром , да еще и в одну сторону штоковой полостью - может не осилить
можно вообще ничего не брать , если в гидравлике найдется одна свободная секция
А если такой вариант- полноприводный трактор переломка плюс передний управляемый мост?
обычный двухпоточный дивертор с электромагнитом такого плана http://ladspb.ru/hydro_component/hydro_raspredelitel/kran/divertory/sole...
а вы чтоб не гадать у Бизоностроителей спросите,там вес и колёса побольше.
вы бы схему человеку дали,а так это пустой звук.
75-30-200
с секции два шланга на цилиндер впрочем как на любой другой
это не пустой звук, а из практики, на Бизоне задок не крутится, а себе я поставил два цилиндра на передок, один не справляется , но у меня фронтал спереди, но если пустить усилие одного цилиндра на обе оси- так же не хватит
Вот я тоже читал что ставят два гидроцилиндра ,что не справляется один гидроцилиндр ,вот по этому я и подумал ставить один гц-75 он же больше обобьем ,может я и ошибаюсь
поршневая часть 880 кубиков . Обьем штока 140 куб. см. Штоковая часть 740 куб. Если взять 160й дозатор , то 880÷160=5.5 оборотов руля в одну сторону, и 740÷160=4.6 оборотов в другую . Если два цилиндра, то вообще жесть , 11 оборотов если оба цилиндра работают поршневой полостью , 10- если разными , 9 если штоковыми . Это если реализовать подачу на оба цилиндра
все правильно, чем толще , тем сильнее . Но по выложенной выше схеме один цилиндр будет вертеть все четыре колеса ! Хотя да, диаметр серьезный для рулевого ,но и масса трактора на рулевую будет задействована вся
вы не знаете случайно,какой диаметр ГЦ(тяги)стоит на 66 с завода.
На моем диаметр штока гидроцилиндра 16мм , вот это тяга 40мм
На тракторе МТЗ 892.2 стоит 160 Дозатор ПМИ модель 1231,гонит не дуром масло на выходе вала,там что то меняется (кольцо,манжета,сальник) или его только в чермет? подскажите люди добрые
Причем не труба а сплошная.
Я думал что это труба спасибо буду из нее пальцы точить
Вот вроде схема на два моста ,но дозатор видно хитрый
ну да,либо дозатор больше надо(дорого) либо усилитель потока с рулевой старого дона ДОН-1500А(красный)
тоже интересно посмотреть на заводские решения .
что то должно быть хитрым,те клапана что приводили по ссылкам выше,мне кажется не пойдут.они простые переключатели потока(краны).Если просто соединить полости ГЦ на разных мостах,то сначала будет поворачивать тот мост которому легче.Поэтому распределитель( хитрый) как то должен уравновесить нагрузку между ГЦ разных мостов(даже если двойные ГЦ)чтоб они двигались синхронно.
Добрый день!Так и оказалось.Верхняя заглушка была длинная с колечком.Заменил на короткую,НШ перестал выть в нейтрале.Спасибо за подсказку.Плавающего положения вроде как бы нет.
Плавающее в самих секциях нужно искать причину. Либо скорее всего распред сам по себе такой - без плавающего., либо с плавающим только на одной секции.
А заглушку длинную не затеряйте. Она вам понадобится если вы будете устанавливать ещё один распред последовательно с этим.
Значит не помогло. Винт нужно вернуть в изначальное положение. Возможно причина - туго ходят золотники,- по тому и не отбивает. И возможно один из золотников не выключается ровно в нейтральное положение, отсюда и гул.
Схема 4х колес
Простите за безграмотность...
Да ничего я сам троешшник
те же недостатки