Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 619 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
80-40 - наружний-внутренний диаметры гильзы, 320-580 длина ГЦ по проушинам в сложенном-выдвинутом состоянии
80 - диаметр поршня,
40 - диаметр штока,
320 - ход штока.
580 - расстояние по центрам проушин в сложенном состояние.
От чего можно подобрать такой цилиндр. Помогите пожалуйста
На вилах , ковшах грейферного ПЭ-0.8
Вроде такие там.
Ещё встречаются такие же, только шток на 50 , на сено подборщиках ТПФ
Тоже на пёк присматривался, но если кто разбирается дайте конкретные аналоги
если найдете немного больший по длине хода-то вполне можно укоротить гильзу и шток до необходимых размеров.но с нашими может быть такая мулька что либо общая длина получится больше при рабочем ходе либо рабочий ход будет меньше при габаритных межосевых расстояниях.
Понятно
Всем доброго времени суток,есть насос аксиально поршневой 210 с крана ( банан),хочу поставить на привод ПРТ 16,потянет ли?
Мера необходимая т.к. думаю вносить органику но на К 701 нет ВОМа,а покупать просят бешеных денег
По вопросу сколько стоит распределитель, если не ошибаюсь -1500грн (55дол)
Соединение через муфты резьбовые , а распределитель без гидрозамков.
.
Попробуйте всё же без них....Чтобы распределитель не мог опустить,орудие под собственным весом(при нормальном гидроцилиндре)это примерно как открыть водопроводный кран,а вода не течёт(хотя она там есть)...
Так на старом распределителе все работает и бдт .и сеялка, и кран на задней навеске . Поменял распределитель из-за того плохо держит навесные орудия (цилиндр тоже новый).
210 это серия насоса а какой он по обьему ?
112
Любая неисправность может быть(даже должна) технически обоснованна....А тут просто в голове не укладывается вариант неисправности.Если это действительно распределитель,то как же надо его криворуко сделать и собрать.Даже пьяный в стельку сборщик так наверное не сможет...
Так и у меня в голове не укладывается. Сейчас пока занят (делаю бдт из крыльев бдт 7 ,но расстояние между дисками будет 17 см. что бы не делала груду и можно будет делать предпосевную обработку) ,а потом разберу распределитель для выяснения причины.
112 й гидромотор при 200 атмосферах выдаст крутящий момент 37кг/м , и если крутить его соткой, на гидромоторе где то на 15% будут ниже обороты , а вот какой момент и обороты требуются на прт 16
а какой момент у Вома МТЗ?
Могу найти 50-320 только шток 32. Расстояние между проушин не знаю мерить надо. Новый импортный. Проушины с шс.
ну если у дизеля Д 240 28кг/м это максимум, в среднем не более 25 , при 2200 об /мин если на 540 об, делим 2200на 540=4 , ВОМ понижает обороты в 4 раза, и увеличивает момент - около 100кг/ м , при 1000 об мин момент будет около 55 кг/ м
Не так всё радужно... Не могут современные МТЗ класса 1,4 всю мощность двигателя через ВОМ передавать. Официально причём! Конструкция-то ВОМ мало изменилась от прародителя МТЗ-50. хоть двигатель чуть не вдвое. В инструкции к моему 892.2 чёрным по белому написано. что мощность передаваемая через ВОМ до 50 с чем-то там кобыл (лень точную циферь искать), а движок-то все 89!
Ну честно не знаю, а на колеса тогда сколько мощности приходится ? Понятно, потери в трансмиссии всегда есть , только вот какая разница чем задушить дизель? Колесами или ВОМом ? Ну и понятно, что макс момент дизель выдает на близких к максимальным оборотах, на малых же момент будет возможно на треть меньше заявленного . Ну я там скинул с 28 кг/см до 25, кило, но наверное маловато где то на 20 прикидывать, и то это тот момент, при котором дизель начнет терять обороты, сколько же нужно конкретно для того агрегата момента ?
Так если всю мощь передать на ВОМ,поедем то на чём...
В другом дело. мужики. Сам механизм МТЗовского ВОМа не может передать возросшие возможности двигателя. ленты тормозные уже не дюжат.. Недаром же взамен ленточного механизма сконструировали дисковый.
с горки на нейтралке ну немало агрегатов, что на месте ВОМ вертит сварщики вродь на ходу не варят, коммунальщики воду качают, на ферме были ленты транспортерные в корпусах, кормачи на месте стояли. Ну, кстати нашел - МТЗ 892й с д 245 м и моментом 39 кг/м выдает на ВОМе при 540об.мин101 кило макс, так что 240й меньше выдаст https://www.mrmz.ru/tehnika/trakt/spisok15/mtz80.htm
Выдать теоретически можно всё,что даст двигатель(ну минус потери и т.д.)..Но надолго ли хватит?
Приехали. Момент двигателя всегда максимальный на низких оборотах. На максимальных оборотах с максимальной мощностью момент сваливается в пропасть.
Ну никак не на низких...Максимальный момент д240 на 1400 оборотах(судя по букварю,сам не измерял)..Так что где-то на средних оборотах....
то есть гидромотор 210 работающий от Кировца выдаст по мощности меньше чем ВОМ мтз?
но обороты будут выше у гидромотора?