Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 620 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ну вроде так выходит , впоследствии выяснили, что крутящий момент еще меньше, чем я вначале насчитал . Опять же - какие обороты на насосе трактора , и на прицеп сколько нужно, 540? и расчет велся на 200 атмосфер , если давление будет ниже, то и момент меньше
а еще можно разделить на чуть выше и чуть ниже среднего, обратная зависимость момента от мощности не поменяется )))
Ниже 1400 оборотов крутящий момент будет ниже,так же он и будет ниже при оборотах более 1400......Никакой обратной зависимости не наблюдаю совершенно.....Зависимость в виде графика параболы усами вниз наблюдается...
Ну если мы говорим о Д-240, то да, не самый современный двигатель. В двигателях с электронным управлением максимальный момент стартует практически с холостых оборотов.
на 243й на 1600 макс момент пишут . Никогда двигатели на малых оборотах не выдают большой момент, особенно этим страдают бензинки, момент на оборотах, близких к максимальным http://www.automotor.ru/D243_91.htm
Хотелось бы фактов,графиков ,литературы....не нашёл ни одного современного мотора с максимальным моментом меньше 1000 с большим плюсом оборотов...А если теоретически он будет максимальным на холостых,то на средних оборотах будет жопа...
Нашел :
Из-за чего? Из-за высокой степени сжатия и высоких оборотов. Но это отдельный разговор. Мы вроде тут о тракторах.
Максимальный момент на 1750 при номинале 4750 - это даже ниже, чем 1100 при 2200 номинале. Крайне неудачный пример
Какой тепловозный? Тот же Курсор 9 - 1000 оборотов уже дают максимум момента. ))))
Тема про трактор, при чем тут автомобили и тепловозы? CAT, JD посмотрите.
А максимальные 1500???
Тойота 2300-3000; Дастер 1750-2750; Инфинити 3000-4500 об /мин в стоке Разные у нас понятия о низких оборотах
Можно считать что от 1300 до 1900, момент у д-243 примерно одинаков, горб на графике почти горизонтален и перепад всего 5-6%.
Вот только выдаваемая мощность при 1900, будет в полтора раза выше чем при 1300.
Почему? Первая же картинка в поисковике гласит 2200 максимальные.
От оборотов и крутящего момента.
Ну да.Попался для электростанций мотор....Но это дела не меняет,Пусть будет максимальный момент от 1000 до 1700(судя по графику)...А на холостых момент всё равно меньше,чем на максимальных оборотах...И в пропасть не сваливается...
А что тот, который на комбайне Нюхе стоит, он до 1500 крутит?
Я сказал "почти на холостых". А CAT C13? После 1400 оборотов если не пропасть, то овражек точно
Факт, с увеличением оборотов момент только падает.
Попридирайтесь к словам, здесь можно ))
Вообще изначально мы мерялись и ориентировались на двигатель МТЗ...(д 240-243)....Максимальный момент Вам обозначили,графики представили...Что ещё надо?....Признавать что обороты от 1400 до 1800 считать минимальными я лично не собираюсь(другие как хотят..)...Оправдывания Ваши читать тоже надоело(да и тема не та чуток),а то сейчас и до ракетных двигателей дойдём...На этом свою речь по этой теме считаю законченной.
Ну и правильно, сами же начали, вам и тормозить. А то вы уже запутались вконец ))) говорили о МТЗ, а потом Дастеры, пароходы, электростанции. И разговор шел не о минимальных оборотах, а о том, что с их увеличением момент падает. В следующий раз, дабы не разводить флуд не по теме, нужно быть чуть внимательнее
С увеличением момент растёт. И падать он начинает с 1700 оборотов (смотрим график для д-243)
С сболтнув что- то неправильное,сознаться нормально....А не обвинять других,отстаивая своё неверно сказанное.Хотя нападение лучший способ защиты,так что и Вам респект.
Ну вот о чем я и говорил. Какие могут быть обороты ВОМА ниже 1700 двигателя? 300? Может для сеялки и хватит, а для фрезы? Работа и начинается с 1700, а дальше момент падает.
Так вы вроде и не обвиняете никого ) Вам тоже уважение, т.к. некоторые в попытке оправдать свой ляп переходят на оскорбления )
При 1700 , обороты вома составят в примерно 430.
Но это ещё не суть. потому как -
При 1900, обороты Вома составят примерно 480 . Те самые рабочие обороты, потому как на предельных оборотах двигателя не работают.
Фантом хз кто это, а вот профессор обидно только, что написано с одной "С" )) Правда обидно не за себя, а за того неграмотного чувака. А так профессором быть почетно, надо диссертацию защищать. Безграмотному это не дано )))
Если орудие будет требовать 540 оборотов, будете работать. Соломорезка чем ниже обороты, тем крупнее режет, например.
Орудия как раз так и рассчитаны , чтобы двигатель не в пол, а около верхнего и в верхнем сегменте..
Некоторым орудиям достаточно средних оборотов.
Пим разгружает и на холостых
Всем привет.С вала дозатора пошла масло, могу ли я поменять уплотнительную кольцо?Или там очень сложно?Спасибо.
Это еще не все, штук пять регистраций практически из одних цифр
так в чем проблема, разобрал ведь уже , слив в бак уходит , никуда больше не задействован ?
но ведь уплотнительная кольцо внутри...его и надо заменить...
Я на МТ соединил был последовательно с распределителем, а вместо пыльника (сверху видно) воткнул резиновую кольцо чтобы масло не протекало.Вот через два года появился масло. .
Спасибо всем. Разобрался.
Всем привет! сегодне поменял НШ-10 на НШ-16 на тракторе т-25. Подскажите, почему так "жучит" НШ-16.? Старый тоже так звучал, но я думал ето от старости .... Но нет .... Когда поднимаю навеску звук исчезает...