Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 59 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну так то да...
Саш привет... Поделись как плавающее у себя фиксируешь...???
Василич,я же писал что пихаю рычаг вперед-он и фиксируется сам.Только к окну далеко уходит-неудобно.Надо че-то другое придумать.Может крючок какой нибудь. А вообще-то наверное летом поставлю распред другой,с фиксацией.(а одну секцию расфиксирую,и втулочку вставлю чтобы до плавающего не доходил). С наступающим праздником
А мне вот пришлось сегодня фиксатор изобретать на гидроколун для распределителя немецкого рычаг держать крайне неудобно...
Времени много прошло, вот я и подумал может ты че ни будь придумал... И тебя с наступающим...
Снега то нет ни хрена,растаял почти весь...А пока гром не грянет,мужик не перекреститься
У нас снега хватает... Я уже успел и травму на расчистке снега получить... Бля, как живой остался...
Ого
У нас весна Грязище по уши
Всем большое спасибо Этот распред на экскаватор .А протачивать для того чтобы срезать канавки фиксации.
Во у нас как метет, чистил недавно https://fermer.ru/forum/t-40/131189?page=43 1310 сообщение смотрите
Тогда надо и плавающее убирать, а для этого нужно точить дополнительное кольцо, что бы ограничить ход золотника...
Зачем ? Тогда проточить и плавающее будет через щелчек.
В запарке случайно нажал чуть больше, и стрела упала кому ни будь на голову... Кольцо надо...
Гидравлика без замков при работе с людьми не должна использоваться и вы должны давать себе отчет ,так то .
Лучше пере бдеть, чем не до бдеть... Кольцо надо... На заводе не зря его ставят...
Р-80-2/1-22 Когда неработает,фиксация прекрасная.Стоит запустить ДВС фиксация проподает,появляются перегрузки на ДВС.Кто знает ,в чём причина?
На заводе на ГПМ не зря не ставят Р80 . Если проточена втулка пружину фиксатора заменить "железным пенёчком".
Кто в Украине куплял болгарские гидрораспредилители, на каком сайте? Дайте информацию
Лично я покупал на Калиновском базаре в Черновцах, а вот посмотрите на второй странице по ссылке, там человек выложил контакты фирмы, правда по турецким распредам, но внешне очень похожим на болгарские. https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
А какой у Вас, и за сколько брали?
Привет Всем,кто проконсультирует по поводу ГСВ(или как там его) короче догружатель гидравлический,стоит ли его восстанавливать , какой нужен распред и что в эту систему входит, хреновина в виде трубы под левым баком имеется, отнисится ли она к ентой системе ? за ранее спасибо.
Я хотел купить в Харькове болгарский а мне предложили турецкий на 6 рычагов за 2700 гр.
если уметь им пользоваться на вспашке то стоит.в основном он нужен на почвообработке.только найти его нереально-если нет на тракторе(в продаже их нет).
гидроаккумулятор.в эту систему он входит,но система работоспособна и без него-будет немного с запаздыванием срабатывать догрузка.
Летом в Харькове видел ГСВ аз 300 грн честно взять побоялся такой синенький красивенький ну как котовые вылизан... Продавца спрашиваю новый-реставрация а он чуть не подавился замялся НОВЫЙ
Так а как он (ГСВ) выглядит,где стоит и с какой маркой распределителя устанавливается?
Конечно стоит, отличная штуковина, хоть со временем течет, сцука.
Справа от распределителя с маховичком и рычагом четвертым Распределитель обычный, Р-80 3/1 222, если не стоит регулятор пахоты.