Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 528 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
понял,спасибо
Нш-50 и стоит,со старым распредом было всё нормально,только внутренние утечки большие,и ещё если один из рычагов в плавающем ,то остальные не реагируют на подъем.
У меня с новым тоже больше проблем чем со старым было...
СПрошу и здесь. Кто может подсказать что нужно сделать на распределителе РП-70 чтобы его правая секция просто перепускала масло к джостику КУНа
Если под джойстиком куна вы подразумеваете отдельный распред на кун управляемый джойстиком, то нужно пустить поток масла с рп 70 не на сброс а на распред куна. Только надо модификация рп 70 -1221 или в ваш ввернуть штуцер, если найдешь. Подробнее о подобных доработках в теме по итальянским распредам - https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Мужики, искал в теме но так и толкового ответа не нашел...
Может кто знает, где можно купить (желательно в Поволжье) для гидравлики металлические трубки и фитинги к ним.
А также выложите пжл фото самодельных приспособ для их закругления этих трубок.
Трубки брал с комбайна гнул на трубогибе всё нормально и без магазина.
Спасибо за ответ. У меня мтз 892 и рп 70, и привезут кун с распредом и джостиком. Я слышал что можно выйти с положения и поставить штуцер, а вот что это за штуцер и куда его ставить не ясно, можно как-то поподробней пожалуста пояснить.
+карму .
Здесь каталог с МРС 70 украинский, это аналог РП 70 с 15 страницы - http://www.hydrosila.com/files/catalog/ru-catalog-16.pdf .
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,будет ли нормально работать жигулёвский масляный фильтр на гидравлике трактора т25. Правильно ли будет работать клапан в фильтре. На сколько я понимаю, в гидравлике и в двигателе разные давления. у меня стоит насос нш 16л.
у меня на ГОРУ стоит жигулевский фильтр-справляется нормально,на гидравлике тож нормально будет
С комбайна же определённой длины. Вы их не укорачивали?
Видел такой трактор с подобным джойстиком.В общем джойстик запитан с секции распределителя(как телегу обычную подключаете).С распределителя джойстикового ещё отдельный слив в гидробак.(через тройник- в штатную сливную трубку с штатного распреда)Вот и всё.Чтобы работать джойстиком-рычаг штатного распределителя к которому подключен джойстик в положение подъем(к нему и подключается джойстик) и работают погрузчиком.Всё вроде просто.... Ничего лишнего.
лишний ненужный геморрой, тем более в рп 70 правая секция не фиксируется в положении подъем. лучше сделать по уму один раз, рп 70 позволяет это. все уже расписано в теме по болгарским и итальянским распределителям. рп 70 с открытым центром, при установке штуцера напора позволяет к нему подключать следующий распределитель напрямую а не через секцию. У меня так и сделано с завода. Можно скорее всего будет и распределитель куна запитать от нш первым и от него рп 70, но это больше переделок и подгонок с подачей и обраткой ИМХО.
Не спорю насчёт по-уму и один раз.Просто в моём варианте нужно только тройник в сливную трубку и больше ничего.А подключать не обязательно к не фиксируемой секции....
Укорачивал а потом приваривал на края то что мне надобно.
Читаю тему про итальянские распределители. Прочитал 10 страниц но пока ничего нету, кроме как сначала распред куна а затем последовательно рп-80, ( у меня рп-70)
Этот штуцер напора куда или вместо чего ставится и куда к рп 70 посоединяется тогда обратка с распреда КУНа, ответте пожалуста.
Погуглите, масса предложений. Вот первый попавшийся сайт. У нас на работе 12-я трубка пару лет назад 54 рубля метр стоила сейчас не знаю. Есть ещё 18, 22 и 28 мм. Фото настоящих и своего самодельного трубогибов вечером выложу, хотя если трубка не толстая и не много гнуть можно подручные средства использовать, например шкив подходящий. Как гнуть если будут вопросы подскажу, на работе как раз этим и занимаюсь, гидромонтаж делаю.
Я ж ссылку давал и на картинке обвел, штуцер в рп 70 -1221 ввернут в сливной крышке вместо заглушки в рп 70 -890 . Там в таблице все написано и нарисовано.
Обратку с распреда куна не нужно подсоединять к рп 70, а прямо в гидробак. А со штуцера напора подача с рп 70 на распред куна, обратка с рп 70 на гидробак остается штатная Получается 2 полноценных распределителя с о всеми секциями.
Всем здравствуйте у меня токая проблема , не могу собрать насос дозатор НДМ-80 что бы он работал может кто под скажет или видео скинет как этот узел собрать в рабочее состояние ?
Большое спасибо. Значит вместо заглушки под №13 ввинчивается этот штуцер напора , от него РВД к распреду КУНа. А что этот штуцер собой представляет, он обычный чтобы шланку подсоединить , или в нём что-то есть.
Сейчас пошел глянул на мрс 70, лежит в гараже. Значит этот штуцер вворачивается вместо заглушки, сейчас у вас их три вероятнее всего как на схеме обведенной красным, а надо что бы было как обведенное зеленым.
Подача на распред куна обозначена Т1. Штуцер перекрывает соединение между полостями внутри распреда, как выглядит не знаю, распред у меня новый лежит, не хотелось бы выворачивать, но если сильно понадобится выкручу и померяем что там, я думаю его можно выточить.
На будующее - существуют 2 типа насовсем дозаторов. Первые стандартные - разгруженные в нейтральном положении. Такие насосы дозаторы должны работать от отдельного насоса (например НШ). В тот момент когда руль не работает масло проходит через золотник дозатора и направляется на слив в бак. При этом между насосом (НШ например) и дозатором должен всё равно устанавливаться предохранительный клапан, чтобы в крайних положениях цилиндров поворота не разорвало систему.
Второй тип насосов-дозаторов имеют закрытый центр. И они не разгружают систему когда руль не работает. Такие насосы применяются в машинах, где вся гидравлика работает от одного насоса. Если насос нерегулируемый, то дозатор с закрытым центром обязательно работает с специальным клапаном (клапан приоритета) направляющий масло на дозатор при вращении рулевого колеса.
Ставить дозатор с закрытым центром и ls на машины где изначально стоял дозатор первого типа нельзя.
Спасибо . От меня ГИДРОСИЛА за 100 км. , буду в Кропивницком заеду к ним может и продадут.
Позвонил на ГИДРОСИЛУ , оказалось что мр-70 4/2 рм 113 делает Мелитополь МЗТГ . Там сказали что такой штуцер называется делитель потока и в Украине их никто не делает. Порекомендовали купить новый распред или подкладывать что то под рычаг.
А вы узнайте что за распред будет идти с куном. Может тот распред уже идет со штуцером. Тогда его можно первым запитать от нш, а рп 70 вторым.
Пошел я выкрутил этот штуцер, штуцером его назвать трудно, обыкновенная удлиненная заглушка. В итальянских и болгарских в них идет сквозное сверление для подключения рвд, поэтому наверное и штуцер. А в рп 70 есть отдельный выход. Выточит его любой токарь. На первой фотке заглушка которая у вас сейчас вкручена, на остальных моя удлиненная.