Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 525 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Завтра попробую ее выкинуть...
ДТовский шланг там справится, а вот штуцер такой в том месте никогда не встречал...
И ево завтра выкину, время должно быть, все предпосылки к дождю, уже капли пролетают.
Ну....Акак там??
А ДТовский РВД там справится, но если есть возможность меняй на бОльший диаметр....
Можно взять пружину с уплотнения катков или направляющего колеса ДТхи.
а как дела обстоят возле ГБ?
Собирался долго и наконец поменял 32 на 50 нш на мтз 82 , работает хорошо ничего не греется .
Кун летает я доволен
Обычно трубка под простой шланг 25мм., и видел, и на моём стоит заводской вроде с вваренным ПРЯМЫМ штуцером под РВД ДТовский...
сечение рвд-16мм.в фитинге и того меньше-этого затыка достаточно чтобы возникало сопротивление сливу.так же посмотрите какое сечение в болту-штуцере и вокруг него в в трубке-тоже скользкий момент может быть.в общем то место это явно это около распреда не давает свободному выходу масла-усиленная крышка-это не выход из положения а только перенос головной боли на другие детали.
На моём с завода так стоит - фланец, трубка штуцером к фланцу прикручена.
Спасибо. Но ДТ последний раз видел лет 15 назад.
Завод не правильный!...
Или я чевото недогоняю....
Ну ладно рвало бы во время опускания, идет слив масла...Да, у меня навесное падает, придерживаю рычагом, никак несоберусь поставить штуцер с клапаном ( лежит у меня на столе) Но ведь последние два раза подряд порвало чотко на подем.... когда идет забор масла а не слив
Вопрос конечно интересный...
В одну полость цилиндра нагнетает а с другой то слив через распред идет.
В тако случае чтобы порвать крышку нужно чтобы или гидравлика выстреливала, или диаметр тубок был с мышиный глаз.
Толькочто лазил по гаражу.Нашол крышку старово образца.Даже на ощупь ощущаеш что стенки кышки горазда толще .
Экономия мать ихню!
И алюминий на новых какойто пористый...Мелитополь...
А чтож старая крышка?тоже лопнутая?это не экономия материала а неправильное использование распреда-превышение давления слива.в любом агрегате оговаривается не только порог рабочего давления но и давление в сливной магистрали.вы его параметры конечно же проверяли и оно не превышает 2,5атмосфер при любых условиях работы?замер надо в вашем случае делать именно в сливной крышке распреда.устраните причину скачков давления-забудете о ломанных крышках как о страшном сне.к сведению-у экскаватора слив с нш32 соединен со сливом с нш100.и трубка сливная около 25-30мм и никаких проблем с крышкой распреда. Правда при загрязнении фильтров начинает подтерать по яблокам рычагов.
Чето страсти написали по распреду. И я задумался. Подскажите. Собираем гидравлику , два распределителя , Р-80 , и итальянец. Р-80 с дополнительным сливом. Как лучше организовать слив?? Получается будет сходится три потока. НШ-32.
У вас будут сходиться три слива но максимально то все равно будет возможная встреча двух потоков в распреде-с нш и с слив с цилиндра-второй распред просто в работе в это время не участвует.итальянец будет просто как трубопровод для потока с нш до р 80. А в р80соединение двух сливов-стандарная процедура.вы же не будете ставить еще один насос и суммировать потоки.главное условие обеспечить проход масла на слив беспрепятственный и чтоб давление слива не было более 2,5атмосфер.все что выше должен пропускать клапан фильтра и его пропускной способности хватало на обьем подаваемого масла.
Нет, старая крышка живее всех живых!
По причине износа был поменян сам распред на якобы нового образца. Старая крышка цюток...а неподходит.(пост 15960 стр.532) Я бы поменял с радостью .
Будет
На днях разбирал цилиндр с косарки, там обычная проволка.
Спасибо. попробую электрод 5 запихать, 4-ка со свистом влетает.
уважаемы товарищи помогите ,как подключить этот распределитель (на нем стоят цыфры ,я нарисовал дабы проще было) ,а если кто скажет с чего сей раритет,тому цены не будет
этот раритет похож на комбайновский (нива) там можно по секциям собирать, у меня 8ми секционный лежит.
Присоеденяюсь к вопросу. мне нужно на зила на подъём кузова. Из того что я накопал штуцер 3 подача от нш, штуцер2 слив в бак, 1и 4 к цилиндру. 5(желтым) --возможный дополнительный слив --ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН? Жёлтым клапан обведён(вернее в этой секции стоит клапан) --ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫМ?
клапан стоит,с пружинкой ! все как вы описали я поключил ,но не работает ! ситуация такова
при неитральном положении рычага ,завести трактор не могу,нагрузка сильная,при опущеном рычаге (тоесть на подьем навески) заводится без нагрузки ,но стоит рычаг отпустить в нейтраль ,трактор сразу глохнет ,и если навеска поднялась,то в нейтрали она не держит,сразу опускается ! вот такой каламбур
1и 2 объеденил в слив. 3 - подача. 4 на гидроцилиндр кузова. Остальные выхода заглушил(не уверен что решение верно). Завёл зила, вкл ком, золотник в нетрале --- тишина и покой. Золотник в низ--- тишина не чего не меняется, В ВЕРХ-- выдовило резиновое кольцо на выходе с нш(на штуцере) , правда выяснилось, что он не был до конца затянут. завтра буду дальше мудрить. Может кто подскажет чего дельного.
покурив просторы интернета я понял,что без клапана потока он работать не будет
Я же говорил что он не автономный, а с "причендалами", но я такими не пользовался, хватает Р-80...