Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 532 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
125-130 кг\см 2. По самую завязку.
Чтобы сколько было когда масло нагреется, то на холодном должно быть на порядок выше.
Клапан и на холодном масле сработает при 125-130 атм. ..
Я согласен что клапану одинаково какое будет масло , но на МТЗ 892 с завода идёт настройка распределителя на 180 кг. , и когда масло нагревается работа заметно замедляется.
если замедляеца нш в утиль или переливной плотно не держит
Всем привет! НЕ могу все никак с гидравликой разобраться. Заведешь трактор , нож раз 10 поднимешь отпустишь , потом поднимается медленно на макс оборотах. Навеска так же. Перепускной обточил, была сильная выработка. Шарик в предохранительном заменил, тоже выработка была. Все поставил вроде работает , хотя проверял не долго. Вчера завел , раз 10 отпустил поднял нож и опять такая же ..ерня. Достал перепускной , всё чисто. Ставлю . Раз 5 поднимаю отпускаю и опять такая же канитель. Навеска так же. Опять разбираю , всё чисто , ставлю и раз через 5 опять такая же канитель. Подскажите пожалуйста как нш 32 проверить? Если просто к секции подсоединить или в магистраль между нш и распредом, то я думаю так не проверишь работоспособность нш если перепускной хандрит.
У меня когда-то на Т 40 была такая фигня. Переливной посмотрю , чистый, поставлю - заработало. Сливал всё масло и промывал сисему соляркой на работающем двигателе минут 10, после этого как корова языком слезала.
А Вы думаете под клапаном будет лопата грязи? Любая мелкая соринка повлечет отказ гидравлики. После извлечения клапана попробуйте нажать любой рычаг чтобы масло через отверстие вытекло. Потом клапан может подклинивать а не засоряется. Фильтр гидробаке проверить надо. И ещё заметил клапана начинают чудить когда насосу приходит пипец.
А промывали просто без включения рычагов распреда ?
Вот поэтому и хочу нш проверить. Манометры, сварка, и штуцеров куча у меня есть. Так что манометр подключить не проблема. Вопрос как правильно это сделать ?
Кстати трактор на ноже на холостых вывешивается .
Вроде как в плавающих и на холостых
Мне заводским прибором на МТЗ 892 меряли так: подключили манометр на выносных РОВД ( после распреда) к подаче и заодно к обратке . Затем стали постепенно перекрывать краном обратку ( после манометра) . На манометру показало 180 и сработал в распреде клапан . Дальнейшее закрытие крана показания манометра не изменяло. Это всё делалось очень быстро .
Весь день мудровал на свой ЮМЗ второй цилиндр.
Зачем ? Ещо незнаю...Сын достал, зделай да зделай.
Хотя при НШ-50 и сотом цилиндре и так на холостых все подымало...
Ну канешно на навеску будит лехче, так как сразу две стороны будит подымать.
Завтра осталось найти два тройника и шланги подобрать, ну и канешно покрасит...ну красить это уже сын.
Кронштейну растяжек не будет мешать?
Мешает...Завтра буду мерять ближе к средине буду ставить.
Потом сфоткаю.
В два раза медленнее поднимать будет.
Достаточно двух Ц-80. Два сотых - это уже слишком.
И нормально.
Ато чтобы чтото поднять, нужно газ збросить, буквально выстреливает. В движении поднять культиватор или диски страшновато, может шото порвать.
дроссель ставьте
С двумя я думаю будит нормально.
Стесняюсь спросить.. Это вот для этого нш-50 ставят?
Правильно, нужен дроссель расходомер. И подключать его лучше всего между насосом и распределителем. Тогда можно проверить всю систему. Проверять и настраивать нужно при температуре 60-70 градусов.
Каким способом подключать между распредом и насосом?
ранее спрашивал про дозатор. ответили что 80 кубиков объём. Какой цилиндр нужен для установки на МТЗ 82? Подойдет ли на МТЗ 82? Стоял на комбайне сампо.
С таким дозатором руля придётся много крутить. С цилиндром ц-50
будет пять оборотов с края в край.. С цилиндром ц-60 будет 7 оборотов.
С ц-63 будет 8 оборотов.(все цилиндры с ходом штока 20см).
Уменшить обороты руля можно применив пара-шестерёнчатый
редуктор в приводе от руля к дозатору.
есть ище цилиндры ц-45 с т-16
Есчо есть с немецкой коси, там тоже тонкий
точно. Там и дозатор на 80 стоит
Цилиндр надо подбирать по длине , чем длинее сошка тем длинее надо цилиндр , я на Т16 ставил цилиндр с нивы так разворот был как у краза , а поставил с ешки , стало нормально