Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 531 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Принудительное опускание, я имею ввиду, дернул его вверх, он до упора опустился и выключился, а тут такого нет, пока держишь - опускает, отпустил он сразу на "нейтраль".
Тут больше вопрос теперь такой, подключение куна возможно через обычный распред? И У меня на старом тракторе есть 4 рычаг, тут его воткнуть получится7
Там четвертый рычаг все равно работает в паре с третьим.у распреда может быть и не фиксированное положение опускания при фиксированном подьеме.отсутствие плавающего скорее дефект какой то.а что с другими золотниками-все такие же без плавающего?а кун можно подключать на любой распред какой есть в наличии и исправный ну и чтоб по литражу подходил к насосу.
Я себе новый покупал по маркировке как родной р-80-3/1 222,он так же на опускание работает,как ваш,но плавающие есть,я здесь спрашивал ни кто ни чего не подсказал,так и еб...сь.Сейчас и наподъем одна секция отбивать не стала.
круглый проворачивается легко нш, плоский нет
Главное чтобы вал не болтался. А крутится, может и легко крутится. Бывает, новый плоский крутится легко и работает без нареканий.
Зачастую плоский если с нови крутится легко, он долго не живет! Болтаться конечно не должен, люфт дополнительный между шестеренками не к добру.
Да без проблем. Только он будет не реверсивный. Тобишь крутиться будет только в одну сторону. А если включить рычаг распределителя в обратную сторону, то выдавит сальник из этого НШ. Подключать подачу масла исключительно на ВЫХОД НШ. Из левого НШ получится мотор правого вращения, и соответственно из правого НШ левый мотор. Но когда вы подключите НШ и включите рычаг распределителя, то скорей всего увидите как напряглись гидрорукова и отбило рычаг. Так часто бывает. Просто нужно чем либо провернуть вал НШ чтоб выгнало воздух. ВАЖНО проворачивать вал исключительно в нейтральном или плавающем положении рычага распределителя. Иначе есть вероятность намотать свои руки на этот вал.
Степь неделя блокировки за мат на форуме
Подскажите кто зняет,установил я на пресс для макулатуры распределитель Р-100 от экскаватора ЮМЗ,все подключил - подачу,слив,шланги к цылиндрам но при нажатии на рычаги нет никакой реакции просто масло гоняет по кругу и все,распред говорят робочий,был снят с экскаватора,может кто знает - возле трубки слива есть отверстие с резьбой,там должна быть просто заглушка или должен стоять какой то клапан,достался мне в таком состоянии и думаю может причина в нем!!!
Ребята , кто ставил НШ-32 М 4 , как работает в сравнении с М 3.
А зачем Вам 25 мПа в гидравлике. Рвать шланги?
Дык, вродеж нительный клапан должен отработать . в любом случае 4ка лучше, стенка толще.
Чем. Давление ограничит предохранительный клапан. Толщина стенки каким образом на работоспособность повлияет? Если по внутренним стенкам выработка появится толщина стенки это не как не компенсирует. К тому же говоря что при некачественном масле эти насосы быстренько в третью серию превращаются.
Ну тогда насос третьей серии превратиться во вторую...и снова новый покупать.А этот может ещё и поработает!?
На М4 вроде втулки покрепче и в номинале он не 22о атм. а 200. Может кто-то его уже испытывал
Вроде заявлено что просто большее давление развивает , вес одинаковый , может просто сделан более качественно, или испытания прошёл .
Думаю проще позвонить или написать на завод, и узнать в чем разница . Взвешивал свои 14 и 16 насосы, вес был одинаковый, но там внутри масло , а весы 1н грамм погрешность имеют . сча у кореша, подсел 50 круглый, вот тож заморочка, на КМУ по идее надо 220-250, иначе можно не поднять стрелу с грузом и в принципе остаться без гидравлики ( ГУР отдельно). Да и что то у него тот полтинник быстро сдался , ну прям очень быстро. Говорит есть аксиал, аналог 50ка по производительности но опять же , надо мутить переходник на шлицевое , штуцера и крепить. Чую снова 50ку любую поставит , и ещё на пару лет забудет о проблеме.
В М-3 шестерни уплотняет только одная торцевая пластина (дюралька типа) с резинкой а в М-4 с двух сторон и латунь.
В М-4 втулки бронза .
Всем привет. Проблема с распределителем если средний рычаг не вернётся в нейтральное положение хотя бы на пару мм. то крайний правый на навеску который, работает только отпускание и плавающие не возможно даже нейтраль вкл. потом средний рычаг чуть чуть доводишь до нейтрали и правый работает как часы. сам по себе средний рычаг работает туговато и не всегда возвращается в нейтрал. распределителю 1 год проблема с нова но обнаружил позже когда подцепил ковш на зад и начал работать с двумя секциями. р 80 3/1 222
С секцией на навеску всё в порядке. А вот средней секцией вы пользуютесь недавно, секция должна приработаться и будет нормально. Пока подождите, работайте так.
Купил цилиндр 100 предпоследнего образца поставил а на нем нет обозначений подъём опускание на старом слева подъём справа опускание здесь ничерта ничего нет ткните носом как правильно подключить
Вы же на МТЗ ставите? Потяните за шток, из которого штуцера дует тот на додъём.
Или воздухом в выходы дуньте.
Кто ещё что подскажет
Тренировался на планшете
ставьте как и родной-заводы делают цилиндры под стандартные техусловия но по новым технологиям и материалам-но входы-выходы не станут менять чтоб не было путаницы.
[/quot
[/quot[/qх
Спасибо фин!
Спасибо фин логически правильно сказал
Парни,подскажите где можно заказать манжеты на гц,в наших конторах нет таких.
Парни а не подскажите какое давление в системе достаточное для работы с КУНом? Сейчас 180-185. Еще ни чего не делали, просто пошевелили установкой и один РВД в утиль. МТЗ с ПБМ 800 и итальянцем на управление.