Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 419 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И с нш-50 тоже проблем не будет.
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Готовый гидроусилитель.
Гидроцилиндр + распределитель - два в одном.
Можно поставить в дополнение к продольной тяге и использовать
с штатной релевой колонкой.
А если цилиндр нужен для системы с дозатором , то нужно отделить его
от распределителя и какоето ухо(крепление) нужно к цилиндру мастырить
Тонкие шланги на слив.
Тогда фантастика! А в баке сапун не забит?У меня на 3\4 слив и шланг идёт ,распред сзади.
Тогда не знаю!Может рогами навески задевает за слив?
Подскажите какой диаметр поршня в цилиндре диаметром 40.00 мм. Не могу понять, почему перепускает цилиндр, Все заменил. У меня зазор 0,5 мм (39.5).
Манжеты, ремкомплект, правильно ставишь?
На фото красной стрелкой указаны месту установки пластиковых разрезных колец. Поршень не то, что стоит, а полностью такого же размера, только по высоте (расстоянию между манжетами) на 6 мм меньше. Манжеты новые, зеркало цилиндра отличное, размер 40+(0,05...0,007), смотрел нутрометром. Если заглушить выходы, я перекачиваю масло внутри цилиндра средним усилием руки, а навеска падает под своим весом от на 20 см за 30 секунд. Хотя 250 кг поднимаю, но удержать не могу.
Вот здесь и зарыта собака, пластиковые кольца нужно ставить, откуда давит масло, т.е. с широкой стороны резиновой манжеты.
Завтра переставлю. Если в этом был косяк - то из-за этой мелочи я всё лето мучался с навесным из-за такой мелочи... По размера поршня - укладываюсь в допуски?
Давай пытай, а пластиковые кольца какой конфигурации? Размер поршня думаю нормальный.
Обычные(плоские) разрезные кольца так с манжетами не ставятся. С кольцами другое дело. Уплотнение поршня по штоку нужно посмотреть.
Кольца по виду полиамид. Разрез с перекрытием. Форма у них интересная - толщина по внутреннему диаметру меньше чем по наружному (т.е. под углом). Такой же угол на поршне, собственно по этому я их и совместил. Сейчас попробую нарисовать. Шедевр от ещё - рисую с нетбука сына :)
Привет мужики.Подскажите пожалуйста,а то терзаю себя сомнениями какого вращения будет правильно поставить НШ-10.Я думаю,что должен стоять левый,правильно ли это?Забор масла будет со стороны двигателя.
Всё верно,насос нужен левый.Но забор масла,как он сейчас у Вас стоит-под синей пробкой,что на нижнем фото.
Это я просто его сейчас так прикрутил,а если перевернуть,то левый будет?
Ну куда повернёте синей пробкой,там и будет...Хоть вверх,хоть вниз....
Спасибо за помощь Алексей!
Вопрос , ремень с привода 10 не выкидывает ? Натяжитель как устроен ? И размер ремня какой ?
Я всё таки грешу на обратку, может частично забилась, ведь давление создаётся лишнее ...
Угол на поршне смущает. Фоткнуть не можешь все дела?
Да не я думаю дюймовой то в самом деле трубы мало!Тебе правильно подсказали ,у меня 3\4 ,вроди на 25мм шланг !Попробуй перевари штуцера и шланг поставь,не так он дорого то и стоит.А то разоришься на крышках!
Полдня провозился.
1. Открутил шланг опускания, завел, рычаг "подъём" - цилиндр пополз вверх, дошел до упора, рычаг не отбился, звук двигателя не поменялся, но со штуцера со штоковой полости масло не пошло - значит манжеты держат. Но во время подъема с открученного шланга шло тонкой стройкой масло.
2. Рычаг в нейтраль, навеска поползла вниз, но с открученного шланга масла не пошло, значит оно уходит в обратку. Ещё раз поднимаю навеску - с открытого штуцера цилиндра масло не пошло - значит оно не попали и в штоковую полость.
3. Опускаю вниз, вручную подымаю навеску, она легко падает назад - в подпоршневой полости разряжение.
Всё-таки распределитель?
Сразу в другую полость масло не попаидёт , вставить нужно конкретно и по самое не хочу . Вот тогда оно и побежит . 100 пудово ... К бабке не ходи .
Ну хочется проверить на 100%? Врежте в магистраль подъёма кран водопроводный шаровый. поднимите навеску и закройте кран.
Чего то затерялся мой пост, иль никто с такой неисправностью не сталкивался
Не совсем понятно.Что именно происходило с секцией?
Как она отказывалась работать?
Нет подробностей - нет ответа.
что то затерялся мой вопрос . опять повторюсь может кто подключал этот насос , и ещё какое усилие надо ему чтоб крутить его , сколь лошадок движок, 13лс осилит его