Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 415 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можно заглушить но тогда при опускании двигатель глушить придётся. Лучше в гидробак магистраль провести.
Спасибо, а на слив с распределителя можно поставить простой шланг не рвд?
А почему двигатель глушить нужно? Насос подключен через коробку отбора мощность, получается что если отключить насос то кузов будет опускаться? Извиняюсь, не силен в гидравлике..
Я на 53 ГАЗон ставил точно такой же распределитель. Докладываю. Я заглушил один выход и всё работало отлично!!! Двигатель глушить не нужно, всё прекрасно опускается, лишнее давление стравливается через клапан, это не наш Р80 у которого клапан может зависнуть после этого, здесь всё чётко работает, хоть и залита отработка. Коробку отбора мощности отключать тоже не нужно, всё и так работает. В идеале конечно сделать слив в бак, как Вовий говорит, но я не заморачивался. кузов поднимается не так часто как ковш экскаватора.
Вот этого я бы не советовал делать. Я изначально поставил наш Р80, но его в скорости разорвало (частично), заменил его на Р40 Болгарский и даже не стал чистить фильтра ставшие причиной разрыва Р80, т.к. Р40 прекрасно держит рабочее давление на сливе, а шланг может лопнуть. Если подразумевается конечно использование чистого масла и т.д., тогда другое дело, мой ГАЗон сразу после окончания работы уехал на металлолом за 20 т.рублей, распределитель со шлангами только оставил. Поэтому масло не менял
подскажите как переделать нш 32 на ременную передачу с опорным подшипником? с чего подходит шлицевая? Нужно поставить насос через ременку на коленвал двс ваз.
Здравствуйте форумчане, сегодня первый раз завел ЛТЗ-60аб после ремонта. Масло в гидравлике нагрелось моментально (рука не терпит от гидробака). Может на Р-75 подачу не правильно подсоединил (подача есть с боку где П и О резьба под МТЗ и лицевая сторона где П и О подача резьба ДТ), подачу подсоединил под ДТ.
Кто подскажет где заказать болгарский распределитель? Он я так понял с плавающим положением?
Подача без разницы куда(оба канала соединены между собой).Распред вероятно поменян?Точнее марку распреда нужно,возможно он без слива в канале управления.Сбоку есть пробка под ключ на 14,под ней сверление по центру(есть на всех) и ещё должно быть вниз или вверх.Если его нет,то нужно просверлить или из этого отверстия делать слив в бак.
Шлицевая подходит с коробки,заднего моста ВАЗ классики.
На МАЗе стоит 32й насос(гидроусилитель руля) с приводом под ремень и соответственно с подшипником.
практически готовый кронштейн для вас находится на двигателе ямз на мазах. там и шлицевая и подшипник и шкив и натяжитель ремня. НШ на ямз устанавливается для гура. но кронштейны бывают со шлицевой и посадочным насоса и под нш-32 и под нш-10.
так выглядит
Сайт shipka54. С плавающим нет в наличии и намного дороже, около 10000 стоит с фиксацией и плавающим, но дешевле чем у них не бывает. До подорожания евро я покупал у них шестисекционный Р40 на экскаватор за 5000 рублей, когда наш Р80 трёхсекционный стоил около 6000.
у кого-нибудь не завалялся электрораспределитель типа 2z50 (2 золотника) с катушками 12В? или что-то аналогичное. надо для автоматического накопителя тюков.
Привет, на своем тракторе(мтз) я не нашел дополнительного слива с секции которая идет на подъем телеги? И все хорошо работает, или там в самом распреде что то хитрое есть?
Есть. Называется плавающее положение.
Ну если насос не жалко можно и так сделать.
Вопросов больше не имею
Сегодня открутил пробку (сверление по центру есть и больше ничего). Навеска работает (только навесного нет ни чего), рулевое через дозатор тоже работает легко. Прежний хозяин как то работал с КУНом.
А что ему будет насосу, то, глупость полнейшая? Клапан на распределителе настроен на давление около 16 Мпа, что является номинальным рабочим давлением НШ, максимальное у НШ - 21МПа, опускание происходит в номинальном режиме работы насоса, занимает 5 секунд времени, происходит это на самосвале один раз в час максимум.
Век служить будет если масло чистое.
если я правильно понял то вы ищете сверление которое я вам сфотографировал и показываю на фото , подробно об этом рассказано на этой странице "https://fermer.ru/node/108106"
если у вас нет этого сверления (канала) то вам либо надо его сделать , либо вкрутить туда штуцер и пустить шланг на слив , иначе перепускной клапан не работает , а работает только предохранительный и греет масло
Парни, ещё раз уточню:
беру правый ГМШ и ставлю на место левого НШ.
А вход-выход меняю местами.
Всё верно?
Спасибо посмотрю.
Перевернулся и на моей улице камаз с пряниками... Сынку вырос и сделал мне подгон-гидромотор и распределитель.Снял с дорожной техники .Знаю,что горбатые гидроматоры неплохие.Кто,что может сказать про этот?
Вот распределитель.Рычаги без фиксации.Может,что еще раскажите ?
Спи л чтоли
По себе людей не судите.
Тихо ! Не шуми...
Я ему запрещаю всякой херней заниматся,зарплата приличная-зачем рисковать.Техника идет в металл.Разрешили снять.
Я Саш и не сомневаюсь. Сам из черметов не вылезают. К сожалению с телефона фотки посмотреть не могу, пара-тройка месяцев назад форум за каким то хреном обновили и теперь они с ноготь мизинца, увеличиваешь всё размазано а открыть нельзя.
Мужики нужна помщь куда идёт пятый выход с этого дозатора подскажите ктонибудь если яего заглушу чтото изменится