Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 352 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спареный посмотрите. есть всякие. 2х10,32х10 , 10х16 итд.
Иван, привет. Купил ставь, попробовать недолго. Ты не очень много ездишь и глобальных задач перед трактором не ставишь, если будет нормально до пенсии работать будешь. Только говорят новые бывает клинят, поршенёк на всякий случай можно с притирочной пастой для клапанов притереть. Но сначала так попробовать. Давай созвонимся как нибудь, я свои мысли изложу.
Маслом ничего не пружинит.Тарелка что на первом фото сидит криво должна немного надется на золотник и потом упрется в приточку на золотнике.Тем самым и обеспечится возврат в среднее положение из положения вверх рычаг.Как другое положение работает Вы поняли.Собственно напильником работать не нужно было,а скорее наоборот...
А где Вы там видели делитель потока, да еще с Т-40?
Спасибо Алекс!Вроде я начинаю что то соображать.Получается что 2е секции уже были не исправны,тарелки внутри износились и упали вниз из проточки золотника ,а третью я испортил проточив тарелку внутри.
Cергій Олексюк пишет:
здраствуйте у меня распределитель от картофеле уборочного комбайна кпк 2 подкажите кто знает какая у нево маркировка его могу поставить на самодельный екскаватор насос нш 32 гидро цылиндры шток 55 ход поршня 65 отмою его зделаю фото
Можете поставить только нужен перепускной и предохранительный клапана или спарить с другим распределителем в котором есть клапана но ведь там какойто клапан есть
Уважаемый alpem, Вы когда читаете, в текст вникаете? Человек спросил будет ли система работать на тройниках, ему правильно ответили - нет. Вы пишете "да", но упоминаете уже другую систему с клапаном делителем потока.
Далее я ссылаюсь на тему конкретно по гидрорулю Т-25, где люди и предпочитают делать систему не с клапаном, а с двумя насосами. А вы снова невпопад... Что-то я вас не пойму, извините...
А я так понял, что человеку нужно поставить дозатор и распределитель чтобы работали от одного насоса. И чем меньше всякой хрени тем лучше. И такие системы есть и не только рулевые и они работают.
Хорошо. Советуйте, приводите примеры. Можно ссылочку где и как кто-нибудь удачно сделал. Только мне зачем было писать вот это:
Вам лучше спаренный насос нш-10(как правильно называется не знаю) ставить надо.
Тандем
Интересно их ещё делают или производство встало?Я одиночный взял весма неплохо работает
есть уменя еще один распределитель здесь еще какойто клапан
За штоки я знал, но проблема не решилась после подтяжки клапана, уже и резьбы нет для заглушки.
То что на фото спарка НШ-32+НШ10 вроде. (По присоединительным размерам не подойдёт). Но даже и не в этом дело. Есть в природе и поменьше спарки. Но на штатное место в Т-25 не помещается сдвоенный агрегат. В теме про гидроруль на Т-25 народ сдваивает привода или второй насос от носка коленвала разными способами крутит.
Вот нашел фото 10+10
Я себе ставил на т40 32-10
Про Т-40 это уже другой разговор. Про Т-25 речь шла.
Мужики,а что там на новых Т-25,там же с завода усилитель руля стоит.не легче и дешевле заводской усилитель поставить,или от новых Т-25 на старый не подходит?
Понятно.
Напишите с чего всё началось.Посмотрите клапан тот что под двумя болтиками.Может мусоринка там.А может попробовать на другую секцию перекинуть.
На другую секцию не выйдет, все тоже самое. Я просто думал, может кто знаетзнает не виноват ли в этом перепускной. Началось не у меня, купил газон 3 года назад. Пока зерно возил все нормально было, выходит 2 штока, часть зерна слетает, потом еще 2 штока и все на земле. Осенью пришлось песком грузиться, он мокрый и соответственно слетает где то в конце выхода 3 шт. Вот и проблема, потому как распределитель сбрасывает масло в обратку как раз когда нужно 3 шток поднять.
Кстати сам имею т25 и хочю ребятам сказать. Не страдайте ерундой. Тоже делал дозатор, потом переделал назад. Купил сошку что на колонке польскую, она на 5 см короче и руль поворачиваю на месте легко. И нет кучи шлангов и проблем. Это ж не мтз, тот тяжелый там без гидропомощи никак.
а может просто насос не создаёт необходимого давления для поднятия кузова.
Нужно прибором проверить работу предохранительного и перепускного клапанов, а так же насоса.
Для начала- сними клапан( крышечка с 2-мя болтами, по- моему 8), нижняя фаска должна быть ровной( без нарушений целостности конуса).Иногда сам конус становится на искосок- клапан к токарю на шлифовку(или замена на ровный).
Лучше этого не делать.
?
Если два штока выходит то это не редукционник скорее всего! Надо смотреть предохранительный клапан! Там на шарике со временем набивает канавку и начинает масло травить гидравлика вроде бы и работает но процентов на 30 всего в зависимости от того как шарик встанет! Если не изменяет память то шарик туда от 202 или 201 подшипника подходит или с этого же распределителя с фиксации золотников!
С редукционным - полностью соглашусь, перепутал с перепускным. Сори.
Да это одно и тоже! Есть предохранительный которым давление регулируется и есть перепускной ну или как его часто называют редукционный клапан! Недавно только на распределителе дровокола сам шарик менял по притчине описаной в прошлом сообщении!