Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 355 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А я бы сначала уточнил схему подсоединения
Возможно подключен как последовательно. Ведь это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ распределитель?
Разпределитель основной просто перенесен. Потклиучен как и был. фильтр металический.
Мужики на юмз в гидробаке фильтра нет вообще, х.з. кто его выкинул до меня. Понимаю что без фильтра не есть гуд, что посоветуете, искать стандарт (в 2 магазах спрашивал, сетки есть. а стакана нет) или может кто делал что поновее?
Подходит от мтз.
подскажите пожалуйста чтобы измерять давление в гидросистеме трактор мтз какой нужен датчик, на сколько мПа и куда его нужно подключать, заранее спасибо
Манометр не мене 250 атм., а подключать можно после НШ-.., .и можно на Р-80-....на выходе к ГЦ, ну и включить конечно этот ГЦ...
спасибо большое
Я как то,когда то подключил было в систему гидравлики датчик от кислородного редуктора,точно не помню сейчас,вроде бы на 300ат.Через некоторое время внутрь наполнился маслом.Такие датчики (газовые)не рассчитаны что ли под масло?
Кислородные на 250 вроде. После нш может быть и больше. Манометру без разницы какая среда, главное после масла обратно не поставить на кислород. Я использую манометр на 400, пока не раздавило.
Смотря что проверять- если нужно узнать конкретно давление на цилиндр- лучше подсоединить вместо цилиндра
Это почему?Там давление другое?
Я вот таким проверял . и добавлял когда поставил 2 распределителя и у меня родной не стал подымать орудие и отбивать рычаги.
спасибо Леш как раз и думал как сделать переходник, твой вариант думаю подойдет)
Смешной совет!!!
Да вы что ? Это же гуру гидравлики ,как минимум себя им мнит .
О! Началось! С возвращением, с лёгким паром!!! .
Совет, да, заслуживает критики, но не издевательства же...
Я вас, Землянин, не понимаю... Вы питаетесь негативом, что-ли?..
Да ну? А ничо что сей господинчик немного подвозвысился однажды в своих знаниях гидравлики .Ну а негатив мой обычно в одном направлении ,в направлении понторезов -трепачей .
Ну и потом если вы следите за хронологией я вперед предоставил возможность Юрцу пояснить почему же он так думает .и там не было издевки так то
Ага, подправили...
Делать мне больше нечего, чтоб хронологизировать кто-где-как малость промазал - чтоб уж потом ВДАРИТЬ! Очки мнимые на этом заработать...
Для меня форум - обмен опытом, возможность что-то почерпнуть для себя. Поделиться своими наработками, чтоб тому кто следом идёт веселее было.
Общение в сети, в силу безнаказанности, многих расподлючивает. Мудаки есть везде, на Фермере меньше чем где либо... Однако я за позитив, и наше с вами мироощущение противоположно!
Адью!
Понял. Каюсь.
Ну так делитесь зачем же вы спрашиваете
Раз вам нет до этого дела ?
Разве я вам "Адью" не сказал?!
Дискуссию с вами, уважаемый Землянин, считаю контрпродуктивной.
За...какивать форум ею не желаю.
Спокойной ночи вам...
Мужики, нужна помощь! Не работает навеска на 892. Нажимаешь на подьем рычаг регулятора( возле ручного газа и рычага включения ВОМ) навеска на месте, придерживаешь рычаг и одновременно нажимаешь любой рычаг на подьем на Р-80 - все работает. Куда лезть и что смотреть? Уже есть желание выкинуть и поставить на то место односекционный распред (Италия).
А у меня вот такой лежит
Брал про запас.
Тоже такой пока лежит, штуцера жду
Я заказал с штуцерами.
те штуцера к моим РВД неподходят
Неисправности, утечки распредов никто не отменял,Разница может быть в замерах с разных мест
Разницы не будет.
Не может .Учите матчасть .Конкретно закон Паскаля ,физика 7 класс ,на сколь помню
Согласен на все 100% , и кстати это 100% выдумки фантома, не понятно для чего