Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 334 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
понял
Может не стоить крутить, потому что они уже обкатались поработав вместе.
ребят что за цилиндры с размером 600 мм по центрам размер гильзы 110 мм ход штока 310 мм диаметр пальца 50 мм, цилиндр импортный и вроде как от техники под названием мониту но в каталогах с таким расстоянием по центрам ничего подобного нет может кто в курсе что да как заранее спасибо за ответы!!!
Да все работает на ура, у меня уже 3й год работает, не каких проблем не вижу.
День добрый! Подскажите цилиндр воздушный от дверей автобуса на гидравлику поставить работать будет?
Кто то уже говорил , что пневмо цилиндры на гидро не идут. устройство или манжеты не те .
Давление скорее всего не то
Точно .
остается только воздухом пользоваться
с воздухом - утечки нестрашны
Делал самодельный поршень под колечки и он работал на рулевом мтз80. Цилиндр от бортов урала.
а разве там воздушные? там управление воздухом идет, а остальное чистая гидравлика.
Насколько помню , на Уралах в сельхоз варианте , на борта шли гидравлические цилиндры . На новых не знаю , может и пневмо ставят . Всё возможно , на новом то Волгаре , не помню как называтся , привод сцепления воздушный . Когда узнал , был в шоке - на хрена это всё ..... на гусенечном ходу ?
дешевле гидравлики точно а сервоусиление никто не отменял .
Покатаетесь поймете! Это уже совсем другая машина . Три педали как на авто. - сцепление, тормоз, газ, - рычаги вначале хода рассоединяют планетарку , далее затормаживают гусеницу, тарантеллу танцевать не нужно. Усилия на педалях и рычагах минимальные.
На тракторе четыре пневмокамеры: сцепление, общий тормоз, и по одной на сторону. Электроподогрев воздуха - зимой не замерзает. Вообще пневматика не обременена системами безопасности и многоконтурности как на современных авто, все просто как на первых Т-150К.
По надежности судите сами - в организации пять тракторов "АГРОМАШ -90ТГ" с 2009 года, пока проблем нет, заменили на только две из двадцати пневмокамеры. Единственный минус - на тот момент не было модификации с пусковым двигателем, завести А-41 в мороз двумя 6СТ-90 без подогрева очень трудно.
Очень удачная и НАДЕЖНАЯ модернизация ДТ-75, если бы так удачно сделали Т-25, он был бы вне конкуренции в своем классе.
Може и так , у нас на всю округу всего 1 , и то с далека видел . Просто може и думаю по старинке ...
ребят подскажите , трубки с каким диаметром надо ставить на нш 32 , забор и выход , есть с гидравлики т150 25 мм по наружи , и гидравлические на 22 и 20 мм , хватит 25 той на забор или поболя надо ?
Были пневматические, урал сельхозник, по размеру один в один как рулевой мтз, только вместо поршня стояли манжеты.
на забор желательно по диаметру входного отверстия , а на выход до распреда шланг под ключ на 32
Заборная трубка примерно 20-22 мм, а выбросная 16-18 мм.
Вообще то для НШ-32 заборная обычный шланг 25мм. внутренний диаметр и напорный РВД от ДТ с резьбой М27*1.5...
спасибо ребята , с трубками разберусь благодаря вашей помощи , а по насосу нш возник вопрос , есть нш-32 плоские и круглые но такой из за размера не помещается , есть в продаже нш-32 по размеру меньше , такой станет без проблем , но как он по надёжности сопоставим с выше перечисленными или не стоит с ним связываться ?
Люди добрые помогите. Вопрос такой трактор мтз 320.4 для него есть пескоразбрасыватель ,итог такой подключаем разбрасыватель а у него нехватает мощностей и разбрасывающая тарелка ели ели крутится!
Возможно ли поставить на трактор более мощный гидронасос!?
А установленный исправен?
Понадёжней круглые, с другими--лотерея!...
с Иванычем согласен.
понятно , попробую для круглого место найти , а не получиться тогда лотерея , всем спасибо за помощь
Мне пришлось при установке круглого увеличивать длинну трубки.У меня т40.А если 40 то сразу ставь спаренный.
Я поставил вот такой
Отработал два сезона , - претензий к нему нет, и стоил он тогда не дорого.
Ну да, Жень,простой 1,5 круглый 3,5.Не дорого.А твоё чудо сколь? мож я свой не узнал.