Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 333 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вы себя к каким причисляете???
А то ведь есть и те кто остались.
Можно я здесь буду может поумнею .
Перечитал 20 страниц прошлогоднего спора,
чтобы - как здесь сказали - "Быть в теме" https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
Читал весь вечер, вывод(впечатление) таков -
Стоят три сосны, к соснам следы с разных сторон,
вокруг и промеж сосен истоптано всё вдоль и поперёг,
восьмёрками и петлями, и сидят под соснами поуставшие. . . ..
Но на вопрос Вовия, как тогда так и вчера никто не ответил.
Спор (тогда) заметно поутих после появления в теме ссылочки на видео
https://www.youtube.com/watch?v=wlRbmVE0iqI&feature=youtu.be&t=18m
Про сосны, если что извините - это я так, - образно. . .
а что отвечать в формуле давления жидкости на поверхность P = F/S температура жидкости ни где не фигурирует. следовательно клапану без разницы какое масло холодное или горячее.
Очень полезное видео. Помотрел, множество вопросов отпали сами собой. Как говорится лучше один раз увидеть.
Че ж вы Вовий не смогли указать что я где передернул и перевернул а тихонько слились?
Беретесь что то утверждать будьте любезны предоставить факты или не зипдите .
Конечно не такой речь шла о горбатом а вы сунули"шестеренки" .Ответете будьте так добреньки какой способ уплотнения шестерен и как уплотняется блок цилиндров на горбатом .Сможете?
Речь о том что можно регулировать при какой хочешь температуре .И вашу допотопную соРакету можно вооще на глаз отрегулировать .
Вот что вы за человек ? Все конкретно было написано "у Вовийного" где вы вычитали у ЭТОГО?
Дурак что ли?
На МТЗ по серЙезней а на ЮМЗ еще примитивней вашей .
Точно только речь вот о чем ;
Кстати никто из "точильщиков" так и не удосужился ответить "Что за неисправность они устраняют проточкой клапана ?"
Клапану да , неда системе в которой он может работать .
Мужыктар салем , вопросик имеется . Читал как то , что можно прицепить 2 распред от выводов основного золотника . Правда сам не разу не видел такое усовершенствие . Будет ли работать , если зацепить на секцию , которая заглушена , из за того , что на горячую не поднимает груженную телегу 4 - 5 тоннами груза ? И что и куда цеплять .
Салем зема! Посмотри на первой странице первой части этой темы, Там разжевано несколько способов соединения второго распреда. Там Kostomar все доступно и даже со схемами выкладывал. Короче сама тема с этого вопроса можно сказать и началась
Хватит уже засирать тут тему, противный такой, гов юк. Вам до него ещё расти и расти!
До кого ?
Не спорою. Видео цены не имеет. НО. Но оно устарело и механизм возврата золотника в нынешних распределителях работает по другому и его устройство тоже другое.. Распределитель который показано на видео сейчас встречаются но очень и очень редко.
Но основные принципы всеравно теже, дает полное представление о назначении каждого элемента в отдельности. Так то да, видос раритетный
Зайдите на помощь https://fermer.ru/comment/1076071361#comment-1076071361
Мужики, выручайте замучился уже с гидравликой на самодельном тракторе. Стоит насос НШ-10 от него идет на насос дозатор МТЗ и уже от него идет на распределитель Р 80. Все новое но гидравлика еле ползает, а то и вообще не шевелится. Сначала когда собрал завел немного поработала и затихла. Ну думаю под клапан что-то попало снял почистил снова поработала и все. Так было несколько раз, надоело снимать клапан усовершенствовал сливную магистраль как на видео в интернете думаю вы поняли о чем я. Вообщем как шевелнешь клапан немного работает и все.Но забыл сказать когда разбирал клапан грязи не разу не было. И еще в системе стоит масляный фильтр от ВАЗ.
Скорее всего виснет клапан. Вот видос глянь.
Начерти схему как все собрано.
Вытащите клапан поставьте на место крышку и заведите без клапана. Через десять секунд можно глушить ставить на место клапан и пробовать. Но распределитель запитывать через дозатор не очень хорошая идея, дозатор может потечь.
Вот Андрей по такой схеме сделал. Ничего не течет. Но некоторые дозаторы действительно невыдерживают давления в сливной магистрали.
Они ведь изначально на такое не расчитаны, это мы над ними "издеваемся"!...
Даа... Порой желание упростить, в трое усложняет.
А кто подскажет, как можно проверить герметичность перепускного клапана на снятом распреде. Нашел я клапан, вроде выработки нет, так, незначительное помутнение в области прилегания к седлу. Шлифовать пока нестал.
Только в работе...в домашних условиях...
Тогда буду ставить и посмотреть, там видно будет, надо ехать за ремкомплектом.
Вот по такой схеме и у меня сделано, можно сказать я на это видео и ориентировался.
Да и еще забыл у меня до этого стоял старенький распределитель с рабочего трактора была такая же фигня, я на него и грешил, а вчера купил новый и опять тоже самое.
Подскажите, если кто знает как с одного насоса сделать по другому
делитель с 40ки.
Нашел делитель с Т-40 а как он поведет себя с нш 10
золотник(плунжер) можно крутить на 180гр (при разборе) или как у Р-80 одно положение
золотник(плунжер) можно крутить на 180гр (при разборе) или как у Р-80 одно положение
[/quote]
Можно крутить. Кстати, там на золотнике рядом с проточками с двух сторон насечки есть, думаю они и не дают идти распреду в нагрузку если чуть нажать и точность работе придают.
Вот в гараж сходил вытащил правда извиняюсь за качество щёлкнуть пока только на телефон могу.