Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 178 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
я утверждал и буду утверждать давление в системе на прогретам устанавливается, система это коплекс звеньев с которых она состоит, что в неё входит, зависит от того для чего применяется и с чего состоит, так что не только давление может менятся но и работа, есть опораты которые не поедут до достижиния рабочей температуры в системе, или у вас система сводится только к нш-распред-цилиндр? да же сдесь могут быть нюансы
а кто даст инфу что данные цилиндры при данном ходе штоков , плюс речаг-каретка, рассчитан на 200?
А я то каким боком попал ? Это не моя фраза
Не хер с Профом спорить .Ну чо ? Все предява провалилась?
Ух ты, тот проф есть. Тады решите задачу, нужно поднять груз с высоты 150мм не выше до примерно метр полтора по высоте от земли, от гидравлики трактора, груз в районе двух тонн
С Алексеем спорить бесполезно!!! он всегда прав
Я буду умней и про молчу .
Действительно . Только это от того что он не спорит там где он может быть не правым .
А вот Женя как раз и переврал слова ,верней подтасовал факты . В первом моем коменте речь о навеске на тракторах типа соРакета .ну а на втором я думаю и так понятно .
Вот на фига так делать ?Ну а Алексей 161 может взглянуть как меняется смысл если"грамотно" подойти к вопросу .
И Алексею в очередной раз присваивается звание "Заслуженное Трепло"
Ура товарищи! Ура ...Ура ...ура ....
Ну и если быть до конца честным .Мой "петушок " таки вывешивается но это не значит что так должно быть в совершенстве .Так что даже здесь я себе верен .
- Это уже аналоговый металлолом....
А в современных цифровых приборах безопасности действительно применяются специальные датчики давления.
Не всех, есть и с датчиками усилия.
Вот я тоже подтасую слова . твой петушок говориш
Не будем засирать тему . договорились .
мужики расслабьтесь
любое не хотелось бы, я то по идее привык уже к этому маслу, да и цена не высокая, просто полистал темы и мнения делятся, кто считает что для дозатора лучше импортное , а кто то считает что ничего ему не будет и на нашем, в любом случае спасибо Так то мне с самого начала когда еще дозатор ставил, Яуген говорил что лучше бачок отдельный, а тут смотрю у кого отдельный те импортное масло предпочитают, ну не все конечно. вот чёт я и засомневался.
это да, на этом масле отъездил уже две зимы, ведет себя нормально. Спасибо
В таком месте Мой галстук еще не бывал
Ему даже стремно стало галстук одеть
Я тоже об этом подумал.
Уже и до комплекса звеньев дошли. А начали с установки давления на тракторе. И вы так и не сказали кпк меняетсч давление по мере прогрева. Выставил я на холодном 150, какое будет когда прогреется? Или дайте конкретный ответ или не умничайте.
Как кто даст? Странный вопрос. Завод изготовитель К каждой машине при покупке толстая книжка прилагается, инструкция называется.
Зачем изобретать велосипед..продавайте в кубах,большинство карьеров так и делают.Даже где есть весА,тонны потом переводят в кубы..
не кубы не тонны не дают полного удовлетворения покупателю. В разных ситуациях выглядит все по разному Когда покупаешь и тонны и кубы слишком мало. а когда лопатой начинаешь кидать так сразу и вес и объем растут.
Ну зачем наше масло так опускать, импортное наверно тоже делают из нашей нефти...
позже сфоткаю если хотите, если успею то вечером или позже. а так пока вот с инета, вот такой я купил.
да не я не опускаю, меня устраивает наше масло. просто хотел узнать мнение бывалых. я ж говорю что пишут все по разному вот и подумал что как здесь ( в этой теме ) скажут, так и поступлю.
Ну да..и чермет буржуины наш покупают,тока там машины делают,а у нас ведра с тазиками..
Главное чтобы по вязкости подходила и было чистое,а дозатору по барабану какое оно,импортное или нет..ну какие там нагрузки.
спасибо
какой объем?
делают может и из нашей нефти,только отношение у них по серьёзней,не как наши"-А НЕХАЙ ТАК СОЙДЁТ"дозатору то без разницы какое масло,а в движок?