Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 329 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не могу точно сказать, я пробовал с другого распреда ставить не помогло, да и разные они бывают.
Пускай ищет куда клапан дел.
Разбирать и смотреть. Я бы с ним не парился.
Если клапан ненайдет, то и я париться небуду
Я ставил б\у с неродным клапаном. Работает нормально. А секция может быть просто не разработана. Если на том тракторе на котором он раньше стоял гидравлика самопроизвольно не отпускалась, то по чему-бы не попробовать сэкономить 5-6 тыс. руб.
работает, такие в основном используют на передвижение техники
вот такие стоят http://hydraulica.ub.ua/ru/goods/view/2951379/all/gerotornye-gidromotory..., работают вперед-назад
http://enerprom.com/main/literature/interes/interes7/
Пока шарюсь по по ютубам всяким там, собираю инфу по разборке сборке дефектовке, может накопаю чего.
ты уже за ал со своим светом(
Ромв салем , не парься , разобрать и поменять там рем.комплект 5 сек. Просто товарищи не знают какие у нас цены и доллар сколь стоит , цены на запчастьи .
Салем Жора! Действительно цены К стати, как ремкомплект брать если доконца маркировку его незнаю, или р-80 все похожие?
Вот, работает:
Там плохо видно но, поверьте, это именно такой г/м.
Ремкомплекты вроде все одинаковые , там то особенно самому и менять то нечего , прокладки ,да колечки с пластмассою . А вот в самих золотниках , думаю самому лучше не лазить , без стенда там не хрен делать .
У меня такой гидромотор на приводе шнека на зернодробилке стоит
Видел где кроме колечек с прокладками, есть еще клапан с седлом, вот его самому можно поменять? Клапан понятно затолкать непроблема, а седло как выпрессовывать? И еще, для чего эта дырочка с красной заглушкой под буквой D, куда она выводится или глушится намертво? Если нетрудно объясните принцип работы этого регулятора пахоты.
Если на твоём там стоит заглушка с завода. то пусть и стоит....А так отмой распред и проверь...клапан поспрашивай и если будет с пояском, то надо будет шлифануть его в станке и потом отполировать резиной типа старых втулок или подушек от рессор 53-го или 452-го..и т.д. ...
Нету там ни заглушки ни штуцера, просто отверстие с резьбой, слив какой то чтоли И куда его выводить, понятия неимею.
Понял. Так и сделаю. В общем попробую, будет работать, хорошо. Нет, и невелика потеря.
Посмотри если там два отверстия то можно просто заглушить, если одно то нужно соединить со сливной магистралью.
Посмотрел, одно отверстие в нутри есть, значит всетеки глушить нельзя? Вывести в сливную или в бак?
Без разницы. Выводите куда удобнее.
Спасибо Сергей, очень помогли.
Тяги Джамшуты не трогали.
.Вот задачка?
Спасибо Вам что помогаете мне в решение проблемы.Вы написали про клапан? я о нем решил по подробней узнать его предназначение. У нас есть еще один трактор kubota gl 23 фронтальный погрузчик Вот там стоит клапан я его сфотографирую и выложу сюда.
Nail555 Можно тебя еще по беспокоить вопросами? Ты говорил что у Вас есть Yanmar 22 фронтальный погрузчик можно фото от куда масло поступает на распределитель и есть ли в этой цепи КЛАПАН о котором уже мы писали выше? Можно полностью рисунок схемы от насоса к распределителю ,обрадка и слив.
спасибо.
Ты сам говорил что можно через тройник. Вот про этот слив мы и говорили в тракторах.
Приветствую! Мужики что это НШ или гидромотор, и можно ли куда применить? Или в чермет?
Кто знаком с таким синим распределителем от чего он?
От какой то синей машины
Подскажите пожалуйста, купил экскаватор. На стреле 2 шланга, для гидромотора. Хочу сделать косилку- мульчер, с цепями. А гидромоторы с тремя подключения ми. Для чего 3? Или бывают с двумя? Нужен довольно мощный плунжерный наверно. И может кто знает у Енисея сколько оборотов у гидромотора?
Спасибо мужики!все понял об этой моей железяке(гидромоторе).я это подобрал в чермете.если рабочая,то попробую из него сделать ротатор на клешню на гидропогрузчик ПГ-0,2 которая на моем зил-131ом стоит.
Так я и незнал что про этот слив разговор шел. Просто логически подумал, раз слив, значит либо в сливную магистраль врезать, либо в бак, куда кому ближе и проще. Сам того незная, на свой еще незаданый вопрос ответил.
Здравствуйте. Про этот клапан (распределитель)Вы имели введу. Он устроен так на kubote gl23 подача от насоса к клапану(распределителю) дальше 1 шланг к коробке а второй к распределителю управления погрузчика.
Подскажите нужен он мне? в моем случаи?
Спасибо.