Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 325 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот такой поставил и старый был такой же.Этот?
только 200*60*24 модель 601-1-06 есть с фильтрацией 25 и 40 микрон, а так же сквозные и глухие(два или одно отверстие с торца).
Покупал по 250 рублей.
Стоят в промышленной гидравлике даже в напорных фильтрах.
Еще на каком то фронтальном погрузчике, в вилочных погрузчиках ДП-... производства г.Екатеринбурга.
А почему спрос единичный?У нас МТЗ-82 довольно массовый трактор.В городе с метлами немерено их целыми днями тротуары от снега метут и в хозяйствах самый ходовой трактор.Так что спрос имеется.
Да я тоже такой брал, еще на нем маркировка Р-635
И у меня такой же, про него говорил во всех магазинах есть.
Жоре ещё совет про кару.заместо центрального винта поставь гидро цилиндр,подсоеденив на центральный золотник гидро распределителя.Оченно удобно
так на мтз тож такой разве стоит 200*60*24 ?
По названию да . а вот У Доновского отверстие меньше не влезло предохранительное устройство которое крепиться 2 гайками на 6мм на мтз .
На моем написано "применение кпп т-150".
Мужики, что за Распределитель? И каковы его хар-ки?
И как его подсоединять ?
http://www.chipmaker.ru/topic/109205/
Благодарю С трубками понятно Узнать ещё пропускную способность Чтото штуцера тонкие
забивай в яндЫксе "худравлика 346 РК3"
[quote=Алексей 161 RUS]Где бы её еще купить не дорого... А так да штука нужная
Завтра могу узнать у парня ! Сколько нужно!?
Нужно 10 метров на РВД диаметр условного прохода 10 мм, хочется именно черный цвет.
Желтый как то глаз режет)))
Завтра узнаю !
Доброе время суток. Подскажите пож мне столкнулся с такой проблемой. Владею трактором Yanmar AF22 уже года 4. Очень нравиться). Решил поставить отвал (лопату) для того сто бы чистить на участке снег зимой. Нашел в Москве фирму по установки отвалов. Лопату сварили и повесели и тут начались неприятные подключения к гидравлик ( они на японские не когда не ставили) да и работники были из ближнего зарубежья. 1й раз подключились от насоса к распределителю и обрадку в корпус коробки НЕ работала навеска(задняя). Что то там переделали стала работать подвеска. Позвонили мне мол забирай я приехал отвал работает и навеска работает НО не ЕДИТ(((.Сново после руганья сделали что теперь едет но в гидравлике нет плавующего хода((. После всех разбирательств дороботали болгарский распределитель (сделали положение плавающий).
Весной обнаружил что не работает пониженная С и 1 трактор сдернется но с таит на месте и не едет а толкается толчками маленькими на месте. 3 и 4 работают.(рычаг с лева на крыле)
Вопрос Что у меня с гидравликой и как ее подсоединить правильно
Связано ли у меня проблема с понижающей из за не правильного подсоединения гидравлики. Или у меня неисправна механическая часть коробки после консультаций с одной из фирм они грешат на ПЛАНЕТАРНУЮ пару.
Думаю я разъяснил свою проблему .Готов показать фото и видео.
Буду рад помощи.
Что и как подключено? Фото если можно.
Выкладывайте
Коробка автомат?
тож подписался
фото высылаю Видио следующее. Коробка автомат.
Что то видео пока не получается (
Сначала на Ютуб, потом сюда ссылку.
Болгарский не правильно подключен. Ещё уточняющий вопрос, с болгарского на что идут шланги с левой секции и почему со средней только один идёт а второй заглушен?
на 1м фото показано от куда взята подача .Раньше подача шла с фото 1 на фото 2. Разъединили связь и вставили распределитель .фото 3.
Левая секция на цилиндр лопаты верхний подьем нижний опускание.
Средняя на подьем цилиндра на телеге.
А при установке распределителя масо меняли? Может не правильное (для АКПП) залили, или уровень меньше (больше)