Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 321 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Какую шайбу?....Напрямую в бак соответствующим шлангом, можно и не РВД, но я делал тонким РВД от комбайна и с него же штуцер с резьбой М16*1.5, только другой конец токарь переточил под резьбу заглушки...
А маркировку этой конической резьбы не помните?
А зачем она вам ? Ни плашки ни метчика вы вряд ли найдете а вот просверлить отверстие в той заглушке может каждый ,у кого конечно руки не кривые .
вот замеряйте и ищите
Да понятно что можно просверлить, просто меня сейчас дома нет, хотел позвонить токарю чтобы выточил, я бы вечером забрал.
Ура, нашел. Тем резьба КГ 1/4". Может кому пригодится...
Канал управления с распределителя должен быть обязательно подключён к возврате либо перегрев и отказ в работе
Прямой штуцер с бензопровода(Газ,Уаз,) Вам в помощь(ну или уголок).В него топливный шланг и далее куда угодно...
Тормозной шланг ЗИЛ-КАМАЗ с конусной резьбой 1/4 встает, как там и был. Обрезаешь штуцер с другой стороны до нужной длинны, на гидробаке вверху слева ставишь доп. штуцер под шланг 10мм. (с топливной системы подойдет). и соединяешь это все хозяйство хомутом.)
Токарь уже выточил. Сегодня поставлю, второй штуцер впаяю в сливную трубку с распределителя, трактор т4, там до бака метра 2.
Делал с таким лебёдку через червяк.
Подключи и проверь,дела то на пять минут.
Мужыктар салeм .СрочHо HужeH размeр kолeчkа , который стоит под крышкою kлапаHa . Hа 2 болтах который , тeчёт из под Heго .
Под какой крышкою? Уточни.
Перепускной клапан на распределения да?
Да .
отмечусь
ки1097.набери в поисковике-картинки будут.https://yandex.ru/images/search?text=ки1097&stype=image&lr=10824&noreask=1&source=wiz&redircnt=1445690903.1вот смотри на авито https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/ki-1097_dr-70_60... .
Парни подскажите трактор лтз60аб стоит самодельный кун с зайди при поднятии навески с грузом в ковша рычаг приходиться держать силой либо его отстреливает пару раз вырывал кольцо на клапана делителя потока. Может причина в цилиндре который на навеске стоит слабый поставить на 100?
Слив нужно к нему,Саша, ещё делать,там отверстие есть.
Так его можно и как насос использовать, слив обязательно.
Никто себе не ставил распределитель с тросовым-джостиковым управлением?
Каждый день на работе с ними общаюсь. Плюс это то что в кабине только ручки, распределитель можно поставить куда удобно, меньше шлангов трубок. Но. Ручками на распределителе точнее и удобнее работать, здесь дают о себе знать люфты и сопротивление троса. Ну и цена, комплект тросов с ручками примерно равен стоимости самого распределителя.
Присматриваю такой "набор" но вместе нигде не встречал сколько будет стоить не знаю, не пойму джойстик нужно отдельно заказывать?
Ну или такой, но больше нравится удаленный.
Конечно отдельно. Их на любой распределитель вместо ручек можно поставить разумеется этой марки. Ручки снимаются и вместо них тросы ставятся дел пять минут на трос. Насчёт такого который двумя секциями сразу управляет не знаю, у нас только раздельные.
мужики, кто имеет опыт общения с китайцем Juling JC70?
один борт подклинивает, газу поддашь - двигатель давиться начинает
сколько трагично будет, если смешать м10г с гидравлического масло, скажем 50 на 50? (в гидравлике)
Нормально будет . Не страшно .
Не очкуй, я 100 раз так делал!