Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 323 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Когда то залил в Урал нигрола, насос накрылся почти сразу. Давно это было. Но редуктор валяется по сегодняшний день.
Какие максимальные обороты не моторе?
У меня partner, еще американский, старый, если лью моторное брызгает, а нигрол или тад17 самое то. Когда цепное масло было дешевое его лил, хватало бачка на 3 бака бензина, природа на 2 хватает.
Когда купил Штиль 180 (лет 8 назад) дали в придачу масло для цепи, прозрачное. Попилил я на нём немного в мороз, и цепь стала клинить. Поехал в сервис, пила то гарантийная, думал сломалось что (это первая пила у меня была) мастер посмотрел на масло, и сказал выкинь его, или до лета оставь. Делают такое масло (со слов тогоже мастера) чтобы не загрязнять окружающую среду, в европах и америках с этим строго. А этот гель-масло быстро разлагается. Вот как то так.
Все верно, вся охеренность этого масла в эко чистоте и цене.
Ну вот и добрались до истины. Льём любое моторное, чистое. Вязкость подбираем по сезону. летом бодяжим трансмиссионным.
Для себя вывел - примерно, чтоб на два бака бензина бак масла уходил. И все оптимально. ИМХО.
походу ваши бригады не работают,что у них за пилы,мы работаем 2мя пилами штиль 290 и 361,удоляем аварийные и засохшие деревья,в день расходуем 5 литров масла для смазки цепи,масло берём обычное м-8 или м-10,распиливыем и загружаемого 22-27ми кубовый контейнер мультилифта
Предполагаю, что одни пилят на дрова, а другие на брёвна.
Очень верно предполагаете, валим, кряжуем на сортимент и обрезаем сучья.
КТО ПОДСКАЖЕТ СХЕМУ ПОСОЕДИНЕНИЯ ОДНОГО НШ-32 И НА ГЕДРАВЛИКУ И НА РУЛЕВОЕ
Ставь клапан потока на нш-32 из т-40 будет на гидрораспределитель и на рулевое
Добрый день, помогите разобраться.
Перечитал и первую и вторую часть темы так и не смог понять, так как в гидравлике вообще не силен.
Достался МТЗ 80 с ГСВ, Распределитель Р80-3\1-222 (с отверстием в канале управления).
Гидравлика поднимается, но медленно, при увеличении оборотов быстрее.
При опускании как будто бросает (вообще не держит) плуг прямо падает на землю.
Собственно 3 вопроса:
1. Как настроить плавное опускание навески?
2. Как настроить более быстрое поднятие навески (без увеличения оборотов двигателя, например с плугом)? и возможно ли это?
3. Напишите подробно, пожалуйста, может быть у кого то есть схема? как из всей этой цепочки выкинуть ГСВ? Куда какие шланги подключать и ТП
Заранее спасибо!
Этот распределитель работает сам и без доп. слива, схема подключения простая--от распределителя шланги П и О (отлито на Р-80 возле штуцеров) на гидроцилиндр, от НШ-32 на вход Р-80 и к НШ- от гидробака заборная обычным шлангом D-25 мм. ...Ну и на слив от Р-80 в гидробак...Остальное всё можешь снять...
Клапан-замедлитель на цилиндр навески...
скорее всего проблема в распределителе или в цилиндре-перепускает или клапан или манжет.попробуйте работу других секций распреда проверить.и не спешите выбрасывать гсв.
Плавное опускание можно настроить поставив дроссель.
Более быстрый подъем можно настроить путем проверки исправности насоса, правильной регулировки предохранительного клапана.
Если трактор работает с навесными с-х машинами (плуг, культиватор и т.д) то ГСВ как находка.
А позиционник клад
Предохранительный клапан смотри.В верху под двумя болтами.
Мужики , подскажите по комбайновскому распределителю... Куда должен идти выход с задней крышки, с этой что на фото....
Шо все разбежались , что некого нету.....Подсказать некому
Если на комбайне то идет на обратку с низу идет подвод от нш. Искал схему не нашел вам .
Снизу имеется в виду на передней крышке где клапан, снизу подвод, а выход в обратку по средине и в ее же можно выход с задней крышки, правильно я понял.? А предохранительный клапан в этом распреде стоит отдельно где-то на магистрали от насоса до распределителя ? Вот это на фото слив виден? А что должно быть под верхней пробкой?(на фото)
Вот схема и по читайте http://www.hardy.su/gidravlicheskie-sistemy-zernouborochnykh-kombainov/o...
Я вот посмотрел и у меня возник вопрос , если добавить давление на предохранительном клапане "16" на рисунке , то жатка будет быстрей подниматься ( при исправном насосе ) ? А то очень медленно поднимает !
Пердохронительный смотри.
Чего понаписал-то?! Блин, поаккуратнее пальчиком-то в клаву...
Ага, ещё: хрОнительный...
Зря сохрАнил педагогический диплом!
Ни фига мы и клапан новый ставили и насос меняли не помогает Дело еще в чем то . ты посмотри на распреде какой штуцер внутренний диаметр отверстия. Может кто не тот воткнул.
Задолбал Евгеша,поржать незя?Синтуксис и пуктуацию бдю и применяю в дело производидельских документах.Ну так закладушную записку в органы под безграмотного ,сам Боже велел.
Не-не-не... Имя моё тоже прошу не уродовать. Женя, Евгений, близким есть ещё несколько вариантов. Евгешей у меня подруга дочку зовёт...
С синтАксисом вольности не в личностях допускаю, с пунктуацией у самого БЕДА. Но уважать РУССКИЙ язык стремлюсь.
Как-то так...
Извините ,Евгений Михайлович,больше не повторится.Сынку зовут так,тёзка Ваш......Стесняюсь спросить дочку общую зовёт?Или ,Вы,к этому тоже никакого отношения не имеете?