Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 328 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я всегда беру ESAB 48 или литовские VARIS UONI 13/55, отличные электроды.
И это не единственный критерий - в первую очередь качество шва
и не по внешнему виду , а по прочности.
Например есть такие "синенькие", почемуто их любят , хвалят,
Гореть то они горят и шов вроде красив , но . . .
поккупать не нужно . . .
А меня качество шва устраивает, если что и рвалось то с мясом. Поверьте, варю немало и если говорю что жалко 500 рублей то так и есть. Не оправдывает совсем себя такая цена так же как и джойстик в сравнении с честным рычагом.
Разобрал ,промерил , надо ехать за резинками...
Так я не в защиту , я про критерий ,
Например есть такие "Шадринские" МР-3, недорогие,
горят не сказать что "Супер" но шов прочный, не хуже чем
от настоящих ОК ( ОК есть подделки).
Ребята все эти МР3 мусор .что то ответственное ими варить нельзя .
Сегодня сделал шланг для слива в бак. Штуцер нужно перетачивание так как выход под 1/2 или даже больше а мне нужен 3/8. Токарю повезу в понедельник .Обязательно покажу на фото.
Соединил я шланги между собой (подачу и обратку) на пониженной трактор так и не поехал(((
Я склоняюсь половинить трактор после того как доведу распределитель до ума.
А зачем его половинить?
Масло не поменяли?
Я попробовал соединил между собой шланги (вход и обрадку) трактор так и не поехал((( Думаю что все таки что дело в механических деталях.
Масло пока не поменял.
Половинить ? чтоб посмотреть на этот вал (передач С и 1)
У вас залито масло не для акпп. Потом вы говорили что установщики как то играли с давлением. Как именно?
Располовинив вы увидите сцепление и маховик. Что это даст?
Если нужны валы- откройте крышку коробки, она под сиденьем.
Могли доиграться и выдавило может кольцо или еще какой беды на делали! А хозяину не сказали . Косяк .
Вы так и не ответили, трактор перестал ехать после замены масла или установки распределителя? Судя по
Причина в неправильном масле
Я завтра сфотографирую крышку коробки Вы мне покажите какая крыжка чтоб увидеть валы.
Сразу вопрос- вал включения пониженной передачи ниже чуть ли не на самом дне коробки .Увижу я эти валы?
Я не припомню точно когда перестала работать до установки распределителя или после .Этой весной дал трактор соседу с фрезеровать почву он включил пониженную а трактор не поехал.Вот тогда я и узнал о проблеме.
Масло я поменял после покупки трактора.
Кстати про тахометр. На крузаке если тахометр не работает- коробка адекватно работать не будет.
А при покупке трактора работала? или не пробовал
Т.е. есть вероятность что перестала работать после замены масла. По моему не стоит лезть в АКПП, вряли вы чтото увидите. Поменяйте масло на декстрон, как Наиль советовал, можно б/у для пробы прикупить, дешевле.
На стружку надо масло исследовать. Если механическая поломка, шестерни, подшипники- то должен быть металл в масле.
Привет всем!Мужики,а что это такое и где применяется?
Так мы газопроводы и не варим.
Получается, что-то с коробкой (с шестернями), не с гидравликой, передачи ведь все вручную включаются, только сцепление автомат. Если бы это было из-за масла, на других передачах тоже было что-то не так.
Вот и меня все больше подталкивает на разбор трактора. Ведь вал этих 2х пониженных сидят на одном валу(переключения) другие скоростя на другом валу и они работают (едет).Звук есть металлический-- при нехватки давления не было бы звука хрр-хрр.
гидромотор это, применяется - да где угодно, в гидравлике(гидропривод какой-то)
Звук настораживает согласен, и при нехватке давления скорее бы ехал на пониженных, чем на повышенных. А не могли Джамшуты тягу какую от рычага укоротить (удлиннить)? в результате недовключение и звук.
Всем здравия! Принес сегодня распред, как определить марку и характеристики, на табличке есть часть абревиатуры р-80-2....а дальше табличка побита. И еще что должно быть под этой крышкой? Она откручена была, подозреваю что чего то там нехватает. Пока неотмывал (может и не стоит) но говорят работал.
Клапан там стоит с пружинкой и колпачком.
Я бы и не стал его отмывать, видно что распред убитый. Если платил деньги, то луче сразу отдай его назад, ну а если дарам достался можешь и попробовать поставить его, но ремкомплект однозначно покупать и перебирать его. ИМХО
Купить его можно? Настройки-регулировки потом никакие ненужны?
Достался даром. Хороший знакомый отдал, говорит работал, только сопливил весь. Снял потому что гидравлика медленно работала, когда поставил новый, оказалось насос убитый был. Новый распред остался на тракторе а этот доооолго лежал. Еще крайний правый рычаг никуда непереключается, по ходу как заклинило его.
Спасибо Виктор!А этот гидромотор в обе стороны может работать или нет?
Такой распред только в цветмет отдать, и купить новый.