Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 324 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну СЧАЗ!!! В хорошем смысле слова - подруга. Ребятишек своих трое. 22, 17, 15. Две дочери и сын. Хватит.
Р.S. На "вы" - лишнее.
Уже не кто не скажет Бракодел! У меня тоже Сын 18 и Дочка 13 .
Спасибо , посмотрю ! А если попробовать подключить подъем жатки к другой секции распределителя (в качестве эксперимента ) или без разницы ?
д
К другой секции нужно смотреть диаметр штуцера там есть такие тонкие к примеру на ходовой вариатор или на барабан на цилиндрики. очень тонкие.
нужен совет , собираюсь ставить гидробак более обьёмный чем стоит , предлагают два одинаковых но на одном система фильтрации состоит из наборных сеточек , а на другом уже фильтр , сеточки наборные как то привычней а вот как фильтр себя ведёт не знаю и стоит ли с ним связываться ?
у меня вопрос немного по другому стоит , да и доп бачёк стоит на родном гидробаке , я хочу задействовать родную систему целиком вместе с насосом на рулевую , а насос под гидравлику на моём д-130 ставиться точно так же как на т-40 , только вот чёт нш-32 великоват будет , но если с расчётом что со временем кун будет то пойдёт , вот под это дело нужен другой гидробак , хотя можно и на родной гибробак всё запитать если делитель потока как на т-40 поставить но стоит ли с ним связываться
я бы сначала разобрал ГЦ и посмотрел устройство, может там варить нельзя.
Я то своих распугал.Сыну 31,а дочери 27.Две внучки уже.Короче старый вонючий кон
У меня кара на трактор вешается на уголок.Это не целиндр а плунжер.У меня верхней нет трубки,хочешь банку к ней привяжи.У меня вечно манжет в масле.Вот это масло и сбрасываться будет.Цепляй к рвд где плавающая.Сливается как прицеп.К ней бы ещё клапан чтоб груз не падал резко.
А как прицепить плавающую , покажите на фото плизззз. И ещё, что то все как девки скрывают возраст свой и Родину ... Не поиму почему ... 44 мне , хотя выгляжу чуть старше ---- Жизнь мать её поматала , хоть книгу пиши ... лихие 90 уже отыграл ...
чё никто не поможет , сделать правильный выбор ?
Сетчатые ИМХО лучше ,практичней .
если нет проблем с наличием сменных фильтрующих элементов, то можно и его.
вот я как то больше к ним склонялся , фильтра ставили на более поздние модели , но один знакомый говорил что верхнюю крышку рвало два раза на распреде с фильтром на гидробаке хоть и фильтра меняли , но в колхозе легко переработка в гидравлику идёт и возможно фильтр от этого забивался , выходит фильтр лутьше чистит масло
да вот в этом вопросе с фильтром кто его знает надо в магазинах поинтересоваться а то действительно надо менять а их хрен найдёш, наборные сетчатые точно в продаже видел , но их если не сдавленные можно промыть и опять в бой
ребята спасибо что откликнулись
Просто так не порвет. Если фильтр забит должен работать клапан. Рвёт когда сбрасывается большой объём масла, например опускается кун с большим грузом а клапана замедлителя нет.
Бумажные гораздо лучше и практичный. ИМХО. Три минуты на замену. И фильтрует лучше. Если фильтр как на т-40 гост смогу только завтра посмотреть, он устанавливается на два десятка наименований техники то в любом самом задрипанном магазине есть стоит в районе 150 рублей.
всё возможно , клапан затянуть можно в колхозе мужики рукастые, а трактор т-70 там куна не было
фильтр такой 200*60*25
кстати на т70 стоит бумажный фильтр только габарит его как у сетчатого.и таких в свободном доступе я не встречал.а на всех остальных стоит фильтр большего габарита.
Жорка ты прицепа целиндр цеплял к трактору?Также ,можешь даже на эту дырочку Подниимаешь ,включаешь золотник вверх,опускаешь бросаешь его на плавающую.Только если редукционного клапана нет,с тяжёлым грузом ,лови.А то хлопнешь о земь груз.
фильтр что выше как раз с т-70 , там довольно интересная конструкция под него и другой не пойдёт если интересно могу завтра сфотать , , поинтересуюсь о их наличии в магазинах если редкость то и фиг с ним сетчатый промыл и годами можно пользовать
Полностью согласен, бумажный практичнее, копеечная деталь, меняю раз в сезон, не напрягает.
Всем привет.Друзья у меня такой вопрос на моём МТЗ-80 с установкой эо-2626 воет сильно распределитель или насос на фронтальном погрузчике.Утром заводишь тишина и блаж,поднимает опускает отлично,чуть по работает начинает визжать как резаный и на опускание установки как бы бросает,медленно пытаешься опустить визжит и еле еле опускает.За то когда рычаг резко двигаешь на опускание в крайние положение опускает хорошо.С выворотом ковша то же самое,визжит.Чему пришел трандец насосу или распределителю?
сегодня заглянул в пару тракторных магазинов которые по пути были , все разводят руками мол первый раз такие фильтра видим , теперь выбор очевиден ...
Я такие фильтра брал не в тракторном, а в специальном магазине по фильтрам,там есть все и на любую технику: топливные,маслянные,воздушные,на гидравлику без проблем.
если побегать то и у нас найти наверное можно , но что будет через пару лет , кто их привезёт если спрос единичный , уже для себя определился буду ставить наборной сетчатый они и в продаже есть да и меняются не так часто , спасибо что откликнулись
Кто подскажет на мтз-82 как называется фильтер гидравлики. Купил газ-53 не подходит купил Дон ГСТ тоже не идет . Вот засада, На вид одинаковые
Именно такой и ищи, я работал на складе в "Бизоне", там их великое множество!...Похожи, да непохожи!..