Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 318 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Каму и что предлогал выше описано
то что мне нужно давно уж сделано
серьёзно т.е а если сточностью до наоборот то хватает? yi дазёра не голодает
взоимно, ведь это правда
а сваё отношения как лучше, по мне, так же выше написано
Простите хлопцы.Какая то мышинная возня.Друг друга подкалываете,друг на друга обижаетесь.Если шутите ставьте смайлик..Фантом2 зачем вот Вовия колупнул,соли он тебе на хвост насыпал?Я сам посмеяться любитель,наверное и многих своим гы-гы обидел.но хоть извиняюсь,а вы какие то упёртые,даже средне арифметическое вывести не хотите.Ну вы даёте.
Вы не внимательно прочли.
Зёма не понял.Перечёл.Пост Фантома перед тобой.Типа Вовий нарецательное.Вовий даж в этом споре не принимал участия.Ребят вам бабы не дают, вы тут хуями меряетесь?
Оскарбляете.
Приходится ,чоб достучаться.Как то не справедливо в одни ворота.Прости.
Не раз заметил, где Яуген, там спор. Это его стихия.
Т.е это я уж тут и оскорблял и муфты крал и т.д
Идите книжки дальше читайте, как начитаетесь, приходите поговорим о озах в гидравлике
Спор не не самое главное Вова,самое главное слушать апонента.Вот если тебя задел Яуген вот ты на него и писькаешь.Мы тут ,как я понимаю,карефаны.Не чо своё я ,поперёд толкать..Уважать нуно.Конечно юморку в этой конюшне не помешает.Шути Володь,шути.Дуракам закон не писан,эт я уж про себя.Дорофей-дуралей
Где?
Ну так Вовия или типо вовия?
Я ни я и шапка не моя,не кочевряжся вро де уж в возрасте.
кто нибудь мне ответит,я думаю литра три должно хватит?
Должно. Заводской бак литра на 4-5 на вид. Так в нём ещё и фильтр. По большому счёту в нём уровень должен "гулять" на разницу объёмов штоковой и поршневой полостей рабочего цилиндра.
Прикинул для интереса, той разницы меньше стакана.
Хватит!У меня на 5 литров стоял бак,счас около 3 литров,разницы не заметил!
с этим решили,а как с фильтром стоит его ставить или и без него работать будет?
Фильтр нужен обязательно!
Я уж не знаю чья у вас шапка но читать надо руководствуясь правилами правописания а не личным восприятием .
а у Вас какой стоит,жигулёвский подойдёт?
Привет родственникам.
У меня от мтз.
Димка Пират сделал вот такой поставил на мтз-892 и залил импортное масло для дозатора
Вот у него и нужно спросить как работает!
да сечас можно с многой техники подобрать бочёк, вовсе не проблема, с того же маза вполне добротный
от мтз с двигателя?
Да он сначала хотел вот такой
я тоже искал не нашел , Наверное плохо искал
Да!
Что так никто и не поможет по поводу распределителя?
может не выбивает? а просто не фиксируется?
Было такое на новом распреде.Сначала год работал нормально,потом стало то фиксируется,то нет,то на ходу из плавающего в нейтраль выскочит.Дело скорей в фиксаторах,нужно снимать нижнюю крышку.Я заморачиватся не стал,перекинул навеску на другую секцию...
Бывает не фиксируется-выскакивает и бывает что рычаг поднимаю вверх в плавающее а он как будто не доходит до плавающего и сразу же выбивает как будто навеска поднята до упора, как то так