Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 317 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
мужики какое количество масла нужно для кулевого с дозатором,минимальное количество?
Как ты это себе представляешь?Парни советы дают что бы человек на месте и искал.У меня умного предложения нет,слухаю и на ус мотаю.Схемы нет ,ничего нет, только методом тыка.
Дак Иваныч совет и дал (сам о том же хотел сказать) Зачем все перекручивать? Агрегат то почти новый, просто простоял некоторое время. Кому бы там от нефиг делать шланги перепутывать было? По этому и нужно причину искать на месте, от насоса, распределения к гидроматорам.
При чём тут перепутаны?Гидромотор вращается только в одну сторону.Как поймёшь где задница?Пока не перекинешь?Перечитай посты.
Да читал я. Говорит же человек что в одну сторону бодро крутит а в другую слабо, ну перекинет он РВД и что ему это даст? Будет тоже самое только, на оборот .Как по моему, либо давления недостаточно, либо где то перепускает.
Либо авварийный (ограничительный) клапан завис или пропускает,
стоит после распреда и сбрасывает на слив в бак.
или стоит кран регулировки оборотов тем же способом,-
стравливанием давления в слив.
Мужыктар салем , сегодня снял распредку которую ставил недавно , не поднимает гружонную телегу и не держит навеску , утром уже на земле лежит . Клапан ставил со старой распредки на эту которая не держит и сегодня снял что бы поставить на место . И заметил что клапана разные , на старом конус с шайбою что ли в конце - я его и поставил на тот , который ставил . На нём , который ставил , клапан просто с конусом , я его снял из за того , что раквинка была . Может ли из за разницы клапанов распред плохо работать и не держать навеску , ну и телегу не поднимать . Хотел его со временем поставить 2 распределителем на Т-40 , навеску на перед хочу сделать . И ещё , когда навеску до упора поднимешь , то шланг который идёт на телегу начинает напрягатся , вроде как давление создается там .
К "совету" про " Надо просто напросто возить с собой шланг"
При работе с погрузчиком шансов на замену рукавов побольше, поэтому и РВД ассортимент с собой и масла пара трёхлитровок.
Яуген, Вы на мой вопрос так и не ответили...
опачки я тоже так сделаю яб такой пихнуть свою установку и купить новый Турс
А кто против советов? Только перекручивать на новой технике зачем? От долгого стояния где то что то приклинило...Моё мнение....Всё надо проверить...
Я что то так и е уловил - с нова она вообще работала хоть немного? Обкатана? Не исключаю что привезли, замочили, и в склад на два года.
А может на регулировочном клапане (это тот клапан ,что давление регулироват в системе) что то под шарик попало или шарик на перекос пошёл может егобы выкрутить и посмотреть .
Сдается мне она с новья не работала.И почему то такое чувство,что дело в разрывных муфтах....Многие наверное сталкивались: ставим новую муфту,телегу поднимаем а опустить хренушки....Нужно попробовать напрямую,без муфт.
Может.Но насчет держать навеску,клапан в этом деле никак не участвует.
Доброго времени суток! Помогите вылечить такую проблему: трактор мтз 80, распределитель р80 3/1 222, куплял с ремонта, по началу работало плавающее положение на основную навеску, а потом стало пропадать то появляться, но больше его нет чем есть, я рычаг в плавающее а он сразу выбивает. Помогите как можно исправить проблему, и нужно ли его снимать с штатного места (МК кабина). Или направте на сообщение, где то видел в этой ветке но не могу найти.
Заранее благодарен!
С хорошими быстросъёмами такого не бывает, а на Karchere наврятли плохие быстросъёмы поставили.
Тогда проблем быть не должно,навряд ли на новом тракторе данной марки что-то не работает.Раз щетки крутятся по-разному,значит так и должно быть!(нет ли там какой-нибудь приблуды регулирующей скорость вращения щеток)
Мужыктар салем , можно ли смешивать веретёнку с дизмаслом в гидравлике ? Пенится не будет ли ?
Можно, не будет.
На Karchere навряд ли ,а вот в России так очень даже запросто,какой нибудь "вововий" унес домой родные муфты а для комплекту свои из Китаю поставил.За два года в нашей стране всяко может произойти.
А где керхер сделан? Не в китае ли?
Это я не учёл.
Вопрос был изночально про самопал и мол проблема выгонит из гидравлики и дазёр пустой будет, на что выше ответил, как делаеться
а что дедовским способом не кто не придложит проверить, дабы по шлангам и инструкциям и т.д не потеряться
какой распределитель лучше взять гидросила или мелитопольмаш оба новые?
Понятно. Это типа вы идейку подкинули. Где-то, кто-то, как-то, "делается"... Тратить силы на такую переделку считаю бессмысленным и даже вредным.
Во-первых уменьшается используемый объём масла для гидравлики. И при "удачном" стечении обстоятельств его может и не хватить.
Во-вторых, и это главное, ГНС значит сверху пусть чистенькое масло берёт и через фильтр его впустую гоняет, а дозатор пусть снизу всё в себя подбирает...
По-вашему это правильно?
Если уж решать проблему, так по-уму. На рулевое автономный гидробак с фильтром. ИМХО!
не говорите чушь, когда работает всё от одного бака так пофиг что ниже что выше будет подключено, так как в баке там всё боломутит от потока масла, так что обсалютно пофиг или запитка будет выше запитки гидравлики или ниже, если будет грязь то при любом дазатор может нахлебаться
Чушь предлагаете сделать вы! Да флаг вам в руки, дерзайте. Телегу поднять масла не хватит - ерунда. За новым дозатором в магазин пойдёте - улыбайтесь ценнику.
Жизнь-то прекрасна. Каждый сам кузнец своего счастья. Сделал я себе автономный гидробак на ГОРУ и тоже улыбаюсь. С вами дискуссировать больше не хочу. Прощевайте.