Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 319 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
и всё станет понятно
У меня такая же фигня сегодня случилась, перестал рычаг фиксироваться, держу рукой и жду пока телега опустится. Неудобно блин...
Взаимно.
Больше некому.
Может реально знания проверить и пару вещей интересных показать, сразу станет понятно что вы знаете, хотя из-за задоваймых раньше вопросов вами, уже и так понятно
Завидуйте молча
это на всё что ума хватает? ну до ладно, оно того не стоит, гадить тему, дабы таких как вы маленько на смех поднять
в теме
Взаимно. Не засирайте тему пожалуйста своими глупыми высказываниями. Если мне что-то надо будет, спрошу у умных людей, а не у такого
А ме казалось вы сдесь умный так и пёрли знания
А можно поинтересоваться кого же вы здесь за умных держите ?
Снимаете нижнюю крышку , там обычно откручивается пружина , у меня был такой случай , хорошенько закручиваете , фиксируете , керните ну или может как то по другому , собираете всё обратно ,должно заработать нормально....
Когда у себе делали, распределитель снимали с трактора?
Снял сегодня крышку, все пружины на месте, фиксируется только средний золотник (видно на видео), на основную навеску самый правый тот что ближе к рулевой, он нажимается а не фиксируется, думаю разобрать его и посмотреть может шарики выработались или жолобки под шарики но не знаю как разобрать... Подскажите что делать дальше, как разобрать механизм блокировки рычагов?
https://youtu.be/6IJrwoWlWTo
Можно ли смешивать в гидравлике разные масла, минералку с синтетикой, например?
Можно...
Пениться не будет?
Будет !
Требуйте долива после отстоя пены.
Отчего? Я в двигателе смешивал и никакой пены...
А в гидравлике пробовал ?
не приходилось....в гидравлике у меня гидравлическое....
тарелки с пружинами должны быть на одном уровне , внутри тарелок есть втулки под квадрат , попробуйте их затянуть , думаю шарики тут не причём ,если конечно распред не сильно старый ,ну а снимать думаю не стоит , там места хватает подлезть....
Пенится масло, прет через сапун будь здоров . Вот думаю это точно из-за масла? Подсос воздуха может быть? На заглушенном на подающей магистрали нет подтеков, да и с НШ ничего не подтекает. Если манжета испортится в НШ будут подтеки? Просто раньше стоял лопнутый гидробак, лопина там где фильтр стоит и оттуда гнало масло и на сапун не смотрел. Потом заменил бак, заливаю по нижнему уровню и выбивает масло через сапун, уже и поролон выкинул, а оно все равно гонит, пока 1/3 бака не останется. Залита, кстати, полуотработка.
Решил сегодня свою проблему! Гайка на золотнике что прижимает пружину была зажата, а проблема была в другом, раскрутив механизм блокировки, оказалось что в средине золотника есть клапан с маленким штоком который отвечает "вроде бы" за отбивание рычага (может ошибаюсь) и он толи открутился (открутить я его не смог) толи он сразу так был короче он не давал конусу что разжимает шарики для блокировки опустится в низ и тем самым шарики не полностью выжимались и в результате не блокировались положения золотника, вынул шток и немного спилял его после все собрал и вуаля рычаг начал фиксироваться! Извеняйте, объясним как мог.
Всем спасибо кто помогал советом!
Нет. у меня тесть(царствие ему небесное) долил в комбайн в мотор фирменного тойотовского масла (лень ехать было за дизельным, подумал ну что тут такого) выпало хлопьями и чуть движок не упорол, все нахрен позабили хлопья.
Ну правильно,если в минералку долить хорошей синтетики,так оно и будет,но обычно масло сразу сворачивается.
Доброго всем времени суток.На мтз 80 стоит нш 50 новый .распределитель поставил 3 месяца Назад тоже новый , отбивал немного с опозданием. Растаскивал задним ковшом землю , грузоподъемность 400кг. Вдруг масло на капот. Выбило щуп масло поперло ,перед работой проверял был уровень .Пены нет хрень какая то не пойму что случилось.Сейчас почему-то стало 2 уровня гидробак под завязку откуда взялась лишка?
А с этими "излишками" масла задний ковш так же нормально работает? или всё случилось резко, с грузом в ковше?
Ща заглушил хожу вокруг него голову ломаю насос отключил. Точно сказать не могу с грузом это было или без .Может такое быть чтоб из Картера двигателя масло схватил? Щас смотрел уровень масла в двигателе на самом кончике или просто ещё не стекло? Перед работой был уровень. Чудеса.Насколько я знаю это 2 разные системы