Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 299 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И тапки постоянно в масле....
Забивает не часто, но в самый нужный момент), распреду 4 месяца, бежит весь(да и новый родной не меньше бежал) бывает не адекватно работает. Надоело уже искать причины, мыть , шлифовать, подгонять, охота поставить что то хорошее и забыть.
У меня на сороковке стоял родной распред дремучих годов, всегда сухой, не тупил, навеска вообще не опускалась. Зато рулевая мне всю кровь свернула)
Вот сейчас:
И для сравнения трёх наш и шести не наш:
Василич, посмотрел с компа ничего нового не скажу. Может крышка всё же была, без неё никак, мусор будет разлетаться. И по секциям у нас их девять - пять на кузов - крышка-домкрат, прессплита, ворошилка, борт и подъём кузова и четыре на манипулятор - вверх-вниз, вперёд-назад, захват и прижим. У нас так.
Нет Володь, точно крышки не было... Посмотрел цилиндр, который на подъём стрелы и нашел там такие же штуцера, видимо эта секция работала на этот цилиндр, но как это все работало...
Ничего на ум не приходит.
Алексей посмотри личные сообщения.
На правую дверь, захотел снял вместе с дверью.
Ну это на любителя, кому как удобно...
Всем доброго времени суток. Кто подскажет купил новый распределитель мр 80 4/3 222g .работает как то не понятно не отбивает рычаг . Стоит нагрузить заднюю навеску отбивает через раз.
Ослабьте немного предохранительный клапан. Должен начать отбивать. Хотя можно первое время поработать так. Новый распред может просто быть не приработанным. Разработается, будет отбивать.
Костя привет!. А я на оборот накручивал . когда поставил итальянца . не стал родной отбиват рычаги . 190 очков стоит давление проверял .https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Загадка. Уточняющие вопросы. А родной Р80 или Р75? И давление замерялось в линии между итальянцем и родным или перед итальянцем?
Давление мерял на выходе из родного распреда . итальянца накручивал так как он сбрасывал раньше давление . и не хватало на родном отбить рычаги . и навесной дискатор не подымал полностью не втягивал шток цилиндра.
Как влияет перетянутый клапан на отбивание ?
ведь отбивающие устройсва смонтированы внутри
золотников и срабатывают от давления превышаещего
определённый порог, и теоретически чем выше давление тем
лучше и быстрее должно отбивать рычаги?
Больно шибко шумит когда не отбивает рычаг помогаю рукой.Забыл одну вещь сообщить у меня стоит нш 50 может клапан ослабить незамедлительно?не натворю я бед то?
Не поднимает задняя навеска трактора Мтз-80.Всмысле не поднимает с грузом допустим 400 кг.Все остальные цылиндры работают отлично.Проблема с секцией или ремкомплект цилиндра?
Так итальянцем же поднималось давление... Либо можно было убавить на родном если он из серии Р80.
А распределителях Р80 в срабатывание автоматического возврата в нейтраль из положения подъем, участвует предохранительный клапан. Такое у него устройство. В отличии от Р75.
Замер давления ответил бы на этот вопрос. А так, остается лишь гадать. Либо методом научного тыка опробовать. Для начала уменьшить давление предохранительным клапаном. Скорей всего насос у вас уже подсевший и не создает достаточного давления для отключения секции. Либо как я уже писал, распред просто ещё не приработался. У таких распредов это частое явление. Бывает что первое время не то что не отключаются автоматом, а ещё и переключаются с трудом. Потом прирабатываются и всё нормализуется.
Доброго всем дня! На днях в металлоломе прикупил распред Р80 3/1 444 Распред в краске с пробками - возможно не эксплуатировался. Рычаги не фиксируются, плавающего нет. Какой распред стоит на т-40 не знаю (рычаги фиксируются, плавающее есть) наверное стоит классический для Т-40. Работает норм. Подскажите возможно ли объединить Р80 3/1 444 и тот что стоит в тракторе? В вышеизложенных схемах объединения не нашел подобного варианта, только понял что распред Р80 3/1 444 без доп. слива - и отдельно на т-40 его ставить нельзя. Гидравлику буду разделять НШ-10 на ремень. Купил для этой цели Привод насоса НШ-10 МТЗ 240-1022030 (БЗА) Заранее Спасибо!
Изучим.
В том то и дело нш 50 новый
Да и действительно работает жестко
Вы ошибаетесь. В этом распределителе есть сливное отверстие, на это указывает литера 1 в маркировке, а цифра 444 означает что все секции без фиксации.
Кстати, отсюда вытекает уточняющий вопрос к Спортсмену...
У вас именно мр 4/3 222г или мр 3/4 222г
У меня сейчас на тракторе стоит я внимательно посмотрел мр 80 4/4 222 g
Другое дело. И к каналу управления что то подключено?