Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 298 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Взял целиком мусоровоз за 12 тысяч.. Работал он мало, в основном летом, а уж двух то смен он точно не видел, больше стоял... Когда у нас стали растаскивать ЖКСку, то я его спас от металлолома... Мне была нужна гидравлика, я все с него ободрал по этой части а машину продал... С выгодой продал, уже за 20....
Да вот хрен его знает Володь... Может ты предположишь, для чего так делают...
Даже в голову ничего не приходит если только на подъём кузова. Там односторонние телескопы стояли?
А взял очень выгодно, дешевле металлолома.
Да, на подъем кузова стоял обычный ГАЗоновский телескоп... Я, почему то подумал, что на подъем кузова, та секция, которая чуть ниже на фото, потому, что к ней одна трубка присоединяется... Может ошибаюсь,..
Очень выгодно взял, к тому же она была на ходу, ну так, кой чего по мелочи не хватало... Ну и продал с хорошим наваром, если считать, что я снял с неё всю гидравлику, редуктор заднего моста и три колеса... Но покупатели были довольны... Есть спрос, есть предложение... Рынок, однако...
С таких распределителей где нет плавающего один выход секции идёт на телескоп другой в гидробак. Скорее всего та которая больше на подъём шла а которая меньше масло в гидробак сливала.
Это как так ?Там тройник так то .
Где тройник я не знаю, с телефона рассмотреть не могу. Я понял что один выход с секции больше чем другой.
Там тройник один штуцер большой другой маленький,и другой тоже самое .Клапан какой нить наверно подключался . Надо схемы в тырнете искать .
Думаю схему хрен найдёшь. На машинах с задней загрузкой так через тройник запитывается клапан прессования с секции выгрузной плиты но на этой машине её нет. Тут проще всё, клапанов лишних нет. Ещё вероятный вариант (думаю самый вероятный) это запараллеленные домкрат и крышка. Так делается точно.
Товарищи здравствуйте, подскажите какой импортный распределитель с минимальными переделками встает на МТЗ-82.1. Родной Р-80 за...л! Извиняюсь за выражение но по другому не скажешь.
Купить новый .
Аналог р-80 очень сложно найти и стоить будет негуманно. Максимум на который можно рассчитывать плавающее положение и фиксация рычагов в положениях подъём и опускание но в крайних положениях гц рычаг выбиваться не будет, придётся рукой выключать.Но несмотря на это я р-80 выкинул, сейчас у меня стоят три итальянских двухсекционника рай увидел. Раньше с плугом ехал через каждые триста метров вверх поддёргивал сейчас забыл что это такое. Присмотритесь вот к этому, болгарский, по моему по деньгам-качеству самый оптимальный вариант: 03Р40 K15 K15 K15 GKZ1 Найдите Шипка-54 и спросите там его. Цена трёхсекционника 160 евро ждать три месяца.
Цилиндр для прессования стоял... Все таки интересно, плавающего нет, но одна то секция была запитана от одного отверстия, в другое вкручена глухая пробка... Какую функцию могла выполнять эта секция...
Крышка без гидравлики...
Володь, а нет возможности посмотреть с компьютера....???
Прессование на всех есть, тут другая система, долго описывать.
Крышка сверху куда мусор высыпается без гидравлики? как же тогда её поднимали-опускали?
Только сейчас с работы домой добрался но голова уже не соображает. Завтра посмотрю.
Сверху крышки нет, просто нет крыши в том месте куда высыпается контейнер.. На переднем борту стоял разравниватель, а задний борт открывался как на обычном самосвале.... Мусоровоз то древний...
Добро, Володь...
Новый весной поставил, весь бежит но работает более предсказуемо чем старый, да и старый не изработалсялся, трактору семь лет и это уже третий распред. Вчера в лесу на погрузке опять клапан толи завис, толи забился, замучился снимать, хер подлезешь. На другом тракторе стоит Р-70 (этот хоть не сопливит так), клапан износился захват перестал зажимать, дак мы все магазины в крае обьехали нигде отдельно нет пришлось новый распред брать(.
Хотелось бы установить импортовый распред на штатное место и с минимальными переделками, трактор не старый не хочется сильно систему штатную переделывать, кто такой Шипка 54 и где его искать)
Так не бывает .От того я склонен к нашим , все таки .
Не так уж сложно установить его, зато потом работаешь и наслаждаешся.
А как влияет на работу то что был р 80, а установить р 40? Медленнее двигаться гидроцилиндры будут? А когда вхолостую будет гонять насос, не будет грется из-за того что пропускная способность ниже?
Магазин в Москве на ул. Шипка дом 54 представительство болгарской фирмы торгующее всяческой гидравликой - забей в поисковике почитаешь.
Нашел, почитал.
Я думаю что и сложного ничего нет, просто не охото изобретать велосипед, может кто то ставил и поделется схемой переделки.
Распределитель тут не при чем... Если у тебя постоянно забивает грязью или кусочками резины, то ищи причину... Фильтра посмотри, возможно какой то манжет в цилиндрах разрушается и кусочками резины забивает клапан... Сам "грибок" шлифани, то место, где он входит в крышку... Или вообще попробуй заменить и крышку и грибок.. А родной распределитель, я бы не стал менять, тем более, что он у тебя не уставший еще...
Спереди на кабину, вместо правого нижнего стекла можно поставить... Подбираться будет удобно и минимум переделки...
Никак не влияет.
Не будет.
Его нетрудно поставить из-за того что импортный гораздо компактнее. Только резьба скорее всего там будет дюймовая, под наши шланги-трубки переходники нужны будет. Грамотный токарь выточит без труда.
Вот столько места занимал родной: