Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 297 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ох уж эта сказка...
Ага .Лучше пошатать .
Обоснуйте. Потом я. Хотя я это не раз делал.
Я вчера от зкомого слышал такой расказ, перестала работать гидравлика, купил он круглый насос так- как долго онём мечтал, гидравлика работает еле-еле, купил распределитель - гидралика тоже самое не работает, взял в мастерской манометр,замерил давление= 50кг/см, попробывал накрутить клапан давление не меняется, снял насос с трактора, снял крышку с насоса а в нутри потроха обычного плоского , увёз туда от куда взял, купил насос круглый в другом магазине, настроил клапан , тепер гидравлике не нарадуется.
Вот такие бывают круглые насосы.
[quote=Вовий]
Володя привет... Ты случайно не разбирал такие насосы, имею в виду НШ 32 круглый...??? Как он устроен, как НШ 100 или как то иначе...???
Привет Василич. Не разбирал, на плоском вращение менял а круглый не попадался. Да и попался бы если что-то не так было разбирать не стал бы, я уверен что если нш не работает место ему на помойке.
Василичь привет, пятаки только поменьше.
Не всегда, порой достаточно поменять 3-ку или пятаки.
На помойку можно и денги выкинуть когда нет в них нужды.
Всем привет.
Скажите пожалуйста как работает гидрораспределитель ГУР? Джинма 244е
Спасибо
Верх
По моему мнению больше колготы. Не стоит оно того. Всё равно долго и счастливо работать не будет. А стоит насос не так уж и дорого.
Ага. На этом очень сильно разбогатеть можно. Это как на работе один ездит на машине без света, спросил почему говорит лампочки жгутся и лишний расход бензина. Вот жду когда он на лампочках разбогатеет и поменяет девятку на мерседес.
Как миниум год на тракторе с фронталом на разных работах(не толко фронталом).
поставил на комбайн колос дозатор литраж за 100 вроде нормально единственное на малых оборотах туговато выруливать и то думаю из за того что оставил обратный клапан который отрегулирован от фанаря
думаешь эти супер на ходу вывалился цилиндр хорошо что в пахате был а не на трассе
Если вал шатается однозначно на выброс .
Здесь не поспоришь.
А крутится ,кстати
,может с усилием нового .
Большое Спасибо Алексею, и участникам темы за небольшую дискуссию,буква "Л" действительно есть, подогнали новым в работе не участвовал,за банку самогона,как установлю испытаю сразу отпишусь, рукой вал провернуть действительно невозможно.
Поддержу,5 лет на МТЗ лично отработал,далее не знаю...
Мужики, помогите распознать распределитель.. Стоял на мусоровозе ГАЗ 53, с боковой загрузкой, вот таком как на фото...
Сам распределитель наборной, на фото таблички и на них маркировка на секциях разная, на одной секции 346К, на другой 346С.. Что обозначают эти буквы..??? Планирую поставить его на установку ПГ02 с насосом НШ32... Стоит ли его разобрать и промыть, так как работал он на отработке и грязи в нем немерено или просто помыть солярой, подключив к гидравлике??? Так то явных подтеков на нем нет, золотники работают мягко, без заедания....
Выкрути и промой предохранительный клапан, он там скорее всего собранный в одно целое компактный и выкручивается весь. Позже фото скину. больше в нём промывать нечего, каналы и так промоются. Если не сопливит то разбирать не надо, там резиновые колечки на золотниках вверху и внизу стоят и всё.
Понял, спасибо Володь.... А про буквы то на маркировке ничего не подскажешь...???
Можно посмотреть тут http://promsouz.com/specgidromash/gidroraspredelitel_rx_346.html
Еще вопрос Володь... На цилиндре, который поднимает стрелу, там где прикручивается РВД к поршневой полости, стоит какой то клапан, для чего он..??? Я его еще не разбирал и к сожалению пока фото нет, может на память помнишь...???
Благодарю Олег....
Стрела это как я понял манипулятор, туда гидрозамок обычно ставится чтоб если шланг порвётся контейнер на ногу никому не упал. И вот щёлкнул клапан, думаю на твоём что-то подобное:
Однако полезная вещь... Буду думать где внедрить на ПГ02... А в принципе чего тут думать, поставлю на стрелу...
Благодарю Володь... Еще поделись впечатлениями за такие распределители, насколько они надежны и долговечны....
Василич, в принципе они надёжные. Но и мусоровозы работают на износ, нередко круглосуточно. Из них все соки выжимают, поэтому я не скажу точно как он. Если не секрет почём взял?
[quote=Вовий]
Володь, еще такой вопрос... На одной из секций вкручены двойные штуцера, к одному концу подходит трубка побольше, а к другому поменьше, для чего это...??? Какой функционал достигается таким присоединением...???
А на что эта секция шла не в курсе?