Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 303 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Добрый день форумчанам. Прошу подсказать, где можно приобрести манометр приобрести для личного пользования. Не могу сладить с гидравликой.
Чой то Виктор у тя в голосе нотки безнадёжности.Можа расскажешь нашим знатокам свои проблемы?
В магазине сварочного оборудования или спросить у сварщиков.
С кислородного баллона
только там давление должно максимум 250кг/см на приборе у меня в мега паскалях . Это чтоб не ошиблись , а то купите до 25кг/см и зашкалит прибор . да еще и маслом обдаст!
только не такой это низкого давления
Колись Витя чо за проблемы ,а то парни пол форума оборудованием засрали
Добрый день всем.
Гедравлика не подънимает . Насос поставил новый. Вот и нужен манометр для того чтобы определить
в чем дело. Ничего нового.
Перестала работать после установки насоса или до того как...?Почему менял?Симптомы больного.
Всем привет
Сегодня снимал распределитель с т-40 сопливилось масло гдето сзади.
Снял и увидел интересную пробку сзади распределителя рядом из одного из 4-рех отверстий крепления распределителя.
Пробку отвернул колечко резиновое поменял. Ну и заодно ещё половину колечек и т д.
Сколько распределителей перебирал а такую заглушку вижу первый раз для чего она знает кто ?
У меня точна такой же был симптом, только я в начале подумал что лопнул корпус а когда снял то тоже у видел заглушку и тоже менял резинку, то ко там у меня на распреде стоит ещё какой то клапан, грибок под этой пробкой. Спрашивал вроде здесь в этой теме что это и для чего но так ответа и не дождался.
Я когда его снял первое что мне пришло в голову что распред лопнул и его рассверили и завернули туда болт :) так расстроился
Это обратный клапан,стоит если я не ошибаюсь в распределителях исполнения 2,( р 2/1 или р 2/2),может работать без него,нужен если во время работы произойдет порыв масляной магистрали до распределителя от насоса ,орудие не упало и не вытекло масло резко,на распределителях с 3 ( р 3/1 и подобных) этих клапанов нет.
Есть.Недавно друганы разбирали МР-80 с такой же проблемой.
Спасибо , теперь буду знать а то долго ломал голову , для чего он там .Правда место для него выбрали ,уж очень правильное.
Мужики. подскажите что за хрень с распредам, навеску даже пустую не поднимает, ели ели шевелится. Клапан смотрел и не раз поднимал, мусора нет, сам клапан почти в идеале, канавки на нем нет, так маленький отпечаток, на другую секцию перекидал, результат тот же. Распред Р 75, какая в нем может быть причина? дело точно в распреде, поставили другой и все стало работать.
Да в том то и дело что нет, все одно и тоже.
Просто поднять порой мало, бывает нужно и прогнать, так как при заглушке мусор назад уходит а при заводке всё повторяеться, ну и второе это закусывает клапан в крышачке которая являеться и напровляющей
смотри насос
Читай внимательней!...
Все привет.Народ помогите найти для моего экскаватора ЭО 2626 на базе МТЗ-80 1993г. схему гидросистемы.А то не могу понять какой у меня стоит распределитель где какие клапана.Ветку пока всю не осилил но читаю.Распределитель на ковш один.
Не ну я его раз 10 поднимал, Я думаю что изменение хоть какие но должны были быть.
В ней не чего особенного тоже не заметил. Там стоит не крышка на двух болтах, а просто пробка с резьбой. Я что то склоняюсь что там клапан не рядной. Если поставить клапан с другого распреда, он будет работать?
Вот и обратись за помощью.
Ты про такие спрашиваешь ?
Есть такие клапана и на тех и на этих.
В подобной ситуации мне помогла разборка еще и клапана с обратной стороны( что под пломбой). Хотя может и совпадение, но все заработало.
На Р80 они есть?
Ну если произойдет модрыв маслянной магистрали от насоса до распределителя но орудие не упадет
т-к будет держать сами золотники , Если только во время подъема но тут успеешь среагировать.
У меня Р80 стоит цифры не помню какие на нем есть есть ещё два распределителя р80 на них нет таких клапанов
Я думаю что он для чего то другого предназначем
Может это гидрозамок ?
Странный вопрос. Вы же сами писали, цитирую...
Это же и есть Р-80....
Что то начял хандрить распределитель Р-80, при подьеме стрелы погрузчика, с хорошим весом, рычаг, не фиксируется в положении подьем, приходится держать рукой. С пустым ковшем или малым грузом, фиксируется. Вчем может быть проблема ? Если пружина золотника ослабнет, будет влиять на фиксацию?
Костя,сформулирую по другому вопрос,на каких распределителях стоят эти клапана,возможно они стояли на старых Р-75,потому что на новых Р80 я их не нахожу,или плохо искал??
Недавно на новом МР-80 тоже потекло из за этого клапана.Так что на новых они тоже встречаются.Возможно не на всех.