Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 270 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а сколико оборотов у гидромотора
Здесь, пост №4 посмотрите(ссылка) Сливное отверстие под пробочкой сбоку распреда. Там два отверстия, одно в центре, второе направлено либо вниз, либо вверх под крышку рычагов. Вот его нужно заглушить. А и подключить так, чтобы масло от первого распределителя, проходило по каналу управления второго(насквозь) и заходило в третий...
Это смотря какой гидромотор и какой НШ- будет его крутить с какими оборотами...Если гидромотор и НШ- одинаковой производительности то и обороты будут почти одинаковые...
А на штоке цилиндра? Там может быть утечка но вернуть не будет в одну сторону и в дренажную трубку будет переть масло. Механическая часть здесь ни причем Попробуйте поставить дополнительные кольца на золотник.
Здравствуйте,экскаватор погрузчик дэм 114 на базе мтз82.Проблема с гидрораспределителем такая:без нагрузки управление распределителем нормальное,но если набрать в ковш груз,то закусывает рычаг на опускание.то же самое происходит если рычаг ставлю на подъем,стрела подымается до конца,затем срабатывает автомат и ручку выбивает на нетрайль,после этого на опускание опять закусывает рычаг.гидрорасапределитель стоит р80-3/1-222-3г. что можно с ним сделать?
НШ 50 планирую а гидромотор не знаю..а приблизителиные обороты для вома хватит?
Убрать гидрозамки.
Я уже убирал гидрозамки
Поставил назад. так как стала опускаться навеска.
А молодцы всё таки у нас производители!!! Нормально распред сделать не можем,а давай в него гидрозамок! Чушкам пойдет!
Так трактору то 6 год . при чем чушкам . и за 6 лет работает на 200 Га 3 трактора.
У буржуев гидро передний вом стандартное явление, и продается в общем то как опция.
Но цена...
не любой удержит распред вот это без замка
да не сказал бы, гм если на переди крутит что то то он стоит не посредственно на агрегате, а ВОМ как опция от мотора обычно от шкива через кардан-редуктор и гидро вкл-выкл
Нормальный распред должен держать и без замков,вот я о чем..А тут допустим прослабили золотник в распреде на заводе,в итоге не держит...Бац в него гидрозамок-всё нормально! Чушкам сойдет..(то есть всем нам,кто покупает,любые запчасти,детали..)
Так в запчасти ведь идет весь брак . мы знаем . и берем, а что делать ?
Нормально всё держит,я уже писал,груз на 82-м(сеялка пневматическая),плюс противовесы спереди,перед едва земли касается.
Это у вас не долго продлиться поверте
Если в этих строках есть скрытый смысл о компании "Гидросила", то я соглашусь полностью! На днях чинил проушины ГЦ МТЗ, меньше чем за год вынос виден на фото.
Пришлось вырезать этот "пластилин" и приварить проушины которые двадцать лет на тракторе продержались, чугунина на второй стороне подвела
Да уже закончилось давно,завязал я с колхозом...И всё равно считаю,что пусть уж опускается потихоньку,чем каждый раз рычаг с силой рвать,а уж тем более на погрузчике,как в вопросе выше.Да и распред там лучше без фиксации..
А я вышел из положения на погрузчик вот так https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Я тоже поставил только не знаю кто производитель похож как у вас
ну тут дело хозяйское кому что нравится.
если кручу в право то поднимается если в лево то опускается !
работало только клинил тоесть крутился легко но заклинивал даже на ходу
не кутился ни туда ни обратно проедит немного и отпусало
и сейчас вопше не крутиться
Шлицы то на приводе хоть были когда НШ меняли.Может их новым насосом доело основательно.
Неиисправность в колонке, нужно проверить регулировку золотника ,
неперетянута ли гайка.
тагже проверить цилиндр с рейкой.
Значит начну с замены нш, тем более это самый простой вариант.
Обороты зависят каким насосом будешь крутить гидромотор... Мне надо было, что бы крутился не быстро, я его запитал от НШ32, сколько точно получилось оборотов не могу сказать, но примерно 500-700....
Вы далее не читали ? Что Професор этот ответил Жене?
Вы звездочку побольше куда ставить хотите?
Граждане подскажите вот этот дозатор может работать без усилителя потока,вроде клапана там есть?
На гидромотор.