Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 269 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нашел вот такую таблицу
Так понимаю если давление выше этой величины, доп слив делать обязательно?
Думаю давление выше это величины будет сразу как только гмш не сможет провернуть вал. И чтобы его не раскурочило давлением слив пойдет в дренаж. Как-то так. У меня хоть и на лейке стоит и клинить ее не должно, но дренаж на обратку я пустил.
подскажите, кто знает, подключил я к схеме из двух распределителей р80-3/2 и 3/3 распредилитель р80 3/3 и из 3 распределителей стал работать только 1 р80 3/2. Почему не работают 2 других?
Не правильно соединили. В Р2, на вашем рисунке, нужно заглушить сливное отверстие и соединить их последовательно.
Испытал. Дело дрянь - не понижать а повышать обороты как то надо :sad:. Без нагрузки, на весу крутится весело, в загонке оборотов гидрокатку не хватает. А когда хорошенько прогревается масло еще немного уменьшаются обороты . Сразу решил что перепускает этот клапан через себя, подключил напрямую - результат тот же. С горем пополам нарезал 2 га. После Пасхи буду делать слив дренажный и искать или химичить с чего звездочку побольше на гидромотор.
жаль, но про это и говорил, что может быть такое, с немцем проблем не было таких?
Если так то или нш подсевший или таков гм что в нагрузку и обороты сильно падают
По этому немца и выкинул что обороты упали, наделся что новый будет летать. Но увы.
Все же я думаю что передаточное надо менять. Немца на холостых уже можно было остановить руками, этот гребет что дурной. На заглушенном двигателе с немцем можно было крутить руками гидрокаток в любую сторону, этого не провернуть. Думаю если звездочку побольше поставлю, должен потянуть.
Может и нш подсел уже, я его с покупки не трогал. Но ведь зараза поднимает любой вес на навеске, аж трактор в свечку становится. Фреза эта не из легких и БДТ 3 навесные на себе ношу.
Это с чего вдруг ?
А почему нет?
добрый день у меня проблема с рулевой гидравликой на юмз 6кл крутится туго и клинит постоянно
грешил на нш 10 но насос нормальный давка есть
что может быть?
Поворотные цапфы мазал...???
да все смазано !
Отсоедените продольную тягу и покрутите руль
если будет туго или клинить то причина в колонке (гуре).
сейчас схожу попробую
без тяги даже на заглушенном тракторе легко крутится !
поднимать то может, а вот скорость подьёма? возможно нш не выдаёт рабочий поток масло из за этого и получается что у вас в холостую гм крутится весело а в нагрузку обороты падают
Или гдето клинит в цапфах или не работают насос , золотник или клапан.
А как проверили насос?
дело в том что у вас по звёздам ныне редуктор на понижение оборотов катка получился и при этом гм теряет обороты в нагрузке, перекинувши на увеличение без нагрузки будет веселей крутить а вот с нагрузкой может быть хуже чем было и ещё больший прогрев масла, так как нагрузка на гм возростёт
заменили на новый !
как должен ходить червяк на распределители
у меня он подымается в верх только кода выкручиваю руль в право полнустю
и когда поворачиваю в лево то он спускается а с лево на право не ходит
Если вы крутили с отсоеденёной тягой то именно так и будет,
если тягу подсоеденить то при появлении нагрузки на сошку
золотник будет смещатся тем самым переключать поток масла.
да так оно и есть попробовал с тягой так работает нормально
но руль покрутить не реально что может быть
насос новый распределитель с клапаном новый
ремкомплект на поршне менял!
здраствуите такои вопрос можно зделати из гидромотора переднии вом?зарание спосибо
Многое можно...А что ты им крутить собираешься? И какой у тебя трактор.?...,,,,,Как то поподробней надо спрашивать, конкретней...
трактор юмз хочу переднию навеску и вом ....крутить опрыскаатели или снегоуборщик
как подключить разобрался но не понял что нужно заглушить сливное с р2 которое идет в гидробак но куда будет деватся масло с другой стороны целиндра оно же должно уходить както в бак
Думаю, что можно... Вот фото из тырнета, где гидромотором приводится лебёдка...
Когда лытаетесь повернуть руль смещение золотника в верх или в низ происходит?
и пищит ли клапан при смещении золотника? работало ли на этом комплекте
(золотник, клапан , насос) рулевое? как появилась неисправность?