Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 271 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну . Вы обороты поднимите а он у вас уже не осиливает как я понял .
Не знаю или не осиливает. Остановить как прошлый, на холостых оборотах двигателя, прижатием чего либо деревянного к гидрокатку не получается - маслает он што дурной. Просто оборотов немного не достаточно для правильной работы фрезы, чтоб не налипала земля на вал гидрокатка.
Вот из нета как должен работать.
данную скорость должен даже на понижение обеспечить, если у вас этого не выдаёт то где то засада или нш или предохранительный часть сливает из-за того что гм не может обеспечить нужный крутящий момент, но там нагрузка тяни-толкай или такой гм
есть где глянуть какие обороты в холостую?
У меня на первой передаче скорость трактора выше, соответственно и обороты катка надо повыше немного. Попробую нш 50 втулить.
у меня такой мг, вернее аналог от нш-16 так же крутится, чё то слабовато по оборотам
Можно попробовать звезду поболее на гидромотор поставить
что решит звезда? Если в холостую и на понижения норма, а в нагрузку падают
У меня под нагрузкой конечно тоже тупить начинает,правда я на распредки клапан сам подкрутил чтобы ничего не оборвало,гидромотор MR125,обороты похожие как и у тебя
от такого бура нагрузки особой не должно быть, обороты зависят от нш и тупить не гм начинает, а нш если он подношен и распред, перепуская масло через предохранительный если гм не расчитан на этот крутящий момент
[quote=Яуген]что решит звезда? Если в холостую и на понижения норма, а в нагрузку падают[/quote
У меня много потребителей, может через это обороты падают? РП 70 с гидромотором, навеска моноблок с собственным распределителем, отдельный распределитель для питания включения ВОМ и блокировки. В холостую задействован только гидромотор, в поле включен ВОМ и работает навеска. Кстати когда гидромотор крутит навеска поднимает еле еле и не до конца, выключаю гидромотор поднимается орудие.
если такое происходит значит гм запараллелен с секцияй навески или каким то образам сообщены по этому вполне возможно
Питание на навеску идет с РП 70-1221, это специальная модификация РП 70 для тракторов с гидроподъемником.
с этим гм и сообщён гм при кручении всё же создаёт определённое сопротивлении от чего навеска и поднимается
НШ 50 поможет?
врятли с гидросистемой нужно разабратся и подключением, по всему сдесь будет засада в коком положении секции на навеску работаете с фрезой?
Подъем
т.е навеска на подьём вкл и рычаг подвязан на вкл гм?
Да, рычаг подвязан на распределителе. Только у меня навеска отдельными рычагами управляется.
вот сдесь походу и засада, если не ошибаюсь то в этом положении часть масла идёт на слив из-за этого возможно и не хватает силы и оборотов гм
сдесь с моей стороны возможно ошибка если
это делалось, т.е не выкл гм вы пытались поднять навеску
Да, выключив гм, навеска поднимает орудие весело. Нашел схему РП 70
тогда попробуйте в другом положении навески покрутить гм и сравнить это с
если разница тем самым исключите
или уж тогда на автономку переделать
Как?
нш, бак для масла, фильтр на фрезу установить, затратней выходит но уж автономно будет работать, а так подгоните туже 82 и крутаните ей свой гм так точно уже определить что к чему, но однозначно на нш-32 такой гм выдаёт поболей оборотов, или у вас где то масло проход поджат или за счёт работы навески в положении подьём часть патока уходит на слив с всеми вытекающими
Да делают так у нас фермера. К задней крышке редуктора нш 32 цепляют. Только не знаю надо какие распределители или клапана? Или просто гидробак - нш - регулятор оборотов - гидромотр - фильтр -гидробак достаточно будет?
предохранительный между нш и гм лишний не будет, но если регулятор оборотов заводской будет то он там встроен, пустить по раме трубки металические на подключение и отвод выступят как радиатор, подсказываю часть нужного можете найти от приставок для рапса от зернового камбаина. там уж и бачёк с встроенным фильтрам и нш но правда привод от ремня
Регулятор убрать а скорость подбирать шестернями .
так человек уж убирал
всё же пускай и не надёжней но цепочкой и звездами проще играться по оборотам
Значит я проглядел .