Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 268 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И, если можно, поподробнее.
Вот такая штука!
так там есть пробки под отвертку вот от туда и течет если я правильно понял .
как вот тут так и с зади[/quote]
Да вы правы, соляра вытекала именно с этих пробок, мне уже подсказали как исправить самому...Всем спасибо...[/quote]
У меня такая же беда, если не трудно поделитесь опытом.[/quote]
Я конечно не спец, объясню как исправил свой.Соляра побежала со стороны регулятора. Как на фото видите 2 заглушки с этой стороны, 2 с противоположной.Аппарат не стал снимать(поленился).Выкрутил штуцер со шлангом, снял верхнюю крышку регулятора(4 болта на 10 ключ), снял резиновую прокладку естественно. Заглушка заклинившая в дюралюминевой резьбе, незнаю какие способы еще есть, я пользовался молотком.Но интересное дальше. Заглушка до конца не открутится, мешает сам корпус регулятора.Короче я наточил крепкую ответртку под стамеску и несильными ударами молотком сделал выбоину(полукруг) для выхода заглушки, в конце работы пользовался напильником для заточки цепи Штиль.При работе не забывайте плотно закрыть тряпкой корпус регулятора, щепки летят как у ПАПЫ КАРЛЫ но при этом остался нетронутым для прокладки верхней крышки основание где то 0,5 мм.Под рукой не было фотоаппарата, если что то недогнали-спрашивайте.Обратно собрал, обкатал как следует нигде не капает.Верхнюю крышку собрал на эту же прокладку, герметик или что то подобным не пользовался. Пробьют другие заглушки точно так же сделаю...хотя другие со мной и не согласятся...
Почему не согласимся ? Нормально все сделал !
Да вы правы, соляра вытекала именно с этих пробок, мне уже подсказали как исправить самому...Всем спасибо...[/quote]
У меня такая же беда, если не трудно поделитесь опытом.[/quote]
Я конечно не спец, объясню как исправил свой.Соляра побежала со стороны регулятора. Как на фото видите 2 заглушки с этой стороны, 2 с противоположной.Аппарат не стал снимать(поленился).Выкрутил штуцер со шлангом, снял верхнюю крышку регулятора(4 болта на 10 ключ), снял резиновую прокладку естественно. Заглушка заклинившая в дюралюминевой резьбе, незнаю какие способы еще есть, я пользовался молотком.Но интересное дальше. Заглушка до конца не открутится, мешает сам корпус регулятора.Короче я наточил крепкую ответртку под стамеску и несильными ударами молотком сделал выбоину(полукруг) для выхода заглушки, в конце работы пользовался напильником для заточки цепи Штиль.При работе не забывайте плотно закрыть тряпкой корпус регулятора, щепки летят как у ПАПЫ КАРЛЫ но при этом остался нетронутым для прокладки верхней крышки основание где то 0,5 мм.Под рукой не было фотоаппарата, если что то недогнали-спрашивайте.Обратно собрал, обкатал как следует нигде не капает.Верхнюю крышку собрал на эту же прокладку, герметик или что то подобным не пользовался. Пробьют другие заглушки точно так же сделаю...хотя другие со мной и не согласятся...[/quote]
Темка неплохая. И главное под ваш рассказ подходит. https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/148773
Помогите советом. Надо подобрать трехсекционный распределитель с электромагнитным управлением ( типа р-80 но без положения плавающее) для выносных гидроцилиндров.
Если у Вас уже стоит какой нибудь распределитель то можно использовать его, если нет, то можно поставить с Дона. Там два клапана в одном корпусе. Подойдет и с рулевой системы с Дона старого образца только нужно пере регулировать.
Нижний баллон с краном(или как он зовётся)давно убрал, а только с верхним из-за того что трубки тонкие(вн. диам. 7мм) долго думает пока затормозит. Тормозами пользуюсь только когда работаю.
Мужики помогите. Нужно в линии питания и обратки гидромотора врезать приблуду для регулировки оборотов.
Приблуда самодельная, со слов бывшего владельца работала. Спросить у него как подсоединял нет возможности. Вот ее фото
Имеется два канала и клапан который соединяет их.
Один канал сквозной (1)
Второй тоже сквозной (2), но частично его перекрывает сам клапан
Рассказываю своими слова как могу, в гидравлике не силен. Собственно вопрос - куда подсоединять подачу, куда обратку. Насколько я понимаю 2 канал заужен этим самым клапаном и будет создавать сопротивление
По моему к 1 каналу подключается подача к мотору, 2 каналу обратка а вентилем сбрасывается давление с подачи в обратку. Как то так.
Хотите быстроты поставьте ускорительный клапан . Вообще и с тугодымными ГМ не угробится .
Спасибо. Уже попробовал и так и эдак. По вашему варианту хорошо работает, если же подключить наоборот- обороты гидромотора меньше. Обороты регулирует отлично, завтра в поле на испытания.
отпишитесь после испытаний, когда гидроматор будет в нагрузке, может и не так всё радужно быть, хотя многое зависит какая нагрузка на гидроматор
Такими гораздо лучше
Нагрузка небольшая, гидрокаток на фрезе. Очень важны правильные обороты. Купил новый гидромотор, китайский аналог МГП-160. На фирме в Минске посоветовали, говорят уже больше 1000 штук по колхозам продали, пару гарантийных случаев только. Год гарантии. Вот пришлось с оборотами химичить. Вообще решил фрезу свою подшаманить немного.
Еще вопрос - на старом моторе у меня была дренажная трубка выведена отдельно в гидробак, я так решил что это из за износа утечки, старый он сильно был, и в новом такую трубку не ставил. Будет без нее работать?
это для разгрузки сальника, желательно поставить, ведь новый и на гарантии, хотя у самого на всех заглушены
этот слабее на крутящий момент чем немец, может маслецо сильно греться, но исходя что на понижение за счёт звёзд может и норма будет
меж собой канал 1 и 2 сообщены в корпусе?
Ктонибу3дь может описать или выложить, или отправить в л\с схему крепления насос дозатора кск 100, как он крепится к наружи или с нутри и как к нему колонка подсоединена как его быстро снять? blush2victory
Значит и я пока без него попробую.
За нового немца вообще разговор не шел - ценник . Хотел МГП 160, но не нашел у нас, только в России, уговорили на китайца. Рядом да и с гарантией, да и по цене немного меньше.
Да, я дуть пробовал сразу, так когда откручиваешь клапан дуется в соседний канал.
Так оно и было,уверен на все сто.
у Вас гидроматор будет в одну сторону только работать, по этому спакойно можно подключить на шланг слива с гм, дабы не тянуть отдельно в бак
тут не всё так просто как на первый взгляд, раз вы подключили на канал где нет сопративления от вентеля, то его получите на выходе, гм это тот же нш и если получится что взял больше чем смог пропустить, в лучшем случаи сальнику. а так и корпус может пополовинить
глянуть нужно было запчасти к кормораздатчикам там он идёт на кормовой стол
Хм, я так понял можно сделать вот так
Если так то нормальный нужен регулятор, подсказываю на ферабоксах стоят, там гм тянет транспартер, многие их просто отключают- выкидывают, присмотритесь
главное в будующем не запустить в другую сторону, хотя если кратковременно то страху нет
Вроде и этим кручу так норм обороты регулируются. Посмотрю завтра что покажет в работе. Насчет ферабокса надо в колхоз прошвырнуться .
У меня распределитель РП 70, в нем нет фиксируемого подъема и опускания. Я подключил гидромотор на подъем, т.е. на себя и рычаг фиксирую резиновым кольцом. Так что на долго в обратную сторону как ни старайся не получится включить.
всё зависит от нагружености гм если не большая, то достаточно было обычного гидравлического крана и клапана перед им если же нужны точные и постоянные обороты то тут уж нужен другой подход
можно глянуть и на посевные комплексы, а так же измельчители рулонов
Я у себя так делал. Тройник поставил и дренаж пустил в обратку. Работает без нареканий. не греется. Совсем глушить ну его нафиг. Раз дырочка предусмотрена, значит неспроста.