Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 260 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Здраствуйте дорогие форумчани!
Поставил на DF244 новый распределитель Р-80, возникли вопросы:
1. Пропадает фиксация рычага.(пока работаю одной секцией )
2. С соединительных муфт подкапывает масло (секции этих муфт не использую).
Муфты нужно заменить или попробовать ремонтировать,видно неплотно прилягает шарик.На распределитиле попробуйте перейти на другую секцыю.
Я считаю, в первую очередь распределитель не должен пропускать на муфту, или я не прав?
На другую секцию переходить не удобно, но какая причина с этой? Почему иногда пропадает фиксация?
Вот такое качество наших запчастей.
уважаемый костомар у меня на т 25 стоит распред р80 4/1 222 какой мне нужен второй распред чтоб они вместе работали без переделок больших и малой кровью? за ответ спасибо зарание
шланги у меня все МТЗовские.
будем разбираться. спасибо.
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-... есть и на т-25 ставили
Обжимка под шланг 21мм
нарисовал как смог
это чей такой?;) какова цена?
я имел ввиду отечественные:) или не стоит морочиться?
Если память не изменяет . то трактор Форумчанина Шурик . а распред Италия . вот по ссылке перейдите все подробно узнаете https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
уже ознакомился, спасибо ещёб дозатор найти не далеко и по приемлемой цене
Переходник под кран отопления 1/2 и шланг МТЗ 20мм.
Сам точил?
Сам. Резьбу нарезал лерками.
Интересуюсь, какие краны будешь ставить? Говорят некоторые краны лопнуть могут при максимальном давлении.
Сам этими кранами не пользуюсь, делаю для местных трактористов они ставят краны с шаром, говорят что хватает примерно на год и начинают пропускать уплотнения шара.
Не хватает . 2-3 дня плотной работы и все . сопливят .
Значит 20 часов под номинальным давлением выдержат?
Привет !
есть общее фото у же с распредом ?
Лучше не рисковатью. кто говорит выдерживает на камазе . но у меня под куном я ставил 3 и все потекли . я поставил уже не раз выкладывал вот на слив . а там где давление поставил импортный дорогой
Попробую повториться ( может пожалуйста не говорил) Будет-ли нормально работать насос на обоих контурах если запитка на оба насоса будет через тройник? Ещё раз СПАСИБО.
Саша . Нужно подождать . народ уже наверное пошел отдыхать . я не могу вам ответить так как не знаю .
На ЮМЗ таким образом подключены НШ-32 и НШ-10
Спасибо . Хоть отреагировали , а то два дня как спать ушли.Понял значит ничего страшного и на тройнике дополнительных клапанов одностороннего действия ставить не нужно. Еще раз спасибо.
Не за что. Клапанов там нет, но некоторые жалуются что десятому насосу не хватает масла, 32 много забирает себе. Но в принципе схема работоспособная, может кто еще что подскажет
Но внутри "стандартного" все равно тройник! Как.им бы его исполнение не было
Раз люди откликнулись попытаюсь задать ещё пару вопросов. На родном одно секционном на задней крышке набито кое какая абракадабра из цифр и отдельно 64L , на двух секционном то-же самое и 28-30L. Не подскажете - если это производительность то будет ли её хватать теперь и для навески и для ГОРУ и на секции навески ещё две секции распред??