Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 262 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Лично я их там не встречал или мне такие не попадались а фото его случайно есть?
Только уже установленный..
Бывают и такие..
И где он под телегой обычно стоит?
Обычно их выкидывают,но стоять должен рядом с цилиндром
Видел только сзади на раме..
Будем посмотреть
на задней балке рамы рядом с фаркопом.но повторюсь-поднимали один прицеп,потом переводили ручку на другой выход и поднимался второй прицеп,а опускались сразу оба при любом положении крана.
На шеститонках были и на телегах для кировцев тоже такие стоят... Фото у меня нет...
Значит я на телегах не нашёл,а нашёл аж в Липецке
Вещь.Ещё на лесовозах-манипуляторах есть. Водяные я бы ставить не стал...
Вот от туда я и поставил, на лапах стоят, 2 с половиной касаря такая штуковина стоит(((
16х30х1
У меня стоят. Я по две телеги таскаю и ими пользуюсь.
Там не трехходовой . На распределение потоков он не годен .Фин прав .
А какой там?
типа трёхходового-но нет жесткого запирания при обратном ходе масла.при подъёме можно рукояткой перевести лепесток клапана на закрытие одного из выходов но при опускании он не будет держать-его маслом из цилиндра отожмёт-конструкция такая.
Ясно. Значит на наших кто то мог сам приколхозить простые тереходовые....
Вот кстати, у нашего камрада Александра Полякова много лет стоят водопроводные краны...
Ключевое слово. много лет . значит еще тех неповских времен . теперешние не держут . маде ин (италия-КИТАЙ) Я 3 вот таких поменял текут или с втулки где ручка или соединение половинок крана вот такое га
Судя по тому что он говорит в видеоролике:- "Лет шесть". не такие уж неповские. Один из двух установленных фирмы "ГАЛЛОП"... Второй непонятно чей.
Я понимаю на навеску можно . Что б не ставить цепь. Но если где серьезное кун или ковш лучше не рисковать. мое мнение
Нарисовал правильно как оно есть. Кран перекрывает только опускание в цилиндре навески а тройник стоит до крана.
А на нш-10 ремкамплект продают, а то я замучился с этим нш только поменял опять протекает, и внутренние резинки выворачивает что делать, хотел нш поменять, но работает отлично.
Одновременно будут работать, быстрее в 2 раза, а вот усилие на втором будет только то что после первого останется. Если перегрузить первый, то второй не дождётся притока, только то количество которое из-за неплотностей поршень-гильза и поршень-шток.
конечно продают и стоит копейки...
Дело не в том НЕПовский он или нет ,первые краны были вообще редкостное говно -хпромированый силумин . Главный недостаток конструкции способ уплотнения ,реальный трехходовик имеет мощный корпус и точно подогнанные элементы а не уплотнение зазоров капроланом там нет разъемных деталей поверженных давлению .От того он и стоит тысячи а не сотни .
Ну и как же тогда их подцепить, кто то же сталкивался с этим, в нете есть теоретическая информация практической нет, на импортовых захватах я видел что целиндры работают одинаково, но как там все устроено не могу понять. Товарищи помогите советом!
Да всё будет работать с одинаковой скоростью и усилием. Ставь и не парся. Разница будет только если одной целюсти будет легче чем второй она быстрее ьудет идти до тех пор пока не нагрузится чем то. Если этого не надо просто свяжи целюсти механически тягами.
Пробывали ставили мы такие, только трехходовые срару при испытании один побежал второй через полчаса, даже не стали под нагрузкой пробовать выкинули!
Професор в точку. Вот не поленился сейчас в гараж сходить, разницу между гидравлическим и водопроводным думаю заметно.