Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 259 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем привет! На 1221 при замене нш 32 не выбивают рычаги в нейтраль из подъема.Насос нш 32 новый. Распред Р 80 рабочий.3 шланга потекли под обжимку что делать?
Есть мысля сделать оправку. и пресовать наконечники домкратом, можно клей еще какой нибудь подобрать.
Ну и пускай думает, у меня тоже так с покупки был. Уже четыре года- работает.
А давление после замены в гидросистеме проверяли? может такой насос.
обычно слабое место у фитинга-проточка за гайкой под обжимку.рукава можно использовать в пневмосистеме-гайки подходят и срезать ненадо.ещё можно использовать вместо прохудившихся шлангов на масляный радиатор у мтз-только одеть сложно но зато потом забудете что это такое.
давление нечем мерить кпс4 поднимает без проблем
Андрей, вы хотите прожимать те обжимки которые текут или
заново опрессовывать фитинги, и как должна выглядеть оправка?
Скорее всего подсос воздуха, насос думает пока не вытеснит воздух.
Так-же может быть износ насоса, изношены или загрубели поджимные
манжеты (тройки).
Тоже такая проблема, на Гц подъема ковша, секунд 5 не опускается.
Если проблема только на одном цилиндре, то причина в цилиндре.
Подскажите марку гидроцилиндров на КУНе, надо заменить манжеты, сальники. В магазинах продаются ремкомплекты? Ещё подскажите по бачку от дозатора рулевого. правильно ли сделана обратка, т.к. периодически масло исчезает из бачка и есть подтёки из сапуна.
Заново пресовать. Вариантов много. можно сваривать сами металлические вставки из наконечника,выкинув гайку и собирать из двух поврежненных РВД-один или просто перепресовать наконечник. Хочу использовать просто мет. трубу подходящего диамертра, правда торцы будут не такие аккуратные как на заводских. Оправку сделать из 10мм металла разрезную из 2 половинок. Диаметр отверстия подобрать опытным путем, или даже сделать несколько штук с разными диаметрами что бы опресовывать в несколько этапов постепенно. Можно даже использовать такие отремонтированые РВД в неответствееных местах. например подьем прижимки на вилах, или в магистраль опускания навески.
Спосибо.Буду проверять.
???
для обжимки необходимы гильзы с торцевым отверстием под фитинг-при опрессовке кромки должны зайти в проточку фитинга.обжимание простой трубкой ничего не даст-вставыш вылетит хоть и не сразу.в одном хозяйстве делали сами половинки для обжима.вытачивали макет опрессованного наконечника и им продавливали в пластинах около 25-30мм шаблонное место.делалось всё это хозяйство в кузне.в общем получалось достаточно сносно но как говорится неответственных мест очень мало а вылет рвд гаратирует минимум потерю масла-про максимум лучше не думать.проще обратиться на перепрессовку к профессионалам на станок и с гарантией.
Подскажите, слив с Р 75 можно делать рукавом с хомутами. Рукав диам. вн 20, МБС с мет. оплеткой. И фильтроэлемент какой лучше сделать или поставить, в смысле самодельного исполнения. Может кто и фото скинет.
Я соеденил отрезком от РВД кировца ,одел на трубки, затянул хомутами.
Андрей , сжимать двумя половинками не получится, нужно давить
с нескольких сторон, обжимка обязателбно должна держатся за
поясок на фитинге качество обжимки должно быть сто процентным.
Андрей, я извиняюсь, я задал вам провакационный вопрос.
я понадеялся что у вас готовый провереный вариант обжимочного.
Грда четыре назад у меня, также как и у вас , появилась идея
сделать обжимочное приспособление,обдумывап разные варианты
в общем скрнструировал опытный образец, результат получился
очень положительный обжал с десяток наконечников,почти все и сейчас
работают.,почти потому что череэ некоторое время потекли
вторые концы РВД. то что обжимал я ,ниразу не потекло ине вырвало.
Но дальше дело не пошло, сами обжимки приходится точить
это затрата времени, а выручка от востановрения невилика.
есть информация, в городе продают обжимки, если удастся
закупить обжимки , доделаю свою приспособу и уже тогда
думаю займусь востановлением РВД.
Радиальные прессы для обжима фитингов
внутри может быть все что угодно. самый верный вариант разобрать и со снятыми внутренностями в магазин.
Шланги можно отремонтировать многоразовыми разборными обжимками, шланг отрезается по сопливившиму место и устанавливается обжимка. У отца такие обжимки стоят на куне.
Таких у меня 6 штук 2 заводские 4 выточил, но точить их время нужно,
взять-бы где готовые.
а как-бы на них посмотреть? можно с размерами.
Размеров нет, дерхал одну на образец, а тут в край лонадобился РВД
в общем использовал я этот образец.
Если поможет,то те которые я видел сделаны по принципу топливных штуцеров под шланг ПВХ.А размеры могут быть разными, как диаметр РВД .
Ну вот и избавили от бесперспективной затей.
если бы они были рядом не было бы проблем.
Перспектива всегда есть.нетак-уж ето всё сложно.
Моё иэделие, прада всё уже вржавчине.
Всем спасибо за "отзывчивость".
Посмотреть можно, размеры сделаю позже.
под какой диаметр шланга нужны размеры