Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 258 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Может шланг, который на слив с маленьким сечением. Если гидравлический шланг, то сечение должно 8-9мм. не менее.
100)старая кабина МТЗ,поставил под панель,запитал в большой гидробак,кран блокировки стандарт для новых МТЗ-поставил под капотом,слив в гидробак,,завел,все работает НО гудит и тяжеловато,поставил шланг на подачу к насосу по толще-стало легче и перестал гудеть,,но как оказалось временно т.к холодный в течении прибл.мин.20 все равно гудит и руль как мне кажется не достаточно "легкий". Что может быть?
Может шланг, который на слив с маленьким сечением. Если гидравлический шланг, то сечение должно 8-9мм. не менее. Шланги гидравлические на сливе вроде бы достаточно толстые,грешу на кран блокировки,но ни как он устроен,ни как регулируется не знаю,кто нибудь знает как эта хрень работает?
Вот так. Я разобрался когда менял.
Подключив прибор я убедился в исправности насоса. При включении рычага прибор никак не отреагировал. Это и стало причиной по которой нужно было искать причину в клапане. Вывернув пробку , я начал отверткой поднимать клапан (так делается когда зависает клапан) когда я его приподняли ста опускать, он на место не сел. Так и обнаружил.
Добрый вечер вот моё произведение
Отлично получилось, а что за распред(марка). Я р-80 думаю куда поставить.
Мужики здорова! Может здесь кто додскажет, почему не фиксируется один рычаг в растределителе мтз? С двумя проблем нет,а третий выбивае . приходится его держать, и масло бежит???? Спасибо!
Подскажите, подвернулся гидромотор НПА 64 б/у за небольшие деньги. Стоит брать его например для бура к трактору?
Для бура есть тема,там народ ставил подходящий по характеристикам МГП-125,я себе взял с такими же характеристиками примерно Болгарский,на нем вроде упор лучше ,но я все равно буду делать через радиально-упорный подшипник
да я просто пример привел, что для бура. А вообще спрашиваю стоит взять или слабый. Как-то особо не сталкивался с ними просто.
уважаемый kostomar.хочу подключить второй распред на мтз по вашей схеме 3.возникли вот какие вопросы.на перепускном клапане нужно оставлять пружину и можно ли вместо заклёпки заляпать канал хол.сваркой?далее,можно ли подачу от нш оставить штатной,а между собой подключить по другому(не знаю,как нарисовать на вашем рисунке).и вот ещё.эта пробочка под ключ на 14 со сливным каналом.вы писали,что можно досверлить и дорезать резьбу.но там же конусная резьба,как ее нарезать?
Всем привет у меня такая проблема:на тракторе МТЗ-80,ПКУ-0,8
на распреде. рычаг подъема стрелы,вдруг перестал фиксироваться в положении подъём
приходиться держать его рукой.В чем может быть неисправность?Остальные рычаги работают норм.
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста!Да чуть не забыл в плавающем и нейтрале рычаг фиксируеться нормально...Заранее спасибо!
Италия 2 секции нет фексированого положения и плавающего
Всем доброго. Ребят вопрос ; пришел насос вместо моего одноконтурного но немного необычный , стандартный имеет один вход , а этот на каждый насос свой . Вопрос заключается в том что не будет ли воздушить какой либо из насосов если я запитаю их через простой тройник после фильтра.( на второй подразумевается установка ГОРУ)Спасибо.
почем такие
В личку
почему в личку мне тоже интересно
Так это не моё, могу свести с человеком . вот к нему и все вопросы
Кто нибудь сталкивался с таким распределителем? Что за хитрая система рычагов.
https://www.avito.ru/bryansk/gruzoviki_i_spetstehnika/gidravlicheskiy_ra...
Добрый день.Помогите кто сталкивался с таким НШа,можно на нем поменять вращение?
надо открыт крышку распреда на длинных болтах ,откручивается пружины возвратного механизма.надо четырехгранний вороток и затянуть,вроде на 8 .
Я думаю можно поменяв местами крышки и повернув приводную
Полистайте тему на два, три месяца назад там все есть как заменить.
Друзья! Кто нибудь делал джойстик на рв80? чтобы две секции работали с одного рычага? что лучше использовать, тросики, или же тяги? Может у кого фотки есть?
Всем привет! Накопилось у меня немного плохих шлангов рвд.Хотел выкинуть но потом решил разобрать.Вытащить фитинги,может куда ещё пригодятся.Попробовал болгаркой но аккуратно не получилось,задел диском фитинг где завальцовка около гайки.Может есть ещё какой способ самому разобрать.
Я немного надрезал болгаркой а потом зубилом разбивал.
Спасибо!Попробую зубильцем.Так наверно будет гуманнее
Вдоль шланга режу обжимку, а остальное зубильцем добиваю. Эээхх дома тоже шлангов порченых много лежит, жалко... сопливят из под обжимки.
Если с одного края текут, можно свозить в ремонт, 50руб за обжимку.
У меня мтз 892. При нажатии на "подъем" силовой цилиндр , секунда 2-3 не действует-как бы "думает", а потом нормально поднимается. Помогите, пожалуста,в чем причина?