Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 256 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мне просто интересно что в этом плохого ? Ну не один бак а два ,ну в разных уровнях и что . Еще и удобней профукал уровень фронтал не поднять .Как то так на" Калининце" там рулевое и управление от 10 ,забор выше основного . мал уровень и рулевое не свернешь хошь не хошь а доливать надо .
Я пиво не пью . Беспонтовое занятие .
кто ставил два распределителя на мтз 80, расскажите по подробнее с подключением ?
Здорово всем работягам,подскажите пожалуйста ...купил новый распределитель МР 80-4/2-444-4 ГИДРОСИЛА аналог Р80-3/2-444,а там в перепускном клапане отверстие с иголку,а у меня иногда сорина попадает туда и гидравлика не работает,вопрос в том: можно ли рассверлить это отверстие ну хоть как на старых распредах?не нарушит ли эта доработка его работу?
Доброе утро, прошу помощи,имею трактор мтз-80 и такая проблема нш-32 гудит даже на нентрале но при этом все работает отлично в чем может быть причина заранее всех благодарю.
масло греется ? скорее всего нет слива с канала управления . какая марка распреда
На ЮМЗ рулевое дозатор на холодоную руль поворачивает прекрасно при нагреве только давать газ. Причина в дозаторе или НШ ?
Эта игла, как вы ее назвали, служит для быстрого возврата клапана и трогать ее не желательно, потому как вообще работать не будет.
Для начала нужно проверить насос.
масло ре греется, слив с боку имеется марку я сейчас не помню.
Лучше бы причина в нём и была чем в дозаторе.
приветствую всех мужики. подскажите размер рвд под ключ на 30 это 24 на 1.5 или я ошибаюсь
и еще вопрос как отригулировать распред без датчика зарание спосибо
Ну если есть уверенность, что Нш в норме, то можно попробовать вывешивать трактор на задней навеске, крутнуть клапан, чтобы трактор сам себя поднимал.
спосибо а обороты какие
Хорошая гидравлика на холостых ворочает. Поставь выше холостых, ниже средних.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сможет ли силовой регулятор МТЗ пропустить весь поток масла через себя, без напряга для насоса? Есть нужда заменить родной распред, а новый, двухсекционный, нужно последовательно соединить с регулятором. Вот и думаю пролезет все масло от нш 32 через этот самый регулятор?
так регулятор работает в паре с распредом.регулятору нужны клапана распреда для работы навески и канал управления клапаном запитывается через регулятор.ваш новый двухсекционник сможет обеспечить эти функции для работы регулятора?
И снова я со своей проблемой... гудит гидравлика и все тут все работает нормально, ни распред ни насос не греются, а гудит.... легкий такой звук... даже не гул, а как короед дерево точит...
Мужики подскажите! почему выпадает 1 и 3 передача? На Т- 25.
Тут рядом есть тема про Т-25....
А в чем проблема? в тракторе все бренчит, жужжит и гремит, это же не иномарка
Постоянно гудит или при работе? Я на куне поменял новый насос и распред так месяца два гудел но только при работе а потом прошло.
Как бы жужжит и постоянно. Насос отключаю и тишина. Звук появился внезапно. До этого масло поменял в гидравлике только, но неделю не было звука, а потом появился... 2 недели по выходным работаю и покоя не дает
Ну да, с завода регулятор и распред запараллелены, и канал управления нужен чтоб при работе регулятора на распреде закрывался сливной клапан. А мне нужно соединить итальянский распред последовательно с регулятором. На итальянце есть предохранительный клапан. Еще стоит клапан напора, насколько я понял, он и направляет весь поток в канал для следующего распреда не пуская на слив, а в сливной канал идет масло при работе цилиндра от итальянца. Вот и не знаю не будет ли насос тужиться зря прогоняя все масло через регулятор? Кто знает, какая пропускная способность у регулятора?! Как то так.
А вязкость масла? тоже залили что и было или марка другая?
Да была отработка залита, не гадость конечно, а чистая отработка. Залил гидравлическое, с кары почти новое масло сливали. Факт в том, что сразу же не появился звук
Ну мало ли, может похолодало. Ну хотя если масло нормальное, то
Сегодня пригласили помочь разобраться с гидравликой на МТЗ-82 . Перед этим они за четыре дня поменяли два новых насоса и три новых распределителя. Но гидравлика не заработала. Абсолютный ноль. К тому же все 100% исправно (насосы, распределители, догружатель, шланги, фильтр, масло есть). Причину нашел и устранил. Но кто как думает что может быть? К тому же такая дурь может быть у каждого из нас. Причину напишу чуть позже.
привод то хоть насоса был включен