Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 256 из 990

Перейти к полной версии/Вернуться
29677 сообщений
: Планета Земля
08.09.2013 - 15:38
: 4352
Alexeyka пишет:

Один ниже другого

Мне просто интересно что в этом плохого ? Ну не один бак а два ,ну в разных уровнях и что . Еще и удобней профукал уровень фронтал не поднять .Как то так на" Калининце" там рулевое и управление от 10 ,забор выше основного . мал уровень и рулевое не свернешь хошь не хошь а доливать надо .

Zhekaz B пишет:

пивка свеженького выпьем

Я пиво не пью . Беспонтовое занятие .

россия
: славгород
14.03.2015 - 22:25
: 9

кто ставил два распределителя на мтз 80, расскажите по подробнее с подключением ?

Россия
: Старица
15.08.2012 - 10:28
: 16

Здорово всем работягам,подскажите пожалуйста ...купил новый распределитель МР 80-4/2-444-4 ГИДРОСИЛА аналог Р80-3/2-444,а там в перепускном клапане отверстие с иголку,а у меня иногда сорина попадает туда и гидравлика не работает,вопрос в том: можно ли рассверлить это отверстие ну хоть как на старых распредах?не нарушит ли эта доработка его работу?

Россия
: Татарстан
12.12.2013 - 21:38
: 178

Доброе утро, прошу помощи,имею трактор мтз-80 и такая проблема нш-32 гудит даже на нентрале но при этом все работает отлично в чем может быть причина заранее всех благодарю.

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3060
tazik пишет:

в чем может быть причина

масло греется ? скорее всего нет слива с канала управления . какая марка распреда

Украина
: Полтавская область
05.12.2013 - 19:50
: 157

На ЮМЗ рулевое дозатор на холодоную руль поворачивает прекрасно при нагреве только давать газ. Причина в дозаторе или НШ ?

17.09.2011 - 23:25
: 4315
dingadi пишет:

Здорово всем работягам,подскажите пожалуйста ...купил новый распределитель МР 80-4/2-444-4 ГИДРОСИЛА аналог Р80-3/2-444,а там в перепускном клапане отверстие с иголку,а у меня иногда сорина попадает туда и гидравлика не работает,вопрос в том: можно ли рассверлить это отверстие ну хоть как на старых распредах?не нарушит ли эта доработка его работу?

Эта игла, как вы ее назвали, служит для быстрого возврата клапана и трогать ее не желательно, потому как вообще работать не будет.

коля1976 пишет:

На ЮМЗ рулевое дозатор на холодоную руль поворачивает прекрасно при нагреве только давать газ. Причина в дозаторе или НШ ?

Для начала нужно проверить насос.

Россия
: Татарстан
12.12.2013 - 21:38
: 178
сенсей пишет:
tazik пишет:

в чем может быть причина

масло греется ? скорее всего нет слива с канала управления . какая марка распреда

масло ре греется, слив с боку имеется марку я сейчас не помню.

Украина
: Полтавская область
05.12.2013 - 19:50
: 157
alpem пишет:
коля1976 пишет:

Для начала нужно проверить насос.

Лучше бы причина в нём и была чем в дозаторе.

Беларусь
: Смолевичи
18.03.2012 - 21:50
: 715

приветствую всех мужики. подскажите размер рвд под ключ на 30 это 24 на 1.5 или я ошибаюсь

Беларусь

и еще вопрос как отригулировать распред без датчика зарание спосибо thank_you

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23435
Нестерович А.Н. пишет:

приветствую всех мужики. подскажите размер рвд под ключ на 30 это 24 на 1.5 или я ошибаюсь

yes3

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Нестерович А.Н. пишет:

Ну если есть уверенность, что Нш в норме, то можно попробовать вывешивать трактор на задней навеске, крутнуть клапан, чтобы трактор сам себя поднимал.

Беларусь
Cергей 36 RUS пишет:
Нестерович А.Н. пишет:

Ну если есть уверенность, что Нш в норме, то можно попробовать вывешивать трактор на задней навеске, крутнуть клапан, чтобы трактор сам себя поднимал.

спосибо а обороты какие thank_you

россия
Нестерович А.Н. пишет:

спосибо а обороты какие thank_you

Хорошая гидравлика на холостых ворочает. Поставь выше холостых, ниже средних.

Россия
: Ростовская обл.
06.01.2011 - 01:21
: 503

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сможет ли силовой регулятор МТЗ пропустить весь поток масла через себя, без напряга для насоса? Есть нужда заменить родной распред, а новый, двухсекционный, нужно последовательно соединить с регулятором. Вот и думаю пролезет все масло от нш 32 через этот самый регулятор?

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Andrey2007 пишет:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сможет ли силовой регулятор МТЗ пропустить весь поток масла через себя, без напряга для насоса? Есть нужда заменить родной распред, а новый, двухсекционный, нужно последовательно соединить с регулятором. Вот и думаю пролезет все масло от нш 32 через этот самый регулятор?

так регулятор работает в паре с распредом.регулятору нужны клапана распреда для работы навески и канал управления клапаном запитывается через регулятор.ваш новый двухсекционник сможет обеспечить эти функции для работы регулятора?

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611

И снова я со своей проблемой... гудит гидравлика и все тут bang все работает нормально, ни распред ни насос не греются, а гудит.... легкий такой звук... даже не гул, а как короед дерево точит...

Россия
: Тюменская область
23.03.2015 - 17:00
: 5

Мужики подскажите! почему выпадает 1 и 3 передача? На Т- 25. bang

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Алексей Кулябин 1 пишет:

Мужики подскажите! почему выпадает 1 и 3 передача? На Т- 25.

Тут рядом есть тема про Т-25....

россия
santuri16 пишет:

все работает нормально,

А в чем проблема? в тракторе все бренчит, жужжит и гремит, это же не иномарка lol

Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529
santuri16 пишет:

И снова я со своей проблемой... гудит гидравлика и все тут bang все работает нормально, ни распред ни насос не греются, а гудит.... легкий такой звук... даже не гул, а как короед дерево точит...

Постоянно гудит или при работе? Я на куне поменял новый насос и распред так месяца два гудел но только при работе а потом прошло.

Александр-82 пишет:
Cергей 36 RUS пишет:
santuri16 пишет:

все работает нормально,

А в чем проблема? в тракторе все бренчит, жужжит и гремит, это же не иномарка lol

Да в том, что раньше не было звука этого.
Постоянно гудит или при работе? Я на куне поменял новый насос и распред так месяца два гудел но только при работе а потом прошло.

Как бы жужжит и постоянно. Насос отключаю и тишина. Звук появился внезапно. До этого масло поменял в гидравлике только, но неделю не было звука, а потом появился... 2 недели по выходным работаю и покоя не дает

Россия
FinФИН пишет:
Andrey2007 пишет:

так регулятор работает в паре с распредом.регулятору нужны клапана распреда для работы навески и канал управления клапаном запитывается через регулятор.ваш новый двухсекционник сможет обеспечить эти функции для работы регулятора?

Ну да, с завода регулятор и распред запараллелены, и канал управления нужен чтоб при работе регулятора на распреде закрывался сливной клапан. А мне нужно соединить итальянский распред последовательно с регулятором. На итальянце есть предохранительный клапан. Еще стоит клапан напора, насколько я понял, он и направляет весь поток в канал для следующего распреда не пуская на слив, а в сливной канал идет масло при работе цилиндра от итальянца. Вот и не знаю не будет ли насос тужиться зря прогоняя все масло через регулятор? Кто знает, какая пропускная способность у регулятора?! dntknw Как то так. blush2

Россия
santuri16 пишет:
Александр-82 пишет:
Cергей 36 RUS пишет:
santuri16 пишет:

все работает нормально,

Как бы жужжит и постоянно. Насос отключаю и тишина. Звук появился внезапно. До этого масло поменял в гидравлике только, но неделю не было звука, а потом появился... 2 недели по выходным работаю и покоя не дает

А вязкость масла? тоже залили что и было или марка другая?

Andrey2007 пишет:
santuri16 пишет:
Александр-82 пишет:
Cергей 36 RUS пишет:
santuri16 пишет:

все работает нормально,

Да была отработка залита, не гадость конечно, а чистая отработка. Залил гидравлическое, с кары почти новое масло сливали. Факт в том, что сразу же не появился звук

Россия
santuri16 пишет:
Andrey2007 пишет:
santuri16 пишет:
Александр-82 пишет:
Cергей 36 RUS пишет:
santuri16 пишет:

все работает нормально,

Да была отработка залита, не гадость конечно, а чистая отработка. Залил гидравлическое, с кары почти новое масло сливали. Факт в том, что сразу же не появился звук

Ну мало ли, может похолодало. Ну хотя если масло нормальное, то dntknw

Сегодня пригласили помочь разобраться с гидравликой на МТЗ-82 . Перед этим они за четыре дня поменяли два новых насоса и три новых распределителя. Но гидравлика не заработала. Абсолютный ноль. К тому же все 100% исправно (насосы, распределители, догружатель, шланги, фильтр, масло есть). Причину нашел и устранил. Но кто как думает что может быть? К тому же такая дурь может быть у каждого из нас. Причину напишу чуть позже.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
alpem пишет:

Сегодня пригласили помочь разобраться с гидравликой на МТЗ-82 . Перед этим они за четыре дня поменяли два новых насоса и три новых распределителя. Но гидравлика не заработала. Абсолютный ноль. К тому же все 100% исправно (насосы, распределители, догружатель, шланги, фильтр, масло есть). Причину нашел и устранил. Но кто как думает что может быть? К тому же такая дурь может быть у каждого из нас. Причину напишу чуть позже.

привод то хоть насоса был включен scratch_one-s_head

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах