Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 250 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо за совет,сегодня ходил смотрел как стоит на тракторе у соседа ,буду завтра мучится дальше.В нети ничего не нашёл по регулятору,может кто скинет ссылочку.
Хороший кран .
Дубль.
Если нужно перенаправить не один а два потока, например от секции распределителя то такие краны соединяются под один рычаг.
Ссылки не знаю, а из опыты ремонта знаю потому и советую.
Есть два гидромотора, на табличке одного видно- 100см. Куда можно их применить и насколько они надежны? На лебедку к трактору пойдет?
Подскажите насколько работа способна схема с двумя распределителями и не мешают ли они один другому .
извините-что то сёдня не мой день-то клонов накидал,то ссылку не туда отправил
Такие стояли на картофелеуборочных КПК, - тянули выгрузной бункер. Сейчас видел на кормораздатчиках на поперечных транспортерах. Очень живучи, не требуют доп. слива.
Лет десять приспособили с коллегой на мешалку - работает идеально, с реверсом и на малом газу, на МТЗ на самом малом. Коллега, к сожалению, умер, а с его родней договорится забрать мешалку не удалось - сейчас стоит под сараем, ржавеет. Хороший был дядька ... .
Подскажите, можно ли вал с ГУР поменять не снимая ГУР с трактора и заменить нижний сальник. Что зачем снимать?
Можно,только геморно наверно.Слить масло,отвернуть сошку,сбить её,отвернуть верхнюю крышку ГУРа,вынуть вал,сменить сальник.
В третью тему, ты уже этот вопрос закинул
Работают без проблем,если на обоих по рычагу включить конечно нет,а так старенький НШ-32, навеской задние колеса от земли отрывает довольно шустро на средних оборотах,клапан заглушен на родном.
Можно подробней как подключали по какой схеме кроме клапана нечего не делали .
В этой теме в первой архивированной части вот:Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы) https://fermer.ru/node/108106. соединял по схеме 4; клапан переделывал по схеме 3 с рисунком 1; так же в сообщении 10 Костомар все подробно описал по переделке. А в темеhttps://fermer.ru/forum/t-40/26750. на стр 35 есть фотки штуцера, и отрезанный готовый к установке клапан. И ещё Юрий трубку со сливного канала ставь металлическую, а то у меня резиновая на 3 часа работы хватил, и потом пол дня "салон"от масла чистил. Извини что гоняю по всему форуму просто не знаю как фотки внутри тем перегонять. Если что спрашивай.
Большое спасибо за ссылки буду изучать
Кто знаком с распределителями? Проблема с Р-80 3/1-22 ...вниз все работает , нейтраль нормально, а при подъеме рычага вверх глохнет дизель , ... . Это на одной секции вторая заглушена. Распред новый из магазина.
Глохнет когда шток доходит до крайней точки или шток цилиндра на движется, а трактор глохнет.
Вообще он мотор вращает... когда начинаю плавно поднимать(чтобы начать плавное движение мотора)(мотор исправен100%)
Я так понял у Вас к нему подключен гидромотор.
А на втором таком же распреде запитан цилиндр... происходит тоже самое... когда начинаю плавно поднимать рычаг (что бы выдвинуть шток) то дизель тоже глохнет.
Здравствуйте мужики! ставлю на свой миник р80, вопрос такой: можно ли слив с распреда подключить к подаче на насос нш?. Просто подача на насос так красиво проходит под распределителем так и хочется к нему пристроить тройничок, ответьте пожалуйста!!!
В принципе то можно. Но при сливе может порвать в весь заборник. Так как он не рассчитан для слива. По этому лучше слив сделать в сливной канал или в бак.
А если включаете рычаг резко на цилиндр, то включается хорошо или тоже с нагрузкой.
Резко не пробовал... но даже если включиться, то мне это не подходит... мне нужно плавно.(очень важно) Это неисправность или они все так работают?
стоит нш 14 подача около 20мм труба, фильтр стоит перед насосом, фильтр наверно порвёт , ещё стоит делитель потока от нш на гур и на распред, с гура сброс идёт тоже в бак
Скорее всего поясок на золотнике немного шире и при включении в начальном положении он с опозданием открывает сливной канал. Если включать резко то он будет работать нормально. Эти распределители в основном рассчитаны на резкое включение рычагов.
Зачем изобретать велосипед, делай как положено и всё будет нормально. без "нежданчиков"....
Лучше сделать слив в бак. А бак наверное у Вас в мост.
Спасибо за ответы! буду делать слив в бак, а то действительно вылезет нежданчик!
Спасибо за ответы... кажется начинаю понимать... а если разобрать его и подточить (у токаря естественно) этот поясок?