Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 251 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А может другой поясок рано закрывает канал управления?
http://www.youtube.com/watch?v=wlRbmVE0iqI походу у меня самый нижний буртик не успевает открывать сливной канал.
Шланги напрягаются?
Проточить можно но надо знать что точить. И не обязательно у токаря А на нем не стоят запорные клапана?
Не заметил.
На чем запорные клапана? и что это?
Там где на картинке красные пробочки куда подключаются шланги к рабочим органам, под ними могу стоять запорные клапана. Если они стоят то под пробочкой будут видны шарики. Если шариков нет то и клапанов нет.
Вот такие как у меня стояли
Думаю ждемс...я сливаюсь..
Помоему гидрозамок называется? нет распред без замков вроде.... внутрь отверстий заглядыван, но шариков не увидел... а увидел, что когда рычагом шевелю, то там что то двигалось... в обоих дырках. Сейчас я понял, что это были буртики.
Здравствуйте мужики!!! Вопрос такой, первый раз перебираю гидроцилиндр ЦС -100.Тот что на навеску МТЗ... Поставил эти сранные пластмассовые колечки, что на поршне штока.Ну и резиновое колечко конечно же... Так вот, поршень теперь хрен лезет в цилиндр!! Что делать, как его туда запердолить, ума не приложу. Подскажите плиз как Вы его туда вмонтировали. И как Вы надевали пластмассовые колечки если не секрет...
Греть нужно колечко в кипятке и одевать . после остывания оно примет свою форму . вроде так говорили. Я не пробывал
Да вроде как грел... но вот поршень не лезет...в цилиндр
Смотря какой попадется ремкомплект, бывают легко налазят, бывает больше попадаются( из под молотка надо просить) Я последнее время вместо пластиковых ставляю два резиновых
Бывает нагреешь а оно сука растягнется а назад никак.
Мммммм, можно попробовать и две штучки резиновых. А подскажите пожалуйста а не продаётся ли клапан с уплотнением, ну тот что с пипкой для сброса масла.А то у меня хреновый уже. Продают ли его??? И ещё такой вопрос, на крышке гидроцилиндра, из чугуна которая, на новых образцах стоит манжета... А у меня гидроцилиндр старого образца. У меня там стоит набор из колец. Так и должно быть???
Давно уже не разбирал ГЦ. Но помню, что где пластмассовые кольца не влезали, я их разрезал под углом и ставил в разбег прорезями.
Я выкидывал кольца а манжету ставил.
А что именно хреновое.
Да и так можно как вариант
Да собственно манжета на маленьком поршеньке поедена. В ремкомплекте такой манжеты не учуял.
Так ремнаборы есть разные нового образца и старого
Неее. нету такой манжеты. Спецом покупал старого и нового образца.Увы нету.
Кстати мужики, не в тему... Блин посмотрел цены на запчасти МТЗ... Ну и конские же цены.......
Если им не пользуешся,то обрезать и заварить сваркой.
Ребят кто нибудь делал правку штока?есть ли смысл?это с экскаватра миника
У меня гидроцилиндр есть не знаю от чего, говорят с какой-то косилки. Короче РТИ на него в магазинах нет, с других рем комплектов ничего не подходит. Я его разобрал, все РТИ снял, где цифры различались переписал, остальное замерял штангелем. И все это дело заказал в "МИР РТИ" http://www.mir-rti.ru
P.S. Гидроцилиндр работает уже 3 года без нареканий
Можно в прессе через мягкие оправки, нно загиб приличный может остаться волна. А на эксе интенсивная работа цилиндров тогда манжет, а хуже всего направляющей в крышке цилиндра на долго не хватит. Если срочная работа то попробовать стоит. А тем временем искать цилиндр.
Сейчас можно найти штоки и самостоятельно внедрить за место погнутого, только токарка нужна.
Ставь новый, этот ремонтируй на запас (замени шток)
Да,рассматриваю варианты и изготовление нового и правку,просто японский шток сто пудово термообработанный,как бы при правке на заводе не поменялась структура металла внутри или снаружи,и если микротрещина тогда кирдык