Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 248 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Банан это кривой аксиально-поршневой который?
вот с просторов инета
Делали на бочку МЖТ-10,ваккум крутить.,на разбрасыватель мин.удобрений.Разницы совершенно никакой.И в магазине купленный ГМШ отличался от НШ только маркировкой,и на крышке было видно что надписи вход-выход перебиты.За эту перебивку и цена дороже была на 50 рублей.
Да. вам пойдёт 210 серии, можно 310 но дороже и мощность избыточная.
Выше правильно написали, для шнека с зерном только банан, у шестерёнчатых пусковой момент слабоват....
У нас камаз, на КОМе стоит нш-50, потянет такой "банан"))) или лучше МР-50 купить?
Потянет.
Ну осталось с мотором определиться, ГМШ, МР или банан?
Исправного НШ-50 будет достаточно. В зависимости от рабочего объема насоса будут и обороты на выходе.
Найдите в инете загрузчик с акиально-поршневым мотором, посмотите характеристики и от них отталкивайтесь.
Возможные доноры: картофелеуборочные КПК-2/3 - выгрузной транспортер; на советских экскаваторах гидромоторы привода вентиляторов охлаждения масляных радиаторов.
аааааа у меня есть такой, осенью раскулачили экскаватор,
Спасибо всем друзья-товарищи, буду мудрить
После выходных откапаю сфотаю, кстати а как с оборотами? Сколько об\мин у этого банана? На шнеке немного же надо.
При одинаковых параметрах насоса и мотора обороты примерно одинаковы, если мотор большей мощности, то и обороты меньше...как то так, по простому...
Как с двумя дырками?, толку от него тогда там, он и должен быть с одной дыркой. Вот я себе делал на самоделку, фильтр и стакан с МТЗ ТАКОЙ?
Трактора т-25 . рапред.. роднойй....
Тебя интересуют внутренности золотника или положение золотников в корпусе распределителя...??? В корпусе они должны стоять вот так, по меткам...
Не знаю, как вы с одним отверстием, туда притулили. Вот схема, фильтр-Р-635.
привет всем, у меня такой вопрос по гидравлике: бачек с маслом ниже насоса нш10 на 50сантиметров может он поднять масло или никак, ето рулевая трактора. насос старый неподнимает, есть ли смысл покупать новый или надо переделать систему.?
лучше переделать потому што зимой гемор будет
В подробности, не вдавался, но знаю у одного знакомого НШ-10 с колодца воду качал. В вашем случае думаю новый должен качать.
Эт точно...зачем сразу закладывать не нужные проблемы....Что б потом их решать?..
Проблему может решить обратный клапан, он будет держать масло в заборном патрубке. Вопрос исполнения.
Извиняюсь, все верно с двумя дырками, это я с топливным спутал.
[/quote]
Проблему может решить обратный клапан, он будет держать масло в заборном патрубке. Вопрос исполнения.[/quote]
Вот этот вариант был бы для меня оптимальный, потому что бак совместный с гидравликой и поднять его никак, только если сделать отдельную систему... трактор fortschritt zt 323, двигатель поставил смд-21 потому и вышло что насос намного выше бака
Я бы посоветовал рулевую отделить от гидравлики, всё таки в гидравлике бывает чуть грязнее по разным причинам, а рулевое любит почище...ИМХО....
[/quote]
Я бы посоветовал рулевую отделить от гидравлики, всё таки в гидравлике бывает чуть грязнее по разным причинам, а рулевое любит почище...ИМХО....[/quote]
Это верно, хотя на рулевую стоит отдельный фильтр.
Вот этот вариант бесполезный ,лишнее препятствие ,главное чтоб забор был гермитичен ну и желательно без резины .
[quote=валерий киев]лучше переделать потому што зимой гемор будет
А как же на старых Дтшка, там гидробак вообще под поликом между рамой и мостом? Главное чтоб не было подсоса воздуха, а насос заполнить малом перед пуском - прокачает.
Уточните, пожалуйста, чему препятствие и на сколько процентов?
Если есть хоть какой вариант то лучше отделить, - проверено опытом на первых МТЗ-1221 с общим баком,- дозатора хватало на полтора-два года.