Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 253 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Будут.
Одинаково
На фронтале ковш или стрела цельная, жесткая конструкция. Клешни захвата в такой конструкции не связаны между собой.
Первым полезет которому легче.А что за захват?Смотрите как сделано на лесных манипуляторах....
Полезет которому легче но при нагрузке сравнются
У меня сейчас на тракторе стоит похожей конструкции как на манпуляторе, есть ряд минусов, слабо зажимает и быстро изнашивается. Охота сделать с двумя цилиндрами , будет сильнее зажимать, шире захват и прочнее конструкция.
Так я видео и выложил ,что там ясно объясняют что надо делать копирующие тяги тогда он будет работать одновременно, на фронтале таже история ,попробуйте отцепить один цилиндр какой из них пойдёт первый в работу ,конечно которому легче, для этого и надо их фиксировать чтобы один уравнивал другой и тогда они будут друг друга удерживать.Я понимаю так ,хотя может и не прав.
https://youtu.be/n9EMsm64ZCY
Вот примерно такую конструкцию хочу сделать
Почему примерно ? ! Там всё прекрасно видно , и тройники , и захваты , и цилиндры . Смотришь и копируешь , чё ещё надо ? !
Так этот захват не одновременно клешнями ведь двигает.
Два цилиндра без регулятора нагрузки одинаково работать не будут. Дабы челюсти закрывались одновременно можно через трапецию одним цилиндром. Челюсти с двумя цилиндрами нужно рассчитывать так чтобы захваты доходили только до середины. Тогда захват на два цилиндра будет работать нормально.
Да почему же выше то.Брал цилиндр на УРАЛ дешевле чем по интернету.Насос 100ка на 400р дешевле чем в РИКе.А цилиндры у них хоть свое производство а не сделанное хач.ми где нибудь в подвале.Дешевый сыр только в мышеловке\проверено на собственном опыте\
Да вот Pirat 78 делал на 892 там стоят все приблуды не так как на мтз82
У меня на эксе стоят типа таких 2 штуки только попроще\на лапы и на отвал\замечательная вещь только крути что хочешь то и работает а захотел ручку повернул и все зафиксировал
Мужики подскажите, подходит с какой нибудь другой техники фильтр гидросистемы на т-40
МТЗ новый, Т-150 Т-40
так у вас старого образца под сетчатый фильтер?. на ниве ск-5 стоит такой
Забыл сказать- фильтр старого образца с наборными фильтрующими элементами
На ниве стакан меньше диаметром и клапан стоит выше,упирается в пробку
а если переделать под бумажный патрон
Бумажный чтото не хочется,вопервых там горловина побольше,а вовторых лью в бак отработку менять надо будет часто, лучше зделать самому если не найду родимый. Мне говорили что ЮМЗа похож но пока не видел,нужно чтобы стакан был диаметром 80 мм
так а если самому сделать стакан
Это у тебя на фотке нивовский вроди у меня их два есть там стакан 75мм можно выточить втулку,токарка своя, а вот с клапаном надо подумать.Но хотелось побыстрей и без лишней работы.
Это фото с тырнета . но на фото вижу крышка лежит с гидробака комбайна
Спасибо Лёша за беседу,завтра буду чтото мутить,а то клапан распреда задолбался вытаскивать.
Юра
А почему отработка ?. это не хорошо для распреда и насоса?
Знаю что не хорошо,но масло лить сильно бьёт по карману цены у нас огого литр гдето 1.5 бакса,а насос с распредом старенькие но пока работают нормально вот лью отработку,сын на маршрутке работает так что ее у меня полно.
Можно пожалуйста подробнее, что нужно чтобы работали равномерно, что такое регулятор нагрузки и как рассчитать ход захватов?
Подскажите пожалуйста! На выходных завел трактор (МТЗ) и услышал что гудит распределитель, даже не гул, а какой-то писк что ли тонкий. До этого масло менял в гидравлике месяц назад и цилиндр навески.. больше ничего не делал. Неделю назад никаких звуков не было. Что смотреть?
Вроде такой же....