Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 243 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо, не знал... А ребра какую роль играют...???
Тайный смысл!..
Что то из 4-х таких советских ещё только один подошёл под разворот...
Не хулигань... Рассказывай все, что знаешь...
А не узнаешь, пока крышку не откроешь....
Привет всем знатокам гидравлики. Мне нужно поставить дозатор на К-700. Вопрос, какой вибрать по производительностьи (если обозначение дозаторов типа 100 или 160 или 400 есть производительностью). Может кто сталкивался с етим, то поделитесь опитом. Зарание благодарен.
В продаже есть комплекты для переоборудования. Туда входят гидроруль с LS линией, клапан приоритета, фильтр и шланги. Объем от 1250 до 2000 см3.
мужики всем привет! надо заменить масло в гидравлике ,все советуют и-20 я думаю м8б ,как у вас или чё посоветуете
Главное . что новое . и не соляра или отработка . в лето и-20 будет как вода .
уже залил и-20 ,до лета хватит а там поменяем на м-8
Им бывает разбавляют зимой гидравлику с густым маслом, но в чистом виде думаю не желательно, есть специальные гидравлические масла, зачем изобретать велосипед...
подскажите как поменять манжеты на цилиндре 2птс4, последовательность разбора и замены манжетов, какие есть ньюансы
Так смотря какой у вас целиндер . я вот разобрал и не могу подобрать ремнабор
Ребра никакой роли не играют. Если развернуть крышку то там разные плоскости. Вот эти плоскости и играют роль. А глядя на крышку я знаю в какой крышке какая внизу плоскость и исходя из этого без ошибочно могу определить какой насос как перебрасывается.
подскажите кто имел дело с фронтальным погрузчиком UN-053 ?
Вы не правы. Во всех насосах и моторах которые имеют плоскую крышку можно менять вращение без потери мощности путем перестановки шестерен. В насосах с ребрами можно менять только с крышкой того насоса вращение которого вы хотели иметь. То есть у вас насос ПРАВОГО вращения. для того чтобы стал ЛЕВОГО вам необходимо поменять шестерни местами и поставить крышку с такова же насоса левого вращения.
Летом поменяете вместе с насосом и распределителем.
подскажите почему не едет погрузчик UN-053 визжит гидромотор
еще не снимал, ремкомлекты мне дали двух разных видов
Если вот так издеваться
На мой не подошли
Сегодня выходной наверное народу мало. потерпите вам ответят знающие
издевается сильно
Кто...??? Уточни...
Есть специальная тема по такому погрузчику, загляните может кто откликнется https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Я не прав что из четырёх левых только один "перевернулся" в правый?...Все насосы 70-х годов с плоскими крышками, только с разными буквами модификации...Блин показал бы, но недавно разобрал и сдал в чермет , оставил только бронзовые втулки и один корпус с крышкой...и тот "перевёрнутый " тоже оставил...на всякий пожарный, снимал рабочий ещё....
Спасибо за информацию. Если не ошибаюсь то такая система стоит на К-744. Только я не могу понять зачем нужен клапан приоритета?
манжеты не подошли?
Там при перестановке что то не становится не место?