Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 239 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
уже надумал мне шток свой старый переслать
Меньше 1000 км шла посылка почти неделю. 500р за пересылку вышло
Отправлял в Оренбург транспортной компанией 70кг. , 5 дней и кажется 460р. ...в ноябре....
На счет зм. клапана, глубину пропила обговорили, а ширина?
надфиль толщиной где то около 1.5 мм , такую ширину и делать?
Можно и так,я делал пропил треугольным натфилем,канавка не больше толщины спички получилась,точно в мм не мерял, начни пропил делать с меньшего не устроит не долго увеличить канавку
Алексей Вы выбросили с распределителя гидрозамок. Меня интересует такой вопрос. Когда у вас стоял гидрозамок Вы могли принудительно опускать или только в плавающем положении.
Да мог у меня ведь стоит простой распределитель Распределитель с гидрозамком
Р-80 3/4 222Г если не ошибся в маркировке
Вот на фото видно вставки так можно отличить по фото с инета
Не ошибся.Такой же брал
У меня стоял с завода . Я и не знал что там гидро клапана стоят . ребята тут подсказали почему такие тугие рычаги не вырвеш с нейтрального положения.
Доброго времени суток. Помогите с решением задачи Дано: Гидромотор Г15-22р (подъем , опускание каретки), высокомоментный вращатель ГПРФ-М-2500 (или аналог, реверсное вращение), гц 1(подъем, опускание стрелы), Гц 2, Гц3 (лапы аутриггеров, работа по отдельности, подъем, опускание), ВОМ Т-16 для привода НШ, ВОПРОС: какой для данной установки подойдет НШ (50, 100)?
Какой лучше использовать распределитель ( Сеществуют ли в природе распреды на 5-6 секций, чтоб не параллелить)? Какого примерно объема нужен объем масла? Может кто-нибудь набросать схему подсоединения всей этой радости(не совсем понимаю принцип работы гц в обе стороны, нужна ли там обратка)? Просьба: не думайте что идиот, просто с гидравликой впервые сталкиваюсь, а надо очень. Заранее всем спасибо за помощь
Делаю такую же конструкцию для бурилки на каретках,гидромотор болгарский(реверс),подъем гидролебедкой,опускание под своим весом,лебедка тоже из гидромотора болгарского и редуктор немецкий,съездил к токарям,выточили новые валы со шпонками из полуоси,единственное без лап выдвижных у меня высота установки будет не больше 2 метров на забуривание 1,5 метра,распредка трехсекционка болгария,я его уже установил ,БРС стоит хватит и этих выходов,обратку в бак обязательно!!!выход в бак из распредки.
У тебя установка на тракторе будет или отдельная прицепная?
В распределителях которые идут с гидрозамком изменен золотник и если поставить на простой распределитель клапан то не будет принудительного опускания. Клапан будет в этом положении постоянно заперт.
на т-16 на раме, регулировка вертикаль стрелой, горизонт аутриггерами, бурение под сваи до 3 метров + винтовые вкручивать, в перспективе на скважины вертлюг сделаю. подъем опускание каретки цепью как в каре гилромотором, ГПРФ-М-2500 на вращение ни редукторов ничего не надо, малогабаритка на прицепе с теми же параметрами от 600000 стоит, а тут цена вопроса с новим барахлом и трактором 150- 170
Какой момент и на каких оборотах предполагаете снять с вращателя для завинчивания?
ГПРФ-М-2500 Номинальный кр момент Нм не менее 4300,Част. вращ. об/мин ном 32, мах 48, мин 3. по характеристикам вращателя, такие на заводские установки ставят
Вот как то так, замедлительный клапан.
Понятно, согласен, оптимально. Извиняюсь что не по теме ветки. Последний вопрос: но бурить при таких характерстиках одна морока, шнек будет как винтовая заходить, или нет?
Так а как поставить там ведь разные отверстия . на простой распред не поставиш
В работе пробовал?
Отжаться не пробывал после снятия клапана . а так рычаг стал мягкий и легко перемещается с нейтрали в любое положение
нормально должно быть, не вгонять на три метра сразу, постепенно с водой
Ну что ребята, поможете со схемой?
Не в отверстии проблема, а в золотнике. Его нужно сначала наваривать, а затем протачивать. Иначе не будет принудительного.опускания.
так и закрутить в простой распред не получится такие как я выкрутил. я ведь вытянул клапан а штуцер поставил назад
Запорный клапан можно сделать в штуцере или перерезать отверстие в распределителе, а вот наварить и проточить золотник может оказаться проблематично он скорее всего чугунный и если не лопнет то его поведет.
Это точно . у меня все работает. пусть работает
Сегодня буду пробывать.
Вот видео, качество не очень с телефона, вроде понятно, это на холодную.