Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 241 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ок.Завтра попробую изменить вход-выход+в другую сторону крутануть.
Вот заглянуть бы внутрь насоса,можно бы и сказать какого вращения...
Разберу и сфоткаю,вернее сегодня его разобрал,лежит разобранный на верстаке,все равно идти искать во вторник сальники 14x30 есть правда у меня сальники 14x28 но тогда придется через переходное кольцо их ставить что не хотелось бы.
А так завтра праздник и все тракторные магазины закрыты.
Вход и выход при перестановке насоса с Л на П , если такое возможно, не меняется....
Совершенно верно.
Я к тому, что фазы на моторе не перекинул местами и он у тебя не стал крутиться в другую сторону...???
поставь любой б\у должен потянуть, а если кординально 2 рубля и новый---и никаких заморочей
900 рублей лежит в магазине новый сам видел а тот мой с черемета.
Я не настолько глуп,шестерни то не изменят своего положения и вход и выход не поменяется.
Уважаемые друзья Поздравляю Всех с Праздником. Желаю Всем быть удачливыми и не забывать военное ремесло и чтобы это ремесло никому и не когда не пригодилось.
Вход и выход никогда не меняется, но если у тебя привод от трёхфазного мотора, то могу предположить, что если менял фазы на моторе, то вращение изменилось и сальник будет выдавливать....
Потерпи немного,вечером скину фотки,сейчас пообедаю и в гараж поеду.
Народ приобрёл по лету подъёмник от кары, подзепляется на тругольник, пустым без груза цилиндр выходит а с грузом нет,на навеске поднимаю блок 4 легко, рычаг отбивает, а вот подъёмник ни как не хочет поднимать. У кого какие версии.
В цилиндре манжеты смотрите.
Так цилиндр, односторонний если манжеты кирдык то масло бы наружу как то лилось.
Фотки.
Как и писал мfгазины закрыты,у меня были сальники 14x28 в насосе посадка сальника 30 мм,пришлось точить втулку 2 мм и через нее вставлять сальники по фото видно,запрессовывал опять же оправкой в тисках.
Собрал,работает,как я понял дело было в подводящем шланге с бачка его сплющивало и перекрывалась подача масла или типо того.Короче не знаю но переделал на Камазовскую трубку+два штуцера выточил.
Кстати насос крутит против часовой стрелки если смотреть по валу ЛЕВОГО вращения.
Попробуйте от другой секции запитать.
Кстати, двигатель при этом с нагрузкой работает или нет?
Передняя крышка насоса не из той оперы.Будет нагрузка-сальник выдавит.
Почему вы так решили,крышка стояла на насосе и я не колхозил.
тоже самое, двигатель работает без нагрузки.
Интересно. Даже не знаю в чём причина.
Сань, а шланг от цилиндра откручивал, масло идет....??? Попробуй другой какой цилиндрик подключить, для проверки...
.
Потому,что при сборке полость давления оказывается связанной с полостью сальника.Не зря же его выдавливало...То,что шланг подводящий был пережат,могло влиять на подсос воздуха через сальник.Какая предистория данного насоса?
В том то и дело что вилы пустые поднимает а с грузом нет
На черемете за 100 рублей купил вот и вся история
Не жлобись и купи новый, вот и будет тебе счастье...
Может предохранительный клапан...??? Не верещит когда с грузом...???
Больше добавить не чего.