Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 169 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну так вы пишите про то что интересно. Или создайте свою тему про сварку где всё будет интересно. А тем кому побоку ваши швы но интересует гидравлика интересно читать вашу галиматью? Я пару раз даже проверял точно ли эта тема про гидравлику.
Конечно выкладывайте фото. Про плуги здесь ещё не говорили.
да-да
Спасибо Вова! Извиняюсь что не в тему задал вопрос
так получилось что человек задал вопрос как заварить блок,отсюда и про сварку и плуги развили разговор,при чём тут моя галиматья?Или если я знаю как поступить по данной ситуации но вопрос задали не в соответствующей теме долже проигнорировать?По сути какую бы тему не создали в ней будет присутствовать всё от батона до ганд...а,чего обижаться то?
все правильно нужно было перейтина ЛС и там общаться
Всё правильно сделали, был вопрос, получили ответ. Было бы хуже если знали и промолчали.
Вот я и не молчу Когда знаю и могу помочь советом . а если не знаю то и умничать не буду
так что Вовий,без обид,я просто ответил на вопрос.Сам помню иногда вопросы не в тему задавал,иногда отрправляли на нужную тему,а иногда прям там и отвечали,хорошо хоть так,благодаря тем кто не проигнорировал я и перебрал свой трактор.
Да я и не обижаюсь, у меня интернет безлимитный и скорость 70 мегабит, мне лишнее сообщение посмотреть дело двух секунд. И даже если ответ две страницы занял и плавно перерос в дискуссию и обмен опытом это ведь пустяк. Ну а теперь про плуги, да?
Нужно проверить канал слива. Там давление не должно превышать 20 кг\см 2. Скорее всего канал слива перекрыт или включенным рычагом или клапаном.
У меня все головки после ремонта смазаны графитной смазкой и теперь можно их отвернуть руками при помощи отвертки. Стопора везде заводские.
Можно и про плуги .Чо там соРакета ваша в ентем годе прет 3 корпуса как отче наш?
Вот есть и 4 корпуса прет
Та легко, тридцать лет им пашу уже. Два корпуса это для пупыкалке http://vk.com/video135973348_170428947
СКОЛЬКО ты им пашешь....????
Ну дядя Ваня забыл что ли, я ж ужу 30 лет трактористом и 25 шофером во как
Балабол....
Ну пошутил малек. 10 годиков плугу, батя собирал сам, рама от 4 корпусного была, вырезал лишнее и сделал как ему хотелось зато пашет как положено
а у меня двух корпусной зарывается очень глубоко,никак не получается отрегулировать,так и пашу на всю глубину,а если третий или четвёртый,тогда заболеет мой трактор наверное.
Расскажи как регулируешь... Может че ни так делаешь... А колесо стоит...??? Блин и вправду мужики, в теме по гидравлику не стОило бы разговаривать про плуги, может тему создадим...??? Или она уже есть...???
что я и говорил,начали про батон.
как и в любом разговоре кто нибудь спросит обязательно-"а ты козу е....л?
-нет,а это ты к чему?
-да так,для связки слов.
ох и связка слов
круто связал
ха
Может давайте тему забалабеним как с козой э.........я?