Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 168 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На корпусе привода НШ львовского погрузчика были сломаны "уши" крепления чугунного корпуса к раме, заварены или запаяны металлом похожим на латунь. Кто и как варил не знаю (таким купил), но держатся эти уши, хотя испытывают какую-то нагрузку. Что об этом думают профессиональные сварщики?
вот появилось для образца несколько насосов,хочу по ним выточить пережодник с 32 на 50 насос,кто нибудь делал?мож вотка есть для наглядного пособия.
каким образом сварка подведёт?думаешь лопнет?Не лопнет,там давления нет,если чугун варить то там где нет большой нагрузки,если нагрузка есть то бестолковое дело.
По креплению они одинаковые,разве что в шлицах может быть разница..
Разница только во флянцах...
Я это видео тоже видел
Думаю отвалиться . или лопнет. Но там нагрузки нет выдавило на смд там где краник слива и тнвд стоит в этом раёне вот фото но не моё тоже лопнул но у меня по меньше рана выдавило и лопнуло как розочкой стрелкой показал где
тут варено без проточки,так лопнет.Зачищается шлиф кругом канавка должна быть широкой и глубокой,постепенно заполняется,похоже у всех одинаково лопается,так же было и того кому я варил.
шлицы одинаковые,входит так же на те же болты,а вот флянцы подачи и обратки чуть больше,на пол отверствия не совпадают,на переходную плиту сделать болты с потаем,а вот делитель или как его там,попадает на эти болты на половину,повернуть,тогда труба что на распределитель идёт не подойдёт,вот и думаю как делать.
Входной фланец стандартный под НШ-50.
не могу согласиться-в тех ГЦ, которые на куне моем, стопор достаточно жесткий, да и в итоге уровень упругой деформации кольца характерен для пружинной стали. в разных ГЦ производители могли ставить кольца из разного материала по причине "что было на складе".
Есть тема по установке НШ-50 https://fermer.ru/forum/t-40/28033
я просто варю, если заднюю часть , то выдвигаю шток, а если переднюю то аккуратней , раньше разбирал, а потом друг сказал что укорачивает гц не разбирая, вот я и стал не разбирая тоже варить.
зеркалу ничего не случится , вопервых цилиндр надевается на крышку и обваривается по ней, да и так я сколько раз штуцера приваривал, ничего .
ёкарный бабай,а про такую штуку я не подумал,и поворачивать ничего не надо.Спасибо.
Всем привет.У меня не держит навеска,гидроцилиндр не плывет,значит не держит гидрораспределитель.Опускается быстро. Кто что подскажет?
Цилиндр может и не течь наружу, а перепускать внутри, так, что первым делом смотри его...
Вот фото того цилиндра, посмотрел шов оторвался везде от крышки, по ходу она правда из чугунины.
тоже из чугуна крышки были. покромсал конечно их. но никуда не денутся
спасибо.
О! Так эта крышка однозначно из чугуна. Они из него делаются чтобы меньше царапали шток если его прижмет к ней. Я спутал с той что сверху нахлобучивается. В виде кольца с проточкой под чеку.
Для чего там должна стоять пружина. Ведь все нагрузки боковые.
Всем привет! Кировец к-700 кипит масло в гидравлике, точнее горит аж дым синий валит.Все работало нормально, а сейчас и навеска стала очень медленно подниматься. Вот такая беда!
пружина?!там нет пружины (фунционал) так таковой!!! там стоит стопор возможно из пружинной стали (мех. свойство)!!!
надо затискать стопор в замок по касательной и позже его в обратом порядке извлечь и позже обратно затискать не рихтуя: нужно чтоб стопор пружинил (т.е. были удовлетворительные упругие деформации)+прочность на смятие. эти два нюанса решаются применением пружинной стали аля 65, 60С2 и др. ИМХО!
Вот почему зарезали на фото
Лёш, вот тема хорошая: https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
а зачем же полуавтоматом,да ещё бытовым?у него проволовка 0.8,если уж варить то промышленным,металл прогревает лучше значит и провар глубже,а вообще лучше сразу нержавейкой варить.
а что там хорошего?про ресанту пишут ремрнт сварки,дальше не интересно стало читать.
Чугун когда варить начинаешь он пористый, как губка металл впитывает и электрод в него проваливается. От дуги чугун как бы "тает". Я помню как наваривал на чугунную стойку плуга полевую доску - она при вспашке отлетела и корпус плуга работал без доски, стерлась пятка и доску уже не к чему было прикручивать. После первого прохода шов в чугуне утонул, я дал чуток остыть и прошел по верху второй раз, потом третий раз. После третьего раза чугун перестал всасывать как губка и уже варился как обычный металл. К тому же хорошо глубоко прогрелся. Вместо полевой доски приварил к этой чугунной стойке кусок рессоры. Уже с десяток га полет нормальный. Не отлетела. Могу фотку выложить. Имхо блок заварить можно и нужно.
перед тем как варить канавку не точил что ли?я прорезаю насквозь отрезным потоп шлифовальным расширяю.постепенно заполняю с шлифовкой пор,много чего чугунного варил и на спор и по просьбе,ничего не отлетело.