Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 173 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Говорят нужно отдельно делать рулевое . а то много шанкера с гидравлики заносится и в рулевое тоже идет. вот пример нашел такое фото . сделано Шикарно .
это зависит от хозяина, но в целам отдельное есть, отдельное
Ну да ко мне приежает дай прицеп на тебе .взял и попер . а он льет только отработку я лью новое масло строго . вот тебе и шанкер .
на нем воздухан заводской вынесен и места вагон с тележкой,а у нас лепить как корове седло,я это с первых дней хотел замутить но не придумал места для бачка,не хотелось "городить огород".8 лет откатал,дозатор заменил,ща насос еще заменю.да отдельное питание для дозатора- .был бы еще бачек с юмаза.
то же самое
А что мешает вынести так воздухан .классно смотреться . . .Вот у меня точно будет мешать рога установки и ресивер . Хотя его можно на правую сторону. сделать!
Или просят приедь вытяни прицеп на свалку с строй мусором. а там не известно что в чужом прицепе в цилиндре было.
Это да!У нас у большинства отработка залита ,в том числе и у меня!
ну дал ,я от смеха чуть под стол к системнику не укатил! .
мужики подскажите достал насос дозатор как правильно подключить подачу слив . буду премного благодарен.
Аля, отдельный бачок с фильтром, себе сделал и голову не ломаю, что там в чужих прицепах.
С маза тоже не плохо будет
И что из этого?Что смешного то?Я писал и раньше,что два цилиндра на телегах подтекают прилично,а денег они стоят приличных!Рулевое у меня отдельно бак!Отработку лью только слитую со своего двигателя и отстоявшуюся не менее месяца и проблем нет с гидравликой!Вот так то!Трактор то не новый у меня,а 1979 года и отработка была и залита.У меня трактор с 1996 года.Шланги рвало и не один раз и трубки,на масле бы разорился!
Виталя,без обид,просто смешно выразился.сам лил в старый трактор,сейчас меняю раз в год,лью камазовское.25 л на год хватает,если шланг не рванет.
подскажите,какого объема масла достаточно для ГОРУ?
Да какие обиды!Я знаю что не желательно лить,но если подарит кто два гидроцилиндра,то можно будет и перейти на новое масло,а пока и так прокатит.
2-3 литра.Я ставил вначале на 5 литров,но мешался бак,переделал на меньший,работает также!
а фильтр в нем обязательно?может проще залить фирменное масло ?
может такой купить?
Я поставил от мтз,масло залито обыкновенное м-10в2.Как бы тоже из соображения безопасности и экономии,если рванёт сальник на НШ,то масло пойдёт в двигатель,придётся масло менять если другое залито,а так нет!Насос у меня нш-16 гидросила,а какое качество запчастей,в том числе и насосы не мне вам рассказывать!
Так тебе на какой трактор?Что на твоём не ГОРУ???
[quote=Cергей 36 RUS
Сергей для чего у Вас стоит кран на всасывающем коллекторе(на фото над маслянным фильтром)?
ГОРУ,но запитка с основного бака,а там тоже чужие прицепы "проскакивают" да и свой иногда даю знакомым.хочу отдельное питание на рулевое замутить.дозатор уже умер(8лет-6000м/ч)
Понятно,ну тогда да надо мутить самому!Я чужие редко таскаю,если только кто попросит,да и то как правило муфты не подходят,у меня на тракторе папы мтз и дт,а у всех наоборот,кому таскал!Я бак варил из гидроцилиндра от 2птс-6.
списался с менеджером,говорит бачок на 1,6 л брали у него на трактора.он с фильтром идет,наверно куплю и замучу,зима длинная делать нечего.
Попробуй!
В ноздри табаку даю понюхать, чтобы резвей заводился при минусовой температуре Для аэрозоля "быстрый старт".
но ведь быстрый старт для дизеля не есть гут. я хоть и не сильный тракторист,но видел как он работает заведённый таким методом,порой даже кажется что его щас разорвёт,не безопасней ли потратить немного времени и погреть его,или факелом?