Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 172 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
с другой стороны, вал ведь легко ктрутится руками , без каких то заеданий и усилий. ну вообщим пошел я диагностировать.
Может и так быть. Без давления нет трения.
На фото гидронасос спаренный, его мы спасли - нашлись детали Б/У. А так новый 25 000 евро.
Под 1,5 миллиона, брехня. Хотя на большие экскаваторы так и стоит, хотя красная цена 100000₽
Нет, к сожалению так и есть, счет-фактура даже имеется на руках. К тому же срок поставки 15 недель. Это не популярные массовые экскаваторы, это штучные финские "Юнттаны", сваебойки, да гидронасосов там три в одном корпусе.
афигеть, я подумал опечатка, может думаю 2500, а оказывается ни какой опечатки.
Это Россия. У нас может запчасть весом 50 кг стоить треть а то и половину стоимости экскаватора весом 30 тонн. Уверен, за "границей не так". Белоруссия видимо не всчет. Хотя у нас сейчас модно ездить на легковых машинах, особенно дорогих, делать ТО у диллеров в Белоруссии. Цена ниже раза в 3. В России охренеле совсем, стоимость замены масла прямо пропорциональна стоимости авто.
Вот прямо достижение у нас на 41 всю дорогу их ставили
По за вчера менял на VW со скидкой заплатил 5960р поменяли масло и масляный фильтр
Что жаловаться то ,нашли денег на авто найдете и на ТО .
Заплатил за отметку в сервисной книжке и за сохранение гарантии вот и весь расклад
Какая разница . Купите 6ну древнюю тама можно самому масло менять.
Да и на VW таже система что и 6ке поменять масло не проблема.просто официалы берут 3 цены за эту процедуру
На Q7 за ТО платил 30000 рублей, при таком же объёме работ как на жигулях, в Белоруссии это стоит 5000 р.
Вчера перебирал Р-160-3/1-222 (если не ошибаюсь такой номер, стоит на эксковаторе Карпатец), возникла пара вопросов.
Снизу во всех трех золотниках, по пять шариков и конусные поршеньки. Как понимаю это для фиксации какого-то режима рычагов. А пружинок под поршеньками почему то нет... Полагаю, что на экскаваторе режим с фиксацией и не нужен, но сбивают с толку шарики и поршеньки... нафига они там болтаются без пружинок?
Прокладки в ремкомплекте для Р-160 из тонкого картона(а в ремкомплектах для Р-80 из толстого паронита), их ставить или искать из паронита, потолще? Подозреваю что толщина и материал прокладок связана с более высоким давлением в Р-160, чем в Р-80. Короче, требуется опыт практиков....
Ну и собственно после сборки, один золотник вниз жмется а вверх нет, хотя именно его я и не раскручивал до винтика, наверное что-то криво встало при сборке. Какую крышку вскрывать\смотреть - рычагов или нижнюю ?
PS
Если новый шарик в клапане чуть больше родного, надо к седлу его пристукивать или сам приработается?
Чо Виталя глаза пучите ? так вас буржуев-иномарщиков .
Да мне пос как то я сам меняю!
Интерестно, фантом поди сам на Пежо ездит, а Виталию просто в шуточной форме настроение хотел поднять.
На оке он гоняет и доказывает с пеной изо рта,что лучший авто!!!Он тут всем "в шуточной форме"настроение поднимает!Мне поднимать его не надо и так нормальное!
Ну дак это цена за работу + масло + фильтр. Или у вас официалю такие жадные? Я менял со своим маслом и фильтром за 500 руб, в эту цену ещё и новая пробка в поддон вошла. Тоже официалы VW.
Как жоповоз
назрел вопрос замены нш-10(при нагреве на холостых вяло качает).что лучше поставить-нш-14 или нш-16?кто ставил,отзовитесь,можно в личку.
14
Почему?
Перебирал Р-160-3/1-222 (если не ошибаюсь такой номер, стоит на экскаваторе Карпатец), возникла пара вопросов.
Снизу во всех трех золотниках, по пять шариков и конусные поршеньки. Как понимаю это для фиксации какого-то режима рычагов. А пружинок под поршеньками почему то нет... Полагаю, что на экскаваторе режим с фиксацией и не нужен, но сбивают с толку шарики и поршеньки... нафига они там болтаются без пружинок?
Прокладки в ремкомплекте для Р-160 из тонкого картона(а в ремкомплектах для Р-80 из толстого паронита), их ставить или искать из паронита, потолще? Подозреваю что толщина и материал прокладок связана с более высоким давлением в Р-160, чем в Р-80. Короче, требуется опыт практиков....
Ну и собственно после сборки, один золотник вниз жмется а вверх нет, хотя именно его я и не раскручивал до винтика, наверное что-то криво встало при сборке. Какую крышку вскрывать\смотреть - рычагов или нижнюю ?
PS
Если новый шарик в клапане чуть больше родного, надо к седлу его пристукивать или сам приработается?
Ставь нш-16
в Вашей установке нш-16, не выдаёт положеного, нш-14 так же выдаст
В смысле? Можно и Нш-10 поставить.Зачем тогда заморачиваться.
патрубак тонковат на подачу посему нш-16 и не выдаёт положеного, а на холодную будет голодать и выть
так он там родимый и стоит, большие ставят если рулевая не охти а лезть не хочется ну и с фронталом себя оправдывают