Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 165 из 990

Перейти к полной версии/Вернуться
29677 сообщений
РОССИЯ
: Рубцовский район
15.03.2011 - 17:45
: 875
Алексей 161 RUS пишет:
Сергей-22 регион пишет:

Когда нет первоначального капитала всё ,что нашел всё сгодится.

Не согласен dont .

В 90е вообще денег не было Магазинов по с/х технике практически тоже не было,Точили,варили Короче как могли так и ремонтировали. victory

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Сергей-22 регион пишет:

Не согласен dont .

Ну не ругайси, у мну от дт стоят на поворот отвала, ну кармашик пустой а шланги шибко нуна, ну че есть в хозяйстве то и поставил ну и так и стоят yes3 hi

Привет так я говорю что если мокреет не дай бог если течет а вдруг кто решит подлезть а тут бах и лопнул шланг .

А че такого, котлета будет lol У нас тут сосед строился так ему один на мтзюке блоки куном ставил, вес блока такой что зад в воздух поднимает даже 100 кг грузов на навеске не помогают, колеса передние в лепешку а жопа иногда в воздух поднимается

Вот преставь туда такие шланги huh

Нееее там нагрузка епт какая. А у меня поворот отвала и все, нагрузки некакой разве что камень или ишо че и то лишнего не повернется упоры мешают. Ну это уже капец, фильтр тот сто рублев стоит млин, во до чего жадность доводит

Россия
Алексей 161 RUS пишет:

Механик-т40 ты куда вчера пропал . зашел нет не души на форуме shok

Вчера не помню, спал до часу, потом в гараже до вечера, потом побипкал малек и в люльку. А сегодня с утра до 7 вечера не вылазил с гаража, аж маман напугаласи, когда чудо черное в дверях увидела lol Двенашку варю, пол, пороги, лонжероны и так по мелочи. Жалко помывси так бы ишо жену напугал

Россия
Сергей-22 регион пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Сергей-22 регион пишет:

Не согласен dont .

В 90е вообще денег не было Магазинов по с/х технике практически тоже не было,Точили,варили Короче как могли так и ремонтировали. victory

У нас в городе в автоколонне на камазах научились шланги клепать, оправку сделали и фитинги сами точили, а то шлангов там много и рвутся часто покупать накладно вот и реставрировали

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Механик-т40 пишет:

во до чего жадность доводит

ну да и топливный давай говорит заберу фильтер я ему ты дол cen ёб
а он а че все равно выбрасуете .

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

Пусть ко мне приезжает лучше на камазе, у меня этих фильтров морево должны в камаз поместится lol

Россия
: Пермь
23.11.2012 - 08:22
: 2533
т45а пишет:
ra99 пишет:
т45а пишет:

парни подскажите что можно сделать с шлангами РВД на погрузчике почти во всех местах опрессовки сочят

рвд одного производителя или одной партии?!
может быть рвд внатяг или скручиваются ИМХО?

вот именно не в натяг, они с фронтальным погрузчиком шли

А, что за погрузчик такой?

Россия
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

Пусть ко мне приезжает лучше на камазе, у меня этих фильтров морево должны в камаз поместится lol

huh

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

huh

И отработки сотню другую литров дам мне не жалко

Россия
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

huh

давай не будем тему засорять .

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
Механик-т40 пишет:

huh

давай не будем тему засорять .

yes3

Россия
: Томская область
16.04.2012 - 14:49
: 56
Алексей 161 RUS пишет:

на БЕЗОПАСНОСТИ нельзя экономить

Ну ежели про безопасность говорить, то может гидрозамочки поставить? blush2 Причем вплотную к цилиндрам, а не возле распределителя? Движения стрелой будут только принудительные. Хлопот конечно больше и не совсем удобно в работе, но безопасно. yes3

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
BadminTON пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

на БЕЗОПАСНОСТИ нельзя экономить

Ну ежели про безопасность говорить, то может гидрозамочки поставить? blush2 Причем вплотную к цилиндрам, а не возле распределителя? Движения стрелой будут только принудительные. Хлопот конечно больше и не совсем удобно в работе, но безопасно. yes3

Есть специальные клапана для этого. В обычной работе их не замечаешь а когда шланг обрывается запирают магистраль. Вечером сфоткаю.

Россия
Вовий пишет:

Есть специальные клапана для этого. В обычной работе их не замечаешь а когда шланг обрывается запирают магистраль. Вечером сфоткаю.

Ждем fotku

Россия
Вовий пишет:

Около 15 лет назад работал в леспромхозе на лесном тракторе ЛТ-72Б (погрузчик-штабелер). Там на гидрозахвате стоит этот клапан (я его называю гидрозамок). Бревно взял - отпустить можно только принудительно. В процессе перемещения груза захват не выпустит ни при обрыве шланга, ни при травлении распределителя. Если конечно травит манжета гидроцилиндра, то тут и гидрозамок бессилен. В те годы я себе парочку прибрал. Один поставил на МТЗ на основной цилиндр, так как изношенный распределитель нифига не держит. (защелки от прежнего хозяина не досталось) Теперь с роторной косилкой милое дело - не травит. С плугом откручиваю крышку г-замка и вынимаю клапан - тем самым получаю плавающее. Прямое назначение данного узла конечно же на погрузочной технике.

Россия
BadminTON пишет:
Вовий пишет:

Около 15 лет назад работал в леспромхозе на лесном тракторе ЛТ-72Б (погрузчик-штабелер). Там на гидрозахвате стоит этот клапан (я его называю гидрозамок). Бревно взял - отпустить можно только принудительно. В процессе перемещения груза захват не выпустит ни при обрыве шланга, ни при травлении распределителя. Если конечно травит манжета гидроцилиндра, то тут и гидрозамок бессилен. В те годы я себе парочку прибрал. Один поставил на МТЗ на основной цилиндр, так как изношенный распределитель нифига не держит. (защелки от прежнего хозяина не досталось) Теперь с роторной косилкой милое дело - не травит. С плугом откручиваю крышку г-замка и вынимаю клапан - тем самым получаю плавающее. Прямое назначение данного узла конечно же на погрузочной технике.

Вы и описываете гидрозамок. Про другую вещь пишу, она не мешает работать, и плавающее есть и на заглушенном опустить можно. замвкается только при обрвве шланга. Дождитесь вечера, пойдут на работу щелкну.

Россия

Вовий, вопрос возник! Распред итальянский можно по другой схеме подключить, не по той, что ты предлагал. Запитать его прямо с насоса. На насосе штатно стоит тройник и подумалось мне запитать каждый распред не последовательно, а получается параллельно. Так меньше (мне показалось манипуляций с установкой) Или же твоя схема единственно верная.

: Планета Земля
08.09.2013 - 15:38
: 4352
Вовий пишет:

Только их выбрасывают ......обычно ....... зимой.

BadminTON пишет:

Там на гидрозахвате стоит этот клапан

Там гидрозамок .Вовий немного о другом .На Фискарсе на срелах стоят .

Анатолий 59 пишет:

не последовательно, а получается параллельно

Только через трехходовой .

: Москва
30.10.2014 - 19:09
: 1

пацаны подскажите какие штуцера на цилиндре 100х200

Россия

Вот эта штуковина. Типа тарелочки с пружинкой, при обрыве тарелочка прижимается и перекрывает канал. Вкручивается вот в втулку с резьбой, потом штуцеры и готово.

Вложение
dsc0071.jpg
dsc0072.jpg
dsc0073.jpg
Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
фантом 2 пишет:

Почему...??? scratch_one-s_head

Россия
Иван Василич пишет:
фантом 2 пишет:

Почему...??? scratch_one-s_head

Мне тоже интересно. Сколько машин на ремонт приходит у всех стоят.

Анатолий 59 пишет:

Вовий, вопрос возник! Распред итальянский можно по другой схеме подключить, не по той, что ты предлагал. Запитать его прямо с насоса. На насосе штатно стоит тройник и подумалось мне запитать каждый распред не последовательно, а получается параллельно. Так меньше (мне показалось манипуляций с установкой) Или же твоя схема единственно верная.

Не получится. Масло идёт туда куда легче, нажмешь ты рычаг на одном так нахрена ему работать, оно спокойно сольется в маслобак через второй. Если только как справедливо Фантом заметил через трехходовой кран.

Вовий пишет:

Мне тоже интересно.

Некоторые не любят ждать пока масло прогреется . А на Фискарсе к примеру он одолеет когда со стволом опускаешь .

Россия

Тоже это понимаю! С толку сбил тройник установленный на фланце насоса. Какого фига там два выхода причем один с резьбой 24Х1,5 другой 20Х1,5.

Россия
Вовий пишет:

при обрыве тарелочка прижимается и перекрывает канал

Спасибо. Как понимаю это устройство действует от скорости движения жидкости? При спокойном режиме опускания преодолеть сопротивление пружины не удаётся и "стрела" благополучно движется вниз? Тогда наверно должна влиять и вязкость масла, например (как подмечено выше) зимой.

Россия

Может быть, но лично таких случаев не видел. Зимой на стоянке промерзшие машины, бывает месяц-два стоят всё всегда работает. Масло ВМГЗ.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Вовий пишет:

Может быть, но лично таких случаев не видел. Зимой на стоянке промерзшие машины, бывает месяц-два стоят всё всегда работает. Масло ВМГЗ.

Володь, а эти клапана в каком месте магистрали ставятся...??? Ближе к насосу или ближе к цилиндрам...??? Каких размеров они бывают...??? scratch_one-s_head

Россия
Иван Василич пишет:

эти клапана в каком месте магистрали ставятся...??? Ближе к насосу или ближе к цилиндрам...???

По любому должны быть как можно ближе к цилиндрам.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах