Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 165 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В 90е вообще денег не было Магазинов по с/х технике практически тоже не было,Точили,варили Короче как могли так и ремонтировали.
Нееее там нагрузка епт какая. А у меня поворот отвала и все, нагрузки некакой разве что камень или ишо че и то лишнего не повернется упоры мешают. Ну это уже капец, фильтр тот сто рублев стоит млин, во до чего жадность доводит
Вчера не помню, спал до часу, потом в гараже до вечера, потом побипкал малек и в люльку. А сегодня с утра до 7 вечера не вылазил с гаража, аж маман напугаласи, когда чудо черное в дверях увидела Двенашку варю, пол, пороги, лонжероны и так по мелочи. Жалко помывси так бы ишо жену напугал
У нас в городе в автоколонне на камазах научились шланги клепать, оправку сделали и фитинги сами точили, а то шлангов там много и рвутся часто покупать накладно вот и реставрировали
ну да и топливный давай говорит заберу фильтер я ему ты дол ёб
а он а че все равно выбрасуете .
Пусть ко мне приезжает лучше на камазе, у меня этих фильтров морево должны в камаз поместится
А, что за погрузчик такой?
И отработки сотню другую литров дам мне не жалко
давай не будем тему засорять .
Ну ежели про безопасность говорить, то может гидрозамочки поставить? Причем вплотную к цилиндрам, а не возле распределителя? Движения стрелой будут только принудительные. Хлопот конечно больше и не совсем удобно в работе, но безопасно.
Есть специальные клапана для этого. В обычной работе их не замечаешь а когда шланг обрывается запирают магистраль. Вечером сфоткаю.
Ждем
Около 15 лет назад работал в леспромхозе на лесном тракторе ЛТ-72Б (погрузчик-штабелер). Там на гидрозахвате стоит этот клапан (я его называю гидрозамок). Бревно взял - отпустить можно только принудительно. В процессе перемещения груза захват не выпустит ни при обрыве шланга, ни при травлении распределителя. Если конечно травит манжета гидроцилиндра, то тут и гидрозамок бессилен. В те годы я себе парочку прибрал. Один поставил на МТЗ на основной цилиндр, так как изношенный распределитель нифига не держит. (защелки от прежнего хозяина не досталось) Теперь с роторной косилкой милое дело - не травит. С плугом откручиваю крышку г-замка и вынимаю клапан - тем самым получаю плавающее. Прямое назначение данного узла конечно же на погрузочной технике.
Вы и описываете гидрозамок. Про другую вещь пишу, она не мешает работать, и плавающее есть и на заглушенном опустить можно. замвкается только при обрвве шланга. Дождитесь вечера, пойдут на работу щелкну.
Вовий, вопрос возник! Распред итальянский можно по другой схеме подключить, не по той, что ты предлагал. Запитать его прямо с насоса. На насосе штатно стоит тройник и подумалось мне запитать каждый распред не последовательно, а получается параллельно. Так меньше (мне показалось манипуляций с установкой) Или же твоя схема единственно верная.
Только их выбрасывают ......обычно ....... зимой.
Там гидрозамок .Вовий немного о другом .На Фискарсе на срелах стоят .
Только через трехходовой .
пацаны подскажите какие штуцера на цилиндре 100х200
Вот эта штуковина. Типа тарелочки с пружинкой, при обрыве тарелочка прижимается и перекрывает канал. Вкручивается вот в втулку с резьбой, потом штуцеры и готово.
Почему...???
Мне тоже интересно. Сколько машин на ремонт приходит у всех стоят.
Не получится. Масло идёт туда куда легче, нажмешь ты рычаг на одном так нахрена ему работать, оно спокойно сольется в маслобак через второй. Если только как справедливо Фантом заметил через трехходовой кран.
Некоторые не любят ждать пока масло прогреется . А на Фискарсе к примеру он одолеет когда со стволом опускаешь .
Тоже это понимаю! С толку сбил тройник установленный на фланце насоса. Какого фига там два выхода причем один с резьбой 24Х1,5 другой 20Х1,5.
Спасибо. Как понимаю это устройство действует от скорости движения жидкости? При спокойном режиме опускания преодолеть сопротивление пружины не удаётся и "стрела" благополучно движется вниз? Тогда наверно должна влиять и вязкость масла, например (как подмечено выше) зимой.
Может быть, но лично таких случаев не видел. Зимой на стоянке промерзшие машины, бывает месяц-два стоят всё всегда работает. Масло ВМГЗ.
Володь, а эти клапана в каком месте магистрали ставятся...??? Ближе к насосу или ближе к цилиндрам...??? Каких размеров они бывают...???
По любому должны быть как можно ближе к цилиндрам.